TO.o_Easy

Модератор
  • Content Count

    11624
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    47

TO.o_Easy last won the day on January 2

TO.o_Easy had the most liked content!

Community Reputation

26819 Легенда SD

About TO.o_Easy

  • Rank
    Нормальную команду "Никс" не назовут
  • Birthday 10/10/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Полтава

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    190
  • Вес
    96
  • Игровая позиция
    Группа поддержки
  • Ваша команда
    я единоличник. играю сам с собой. выигрываю всегда. нраица!

Recent Profile Visitors

24867 profile views
  1. Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис прокомментировал решение Единой лиги ВТБ досрочно завершить сезон без утверждения турнирной таблицы, в которой «Химки» занимали первое место. «Когда сезон был остановлен, я прочитал в газете, что все, что произошло в этом сезоне, теперь не имеет значения. Не утвердить турнирную таблицу было плохим решением. Нельзя отменить травмы, болезни или переломы ног. Джереми Эванс не закончил сезон, потому что сломал ногу. Кто-нибудь сказал ему, что это не считается? Мы знаем, как принимаются решения в России. «Химки» был единственным клубом, который выступил против решения не утверждать турнирную таблицу. Все мы знаем, что если ЦСКА не станет чемпионом в России, это будет равносильно катастрофе. Однажды мы уже устроили им катастрофу. И мы готовились повторить в этом году. Состав и стиль игры позволял нам сделать это. Нам было по силам дать бой ЦСКА. В Лиге ВТБ, в отличие от Евролиги, команда не может иметь девять легионеров. У вас должны быть русские игроки. Благодаря этому наша ситуация в Лиге ВТБ была лучше, чем у ЦСКА. Не сомневаюсь, что если бы ЦСКА лидировал в чемпионате Лиги ВТБ, то турнирная таблица была бы утверждена. Я уверен в этом. Вся лига зависит от того, как играет ЦСКА. Расписание и календарь составлены так, как им удобно. Я прочитал интервью Андрея Ватутина, в котором говорится, что «Химки» хотят стать «бумажным чемпионом». Мы не хотим этого, нам не нужны такие звания. Мы способны бороться с ЦСКА, и мы серьезно настроены на борьбу. Способ, которым было принято это решение, был смешнее, чем политические выборы. Был поднят только один вопрос без каких-либо других альтернатив. Остановить сезон и не учитывать текущие результаты? Других вариантов не было. Как известно, клубы выбрали этот вариант, потому что сезон пришлось прекратить. Мы были единственным клубом, который проголосовал против, потому что нам не понравился этот вариант. Но наш голос ничего не значил», – сказал Куртинайтис в интервью 15min.lt.
  2. «Химки» присоединились к интернет-акции #оставайтесьдома. Подмосковный клуб добавил к своему логотипу схематичный символ дома, чтобы продемонстрировать важность соблюдения карантина в связи с коронавирусом. «Одна из самых важных комбинаций в ключевые моменты игры — это ISO (изоляция). И сейчас такой момент наступил для нас с вами. Соблюдайте режим самоизоляции, #ОставайтесьДома! ⠀ P.S. Конечно же, видео идет ровно 20 секунд, чтобы вы могли использовать его как таймер для мытья рук», – говорится в сообщении в официальном инстаграм-аккаунте «Химок».
  3. Бывший игрок НБА Ричард Джефферсон во время видеообщения с Эриком Паскаллом попытался заставить новичка «Голден Стэйт» нелестно отозваться о своем главном тренере Стиве Керре. Однако Паскалл не поддался на уловки Джефферсона. «Стив Керр действительно такой неприятный, как кажется? Мне он не нравится. Я играл против него, когда он был игроком, я играл против него, когда он был тренером, и он показался мне очень неприятным человеком», – заявил Джефферсон. «Я так не думаю. Я считаю его отличным парнем», – ответил Паскалл. «Это был тест, и ты его прошел», – подвел итог Джефферсон.
