Savekorr

Реально свой!
  • Content Count

    728
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2960 Легенда SD

2 Followers

About Savekorr

  • Rank
    Плюёт на респекты

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    200
  • Вес
    200
  • Игровая позиция
    Группа поддержки
  • Ваша команда
    ingkn

Recent Profile Visitors

5264 profile views
  1. "с полного 0, все это богатство - результат тяжёлой работы" и невероятной одаренности от природы ты забыл добавить)))
  2. дело не в смертности, дело в масштабе корона из-за совокупности факторов значительно заразнее
  3. в 2004 получил бы на халяву перстень, а вот в 2005 действительно мог бы очень помочь
  4. Большое спасибо ютуб каналу NBA, это они стали сейчас отборные матчи выкладывать)
  5. Бросается в глаза, насколько меньше ноют игроки, судьям
  6. ну что за утрирования)) Изначально во всем этом споре вопрос не ставился так Давай закончим на этом) Удачи и Крепкого иммунитета тебе!)
  7. Сейчас карантин, спортсмены никуда не исчезли, карантин кончится , они продолжат играть, а врачи просто сделают свою работу. Жопа мир накроет, только в случае ядерной войны, а там уже не один врач не поможет)
  8. Опять этот аргумент со словом "убери"))
  9. Ты сказал, что последний раз пишешь, я так надеялся, что мне больше не придется отвечать))) Россию нельзя в этом вопросе рассматривать, потому что везде имеет место быть распил и откат, будь то деньги на фильм, или зарплата игрока в условном хоккейном СКА. медицина и фармацевтика тесно связаны и не могут полноценно существовать отдельно. Врачи участвуют в разработке(хотя в последнее время маркетологи участвуют не меньше врачей). Так же врачи могут выступать в виде представителей(не официально) той или иной фармацевтической компании и быть на проценте. Не понимаю почему все приводят в пример "а что если убрать врачей, педагогов, то не будет звезд спорта" Такого не может быть ни при каких обстоятельствах, врачи, учителя и прочие они были, есть и будут и нужно отталкиваться только от этого. Не существует такого сценария где их нет. Поэтому зачем приводить такой пример. Нельзя убрать одно звено из цепочки просто так.
  10. да ты не понимаешь мою позицию речь вообще о другом, ты в какие то дебри лезешь, которые вообще не по теме, и мало того и еще отсебятину пишешь и выдаешь это за факты. Ты уверен что в развлекательной сфере денег больше чем в фармацевтике и медицине? Посмотри капитализацию фармацевтических гигантов и медиа гигантов они вполне сопоставимы)
  11. Дак ты привел в пример фантазию выгодную только для тебя. Что значит не было бы?куда бы они делись? как такое возможно, что они исчезали бы? в этом вся и суть, что в реальном мире очередь никогда бы не дошла до тебя. Это та самая конкуренция про которую я говорю. Охуенно брать за факты вымысел. а если бы врачи из космоса прилетали? как тебе такая версия А в медицину бабки не вкачиваются? и я говорю про коммерческую медицину, про обычные таблетки которые продаются в другой обертке в три раза дороже, различные БАДы, различные препараты с низкой эффективность, но с хорошей рекламой. Много врачей сидит на бабках фармацевтических корпораций Вот именно никто не пробует, поэтому конкуренция ниже, но хорошие врачи все равно есть Врачи не ошибаются хочешь сказать? еще как ошибаются я тоже больше не могу отвечать вам всем)) удачи