Savekorr

Реально свой!
  • Content Count

    722
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2931 Легенда SD

2 Followers

About Savekorr

  • Rank
    Плюёт на респекты

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    200
  • Вес
    200
  • Игровая позиция
    Группа поддержки
  • Ваша команда
    ingkn

Recent Profile Visitors

5129 profile views
  1. в 2004 получил бы на халяву перстень, а вот в 2005 действительно мог бы очень помочь
  2. Большое спасибо ютуб каналу NBA, это они стали сейчас отборные матчи выкладывать)
  3. Бросается в глаза, насколько меньше ноют игроки, судьям
  4. ну что за утрирования)) Изначально во всем этом споре вопрос не ставился так Давай закончим на этом) Удачи и Крепкого иммунитета тебе!)
  5. Сейчас карантин, спортсмены никуда не исчезли, карантин кончится , они продолжат играть, а врачи просто сделают свою работу. Жопа мир накроет, только в случае ядерной войны, а там уже не один врач не поможет)
  6. Опять этот аргумент со словом "убери"))
  7. Ты сказал, что последний раз пишешь, я так надеялся, что мне больше не придется отвечать))) Россию нельзя в этом вопросе рассматривать, потому что везде имеет место быть распил и откат, будь то деньги на фильм, или зарплата игрока в условном хоккейном СКА. медицина и фармацевтика тесно связаны и не могут полноценно существовать отдельно. Врачи участвуют в разработке(хотя в последнее время маркетологи участвуют не меньше врачей). Так же врачи могут выступать в виде представителей(не официально) той или иной фармацевтической компании и быть на проценте. Не понимаю почему все приводят в пример "а что если убрать врачей, педагогов, то не будет звезд спорта" Такого не может быть ни при каких обстоятельствах, врачи, учителя и прочие они были, есть и будут и нужно отталкиваться только от этого. Не существует такого сценария где их нет. Поэтому зачем приводить такой пример. Нельзя убрать одно звено из цепочки просто так.
  8. да ты не понимаешь мою позицию речь вообще о другом, ты в какие то дебри лезешь, которые вообще не по теме, и мало того и еще отсебятину пишешь и выдаешь это за факты. Ты уверен что в развлекательной сфере денег больше чем в фармацевтике и медицине? Посмотри капитализацию фармацевтических гигантов и медиа гигантов они вполне сопоставимы)
  9. Дак ты привел в пример фантазию выгодную только для тебя. Что значит не было бы?куда бы они делись? как такое возможно, что они исчезали бы? в этом вся и суть, что в реальном мире очередь никогда бы не дошла до тебя. Это та самая конкуренция про которую я говорю. Охуенно брать за факты вымысел. а если бы врачи из космоса прилетали? как тебе такая версия А в медицину бабки не вкачиваются? и я говорю про коммерческую медицину, про обычные таблетки которые продаются в другой обертке в три раза дороже, различные БАДы, различные препараты с низкой эффективность, но с хорошей рекламой. Много врачей сидит на бабках фармацевтических корпораций Вот именно никто не пробует, поэтому конкуренция ниже, но хорошие врачи все равно есть Врачи не ошибаются хочешь сказать? еще как ошибаются я тоже больше не могу отвечать вам всем)) удачи
  10. Повнимательнее, я написал ТОП футболист, а не просто футболист. Это большая разница Речь не идет именно о Месси, речь идет о спортсменах его уровня в целом. Месси и Роналду это не просто какое то зрелище, это люди которые прошли немыслиммую конкурнецию. Они одни из миллиардов. А топовый хирург один из миллионов максимум. Ты пробовал себя в футболе, у тебя явно не просматривалось таланта уровня роналду. А пробовал ты себя в хирургии? и я нет, и 90% моих знакомых тоже не пробовали себя в хирургии. И это значит, что мы не смогли бы сшивать нервы? мы просто этого не пробовали. ТОП Спортсмен это совокупность уникальных талантов, Хороший хирург - это просто прямые руки, нормальный ум и огромное количество потраченных часов на практику и изучение теории. Я смотрю на всю эту ситуацию только с точки зрения уникальности талантов. Само собой быть врачом это более благородно чем спортсменом Речь не об обычных таблетках, речь о спортивной фармокоголии. Хули ты свои мемасики вставляешь в текст. Я пытаюсь вталдычить тебе, что ты смотришь не под тем углом на эту тему, а ты пытаешся выставить меня дураком. Очень легко говорить какие врачи важные, а спортсмены бесполезные. Но оплата их труда говорит об обратном, удивительно да? ведь так легко говорить что общество празитировано. Нет, это называется рыночная экономика. Деньги это универсальное мерило, понятное всем)
