mugalem

Реально свой!
  • Content Count

    1836
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4054 Легенда SD

1 Follower

About mugalem

  • Rank
    Легенда баскетбола

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    28
  • Вес
    100
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард
  • Ваша команда
    СДЮШОР№15

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У таких людей все в обороте или в активах. Да номинально это миллиарды, но вытащить их из бизнеса, это не просто пошел и с карты в мешок снял, а потом раздал. Условные пару тройку лямов остатков на счетах достать можно, но они погоды не сделают, тут уж или всем или никому.
  2. Звучит как "Я нюхал подымышки Зача а он нюхал мои, а это не каждому дано..."
  3. Дрыщ к ней неудачно подкатывал как-то, не первый раз она его дебилом выставляет
  4. У них кудрявый малой вроде как заряженный неплохо и физуху прокачал, а конкретно этот Ламело - мешок... согласен с мнением The San Francisco Chronicle
  5. Были времена его знавали как "Друг всех Панд"... вообще касательно той ситуации - был неилюзорный шанс тупо убить Хардена, когда детина 100+ кило бьет вас с локтя в область виска - шансы выжить 50/50.
  6. Не стал бы я так утверждать ))) вон Одом свою продал, у Дарко тоже были непростые времена, могли и уйти коллекционерам. Все мы были молоды )))
  7. Это он же рассказывал про панические атаки во время плейофф?
  8. Насчет Старбери - малорик если от души делает, всех денег не заработаешь, а собой в могилу не заберешь и копейки! Самое интересное, как ведет себя Польша, Чехия и прочие европейцы несущие гуманизм - а именно просто пиZ"дят грузы с масками и оборудованием ИВЛ, которые через них идут в Италию. Типа - логистические накладки, потерялось, испортилось. Чехия вынуждена была признаться что тупо украла это и распределили по госпиталям, обещает компенсировать Италии... В общем ЕС врубил режим "каждый сам за себя" и действует в духе туповатого гопника у которого хата с краю. На этом фоне от бабушки Ангелы и прочих небедных Макронов. Трапмпов и Джонсонов уже отвернулись Италия, Сербия, Болгария. И угадайте у кого они просят помощи...и кто в реальности им хоть чем то помогает? Я думаю после того как все это уляжется возникнет большой вопрос о необходимости ЕС, НАТО и прочих объединений по факту оказавшихся виртуально бесполезными...
  9. Я очень удивлен если честно, что система Бостона ему не подошла, там все работает как часы в плане того, чтобы игрок не думал ни о чем в орг.плане а только радовал зеленых. Очень жаль что Кайри не доиграл в Дюке у тренера К. Я думаю что талант помноженный на дисциплину и командные ценности Дюка сделали бы из него реальную суперзвезду. А так он и сам прекрасно знает, что может реально обыграть в лоб любого в мире и обладание таким знанием без системного мышления - не самый лучший груз в голове. Когда от тебя ждут что ты обыграешь всех и завалишь базер, а у тебя не работает колено или не пошел бросок - ты просто не знаешь как еще помочь команде кроме как играть в героя.
  10. Он может сколько угодно нагибать на тренях и хайповать на манипуляциях с "уйду-не уйду-дайте мне звезд". Но то, что Джимбо в одну каску не выведет никого даже в финал конференции - это видно как Божий день. Такое было дано Кексу, Лябру, Каваю, Шаку, Кобе, Айверсону. При всем уважении, я Джимбо не поставлю вровень с этими парнями, тем более парняга явно оставил все лучшее еще в Чикаго. Это как на Криса Пола сейчас как на франчайза ставку делать...много желающих как оказалось нету.
  11. Есть знатоки кто напомнит хоть одну относительно удачную про-карьеру из состава мальцов той школьной команды Гудрона? от себя отмечу - офигеть куча народ на поляне с явным лишним весом...когда они успевают к 16-17 годам такими мамоны наесть и такими рыхлыми стать? ... явных прям атлетов кроме 2-3 персонажей обоих команд не увидел.