mugalem

Реально свой!
  • Content Count

    2083
  • Joined

Community Reputation

4766 Легенда SD

1 Follower

About mugalem

  • Rank
    Могильщик оптимизма

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Шанхай

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    28
  • Вес
    100
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард
  • Ваша команда
    СДЮШОР№15
  • Размер обуви (US)
    11

Recent Profile Visitors

7791 profile views
  1. Скептически отношусь к тренировочным видео. Кроме техники броска говорить не о чем. Все мы знаем что может и не может JR. Понятно одно - будет игра от броска, там уже песок если не сыпется, то вот вот начнется.
  2. Тут ты не прав. Стамбул сильно дешевле и не менее колоритен и разнообразен. Я бы предпочел большие деньги тратить в Турции а не в Испании, отдача на каждый евро будет повыше. А уже развитие Турции и Испании вполне себе в лоб сопоставимо. Ну разве что образование в Турции - такая себе идея... специфическая.
  3. Я тож наблюдаю. Искренне не понимал так же почему КриптоНейта малого никто не подписывает, несмотря на то что он весьма мог отжечь даже в свой последний год выступлений. А тот же Карлан который сдулся как ослиное дерьмо - если не звезда лиги, так стабильный игрок ротации. Потом наткнулся на статейку с полным раскладом по таким игрокам чья карьера непонятным образом по сути заморозилась при том что цифры там были уж явно хорошие по статистике. По сути есть такая категория индивидуально сильных игроков, которые либо не способны выполнять установки и четко отыгрывать свою роль и тактически установки на игру, либо являются чистыми шоу-тайм атлетами, а полагаться на то что у него один матч полетело, затем 5 матчей у него по десятку потерь - тренера и GM не будут. А как правило их агенты тупо трындят - мой клиент играет линейку 10+5+5+3 и поэтому он должен быть гарантировано шестым в ротации и 12+ лямов в сезон. Ну и на меньшее они подписываться не хотят. Если в сезоне можно покуражиться или зажечь команду такими людьми, то в ПО они только губительны и пусть это будет стареющий Дэни Грин или Кайл Корвер - но он свои пару минут отыграет именно так как задумано и гарантированно отдаст на открытого, подставится и сфолит грамотно пусть и без полетов и акробатических базеров.
  4. Активистку "black lives matter" которая говорила что "все белые опасны и жестоки" убил и изнасиловал чернокожий протестующий.
  5. Отличное предложение, предлагаю написать Леброну деловое предложение по переименованию на Black Hole
  6. Будет отрабатывать приемы в спарингах с полицейскими возле баров. Неплохой план на лето, Сефолоша. Пора заканчивать.
  7. Нормальное интервью настоящего казнокрада. Видать откупился от следствия на разговорчики пробило, всю главную Пановым засрали.
  8. Реально слова дебила. Ладно бы это Кущенко или Ватутин списднули. НО Панов то сам играл и топовым профи был. Неужели нельзя просто признать дикую ошибку тренерского штаба и отсуствие компетенций по развитию больших. Сейчас Марьянович лучше абсолютно любого центра ВТБ и 90% центров Евролиги. Но вот Нижнему он не подошел, потому что неспособен оказывается играть в мужской контактный баскетбол. Передайте это Деанде Джордану и прочим хрупким девченкам за океаном, которых ушастик кушает в защите не один десяток матчей за сезон. Пиши еще Сирожа Паноффф. Подколочки про шоу бизнес - это как раз про твое воровство бюджетных денег. Твой основной центр Террел Паркс даже на драфте обосрался, наверное с неплохим откатом приняли в твою донную команду игрока который играл супер клубе Лариса ))) пердива Греции.
  9. На этой фотке Леша явно прям атлетичней чем в последнем звездном сезоне за Химки. Хотя может это просто на фоне пигмея )))
  10. С одной стороны да, но последние лет 10, демократами насаждались слегка иная философия. А именно - не важно какой у тебя бэкграунд (пол, расса, образование, достаток, профессия) - важно какая ты личность и с какими моральными принципами. Типа милиардер медиамагнат за одним столиком с мойщиком машин, суперзвезда НБА - на уборке урожая с согражданами. Эта лживая модель equality очень даже позитивно воспринята теми, кто с такого расклада может поднять бабла - разные маргиналы, фрики, цветные бездельники, лгбт и проч обуза общества. Господа негры без контрактов НБА - и являются представителями такого слоя общества. То что происходит вокруг с этими BLM и проей борьбой за равенство - не что иное как тупое животное желание защитить свое право на халяву и под шумок пробить побольше ништяков именно теми способами которые им доступны, а именно - вандализм, горлопанство, беспорядки и рассово-социальная рознь. Та группа людей о которой говорит Барнс - это просто бизнесмены старой школы которые называют вещи своими именами, но это не в шаблонах текущего хода вещей. И жутко бесят тех, кому уже 10 лет вдалбливают что именно они властелины жизни и то новое будущее цветной Америки, которая должна не работа а спонсироваться белыми угнетателями просто как факт признания того что их пра деды насильственно привезены из Африки...и теперь то они нам все обязаны сполна возместить. Есть так же и другие типа Кьюбана - очень мерзкие приспособленцы которые являясь безбожными эксплуататорами и владельцами потогонных империй где за весьма недорого пашут такие же негры как и те которым он платит миллионы. Вот они говорят и делают то что от них хотят услышать и увидеть, торгуют своими @балами на гей парадах и выступлениях BLM, потому что деньги не пахнут. Во время BLM движухи было хоть одно требование насчет образования для негров или трудоустройства или каких то созидательно позитивных вещей? НЕТ, НИ ОДНОГО! Посыл - НЕРАВЕНСТВО, ДАЙТЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, МЫ ХОТИМ ЖИТЬ КАК БЕЛЫЕ, ХОТИМ БОЛЬШЕ БЕЗНАКАЗАННОСТИ. НО ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕМ. ТОЧКА.
  11. Потому что желания мало и менталитет лентяев. Звездят и перестают развиваться уже попав в команду универа, пахать никто не хочет. Все хотят на банку дубля ВТБ и 200 тыщ зарплату, на этом карьера считается успешной. Те у кого желание есть - те и играют более менее на высоком уровне. Воронцевич - не великого таланта игрок, но тупо исполнительный, база поставлена железобетонно, форму держал, потому что в голове с ранних лет правильное понимание - он или про.спортсмен или на завод за 30 тысяч и пивасик с воблой по выходным...
  12. Да печально, еще бы года три в НБА и конкретно окреп бы, можно потом до 45 по Европам звездить было бы. А вообще посону 32 года и прайм если не прошел то вот вот он уже за углом. Когда зарабатывать если не сейчас?