  11. Человечество так устроено, что неравенство было всегда. Всегда была элита и были необразованные хомячки. Так скорее всего и будет дальше. Потому что образованные люди плохо размножаются(Европа пример), а хомячки плодятся безумными темпами(Пакистаны, бангладешы, беженгцы в европе пример). В корне не верно:"должен больше зарабатывать тот, кто несет большую пользу для общества" Верно: "должен зарабатывать больше тот, кто предоставляет наиболее уникальные услуги" Повара несут огромную пользу обществу, но должны ли они получать больше чем программисты? в чем польза для общества, программиста, который пишет код, для какого нибудь узкопрофильного софта. Про спорт, музыку и кино какую то ересь написал. Там талант определяет все, если ты бездарь ты не сможешь написать музыку, снять кино, которое принесет миллионы. Там просто люди зарабатывают деньги. И да топ актеры, музыканты, талантливее большинства врачей. Более чем уверен, 90% врачей дай им выбор стать Брэд Питтом, Мадонной,Джорданом или быть обычным врачом, выбрали бы первое)) В целом твой комментарий поддерживаю про технологии и все такое, но речь не об этом была)) Ты не понимаешь моей мысли просто) Современный врач это профессия прежде всего, да есть фанаты своего дела, которые и благотворительностью в бедных странах занимаются, но это малый процент. Я делал оперцию на глазах и отдал 70 тысяч рублей за это. Чем это отличается от того, что пришел в парикмахерскую и постриглся за деньги? Глазная клиника была создана не для того, что бы людям помогать, а для того, чтобы зарабатывать деньги. Многие купят шампунь роналду, потому что он один, а врачей много. Пойми, я не принижаю профессию врача, я просто говорю, что быть Роналду может только один человек в мире, а быть хорошим врачем, может много народу.
  12. А леска , иголка, кухонный нож, они на деревьях растут? Талант это прежде всего, то с чем человек рождается(ум,рост, особенности мышц, крепкость связок и суставов,мощный гормональный фон) а тяжкий труд просто раскрывает талант. Если ты недостаточно одарен, ты хоть усрись, не сможешь добиться большого успеха. Ты пытаешься найти какую то справедливость, а ее нет - родился талантливый, нихуя не делай и получай миллионы, родился обычным, впахивай получай обычные деньги. Мир так устроен и так всегда было. В чем особенная ценность врача для общества? их много, каждый им может стать, они работают за деньги, а не за идею. Врачи будут всегда, просто потому что это востребованная профессия, которой может овладеть большинство. Причем здесь вообще флаг, речь идет о профессиональных спортсменах, на которых зарабатываются деньги. и ценность их в том сколько денег они дадут заработать. Все в обществе оценивается только с точки зрения денег. или ты думаешь врачи и фармацевты не откусят свой кусок пирога во время пандемии? Кто такой врач? Бог? Прокрок? это обычная профессия, которой можно обучится. кто такой топ футболист? это уникальный талант в первую очередь. С чего мне представлять ситуацию, что не было бы врачей? куда они денутся? они никогда никуда не денутся, люди всегда будут обучатся этой профессии, как и любым другим. Это просто люди которые делают свою работу за деньги. если нас всех убьет вирус, значит они хуево делали свою работу. Денег у них предостаточно на исследования. Я не говорю, что футболист молодец , а врач лох. Я говорю, что ценность топ футболиста в денежном эквиваленте выше, просто потому, что это более уникальный товар чем врач. А врач который давал таблетки месси, если бы не было спорта, кому бы он их давал?)) взаимовыгодное сотрудничество
  13. причем здесь вообще количество инструментов? Речь о том, что все профессии важны, если они существуют, неважно врач или спортсмен или продавец в магазине. Просто где то нужен чистый талант, где -то серьезное образование и много практики, а где вообще ничего не нужно уметь. Меня выбешивают посты где люди пишут, что врачи зарабатываю копейки , а спортсмены миллионы кококо Каждый зарабатывает в соответсвии со своей клалификацией и талантом. Врач это всего лишь профессия
  14. Я про это и говорю! то что не нужно переоценивать врачей
  15. Не нужно переоценивать профессию врача. Кто производит стетоскопы, аппараты МРТ, пробирки, даже сами лекарства в промышленном масштабе? Кто такой врач без всего этого в современном мире? Сможет ли врач зашить ахил, без скальпеля, хирургических ниток, зажимов, освещения? Врачи зарабатывают ровно столько, сколько они заслуживают. Никчемные специалисты в поликлинниках получаю копейки в соответствии в своей квалификацией. Топовые хирурги, неврологи, травматологи, получают миллионы. Научить зашивать ахил можно любого более менее адекватного человека, а играть на уровне звезд НБА нет - такими рождаются.