  4. Ник Янг рассказал историю о бывшей звезде «Вашингтона» Гилберте Аренасе. Инцидент произошел после того, как «Уизардс» выбрали Янга на драфте. «Я вошел в тренировочное здание, на мне были мои солнцезащитные очки, которые стоили тысячу долларов. Вдруг из ниоткуда появился Гил. Он взял мои очки, потерся о них своими яйцами, а потом сломал их. Он сумасшедший», – рассказал Янг.
  5. Разыгрывающий «Портленда» Дэмиан Лиллард предложил свой вариант завершения сезона-2019/20, при котором любая команда лиги будет иметь возможность побороться за чемпионство. Лиллард предложил устроить турнир по олимпийской системе, при которой команда выбывает из борьбы после первого же проигрыша. По мнению игрока, в турнире должны принять участие все 30 команды лиги. «Сейчас самое подходящее время для НБА проявить супер-креативность», – сказал Лиллард. Также Лиллард признался, что ему не нравится идея с переносом начала следующего сезона, и что он предпочел бы сократить нынешний сезон.
  6. По информации Eurohoops, все игроки «Барселоны» согласились на сокращение зарплат, которое было осуществлено клубом из-за приостановки всех спортивных мероприятий в связи с коронавирусом. Ранее «Барселона» выступила с заявлением относительно сокращения заработной платы игроков и персонала всех спортивных команд клуба. В случае футбольной первой команды снижение составило более 70 процентов от первоначально согласованных с клубом зарплат. Ранее сегодня президент «Барселоны» Жозеп Бартомеу заявил, что баскетбольная команда клуба – единственное подразделение организации, которое до сих пор не единогласно согласилось на 70-процентное сокращение зарплаты.
  7. Тяжелый форвард из университета Аризона Зик Ннаджи выставил свою кандидатуру на драфт НБА 2020 года, сообщает ESPN.com. Ннаджи занимает 34-е место в рейтинге будущих участников драфта-2020 по версии ESPN. 19-летний американец с ростом 211 сантиметр завершил минувший сезон NCAA с показателями 16,1 очка и 8,6 подбора в среднем за матч и был признан лучшим новичком в конференции Pac-12.
  8. Разыгрывающий «Портленда» Дэмиан Лиллард во время телеконференции с репортерами сообщил, что записал песню с членом Зала славы Шакилом О’Нилом, которая скоро выйдет на новом микстейпе. В октябре прошлого года между игроками разгорелся биф. Лиллард в подкасте Джо Баддена заявил, что читает рэп лучше, чем Шак. После этого игроки обменялись дисс-треками.
  9. Форвард «Майами» Джимми Батлер во время видеообщения с Кармело Энтони («Портленд») в инстаграме рассказал, чем он занимается, сидя дома на карантине. «Ничего не делаю, только пью вино и тренируюсь», – признался Батлер. 30-летний форвард присоединился к «Майами» летом прошлого года. Его показатели в сезоне-2019/20 – 20,2 очка, 6,6 подбора и 6,1 передачи в среднем за матч.
  10. Сашка Серова в таком возрасте уже покоряла самую интересную киноиндустрию. Так что почему бы и нет? Закон не запрещает. Нормы морали и подавно
  11. По сути его пикали сразу для Гриззлис и запускали трейд. Я пропустил "для" в тексте. Но чтобы не было путаницы лучше переформулировать всё предложение
  12. Все игроки "Лейкерс" провели в изоляции 14 дней после того как у двоих неназванных членов команды был обнаружен коронавирус COVID-19. На данный момент ни у кого из баскетболистов калифорнийского клуба не обнаружено никаких типичных симптомов респираторных заболеваний, которые бы указывали на опасный коронавирус COVID-19. Можно сделать предположение о том, что повторные тесты двоих ранее зараженных теперь негативные.
  13. Милаха Надеюсь что эти воинственные бабы в университетском женском баскете не обратят ее в свою лесбийскую веру