amsff

Реально свой!
  • Posts

    90
  • Joined

  • Last visited

Reputation

209 Отец

About amsff

  • Rank
    Уровень 6. Забил сверху волейбольным мячиком
    Уровень 6. Забил сверху волейбольным мячиком

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    165
  • Вес
    66
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

2130 profile views
  1. Какой диалог на публичном форуме) Да и меньше всего этот едкий коммент походил на "диалог". Без обид. По теме, если бы не травмы, быть бы Лак чемпионом - все-таки самый укомплектованный состав. Кто еще может позволить себе мариновать рондо, например.?
  2. Следовательно Бро, ты бухнул что ли? Финикс - симпатяги, почему бы за них не поболеть? P.S. Вообще на SD какая-то нездоровая тенденция пошла. Вчера один заливал, что за Атланту вообще болеть нельзя, только за/против Бакс. Теперь это...
  3. Как будто это что-то плохое. Или в этой серии любой нейтральный болельщик обязан болеть именно за Бакс? Реально, детская логика.
  4. Ты утверждаешь, что прививка вредна и смертельно опасна(без малейших пруфов) и требуешь доказать обратное (!) Логика. https://m.youtube.com/watch?v=X7CoUplCLT4 И статистика, конечно, не доказательство. Что тогда? Исторически, прививки спасали миллионы жизней. Это тоже на до доказывать?
  5. Не собираюсь я тебя ни в чем убеждать, это личное дело каждого. Насчёт доказательств безопасности - есть статистика в открытом доступе. Насчёт побочек или даже смертей от прививок. Этим грешит любая вакцина поначалу и это никто особо не скрывает. Понятно, что сделать идеальную вакцину за год сделать невозможно. Вернее, невозможно отловить все побочки.
  6. Нет, чувак, это ты написал у меня знакомый имярек бла-бла-бла. Я просто перешел на твой уровень диспута, чтобы ты понял его абсурдность. Все выше написанное мной не враньё, хотя верить необязательно. На главный вопрос: "с какой целью?" - ты так и не ответил
  7. Ты придуриваешься? Понятно, что врачи различили. Или это заговор? С какой целью? Или это не важно, лишь бы заговор был? Я, кстати, гриппом болел, есть с чем сравнивать. Слабоватая летальность для биологического оружия, не кажется? И что за Джон?
  8. Какие, бля, доказательства без ссылок. Фотку короны что-ли? Я болел, мать, брат, дядя и его семья, друг дяди умер. Друзья на работе. Один чел переболел британским штаммом. Итог: 3 недели реанимации, 2 месяца с маской, 8 месяцев восстановления. Не хроник, 31 год. Ниxyевый грипп, да?