meet_night

Реально свой!
  • Content Count

    1385
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3984 Легенда SD

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    184
  • Вес
    75
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    Каа-Хемский район

Recent Profile Visitors

6939 profile views
  1. И в чем конкретно, у Митчелла, проявилась неспособность стойко переносить критику?
  2. Тибада его маринует, думаю это такой воспитательный процесс, т.к тебодо терпеть не может распиздяев
  3. Дурачок, я тебе толкую про то, что твой симонс прибавил в штрафных 7 процентов за три сезона. По два процента за год. И я говорю не о скорости, а о том что эта прибавка настолько не значительна, что практически не влияет на его эффективность на поляне. Какой нахер прогрес, ты что реально дебил? Симонс по прежнему бросает штрафные херово, позорно для пг. Так как в баскетболе ты не разбираешься, приведу аналогию более близкую к твоему уровню интеллекта-представь себя матёрым педиком, который сосет член и даёт в жопу. И вдруг попался серьезный мачо, который травмировал тебе анальное отверстие (
  4. А причем тут скорость развития? Причем тут истеричка? Что ты несёшь? Я говорю о том, что никакого прогреса у симонса нет. +7 процентов со штрафа(причем у молодого игрока), за три сезона это не развитие, понимаешь про что я говорю?
  5. Просто тебе нужно было сразу сказать, что для тебя, увлечение процента со штрафа на 7.5% за последние 3 сезона, является показателем развития игрока. Я бы сразу понял что перед мной идиот, которому бессмысленно что то объяснять.
  6. Я не совсем понимаю твои выпады, типа "ничего удивительного ты как был поболтать так и остался", "главное чтобы тебе полегчало". Возникает сомнение в твоей адекватности. Теперь по поводу Симонса. По твоему мнению 10 последних игр, с процентом выше 70, являются показателем прогресса у этого игрока... Даже двайт Ховард проигрывает тебе в неадекватности, касаемо ничем не подкрепленой хвальбы симонса. Аргументирую: сезон продолжается, и в следующие 10 игр твой Сименс может их реализовывать на уровне 25%, или 35, или 69, это невозможно предугадать понимаешь? О каком прогрессе может идти речь?
  7. Я так понимаю Фила решила слить подороже, своего мега защитника. Либо оправдывают попадание этого дерева на алл стар. Конечно, временами Бен круто играет в защите, но в целом ничего особенного. Кстати знаете какое место в лиге занимает этот Сименс, по защитному рейтингу на сто владении? Это конечно весьма субъективный рейтинг, но я считаю, что у топового дефендера, этот рейтинг не может быть отрицательным. Например при гобере на площадке Юта пропускает меньше на 4 очка на сто владении, с Патриком Беверли на 2.5 очка. С Беном сименсом на паркете Фила пропускает БОЛЬШЕ, чем без него. И это
  8. Ахахаха, ну это сильно да. Прибавил так прибавил. Потерпи ещё два года и он на 70 процентов выйдет! Ну самому то не смешно от такого "прогресса".?
  9. Что за бред сивой кобылы. Чем тебе не угодил Грейнджер, его инди всегда играла неплохо, это раз. Он съездил на оллстар лишь однажды, кто это "все считали его звездой"?, Это два. В лиге было полно гораздо более мусорных алл старовцев, не понимаю почему ты вспомнил Дэнни.
  10. Зато у гомельского есть свое мнение и свое видение баскетбола, и он не стесняется его высказывать. Причем это видение подкреплено отличным знанием баскебола. Как комментатора его тоже не любят, но он единственный, кто не пресмыкается перед российскими командами. Слушать противно, как ищут отмазки и оправдания например для химок и донного шведа сливающего матч за матчем. А Гомель в этом плане молодец, я его уважаю, он по настоящему любит баскетбол.