TO.o_Easy

Модератор
  • Content Count

    9933
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    45

TO.o_Easy last won the day on October 16

TO.o_Easy had the most liked content!

Community Reputation

24010 Легенда SD

About TO.o_Easy

  • Rank
    Нормальную команду "Никс" не назовут
  • Birthday 10/10/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Полтава

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    190
  • Вес
    96
  • Игровая позиция
    Группа поддержки
  • Ваша команда
    я единоличник. играю сам с собой. выигрываю всегда. нраица!

Recent Profile Visitors

22824 profile views
  1. А может и замаринуют мстительные "Кингс" на банке и 90 на 4 будут казаться далеко улетевшей птицей в небесах
  2. Так и страдания своих предков ты тоже не видел, что не мешает тебе о них рассуждать. Какая мещанская логика однако. Не видел - молчу. Причем работает опять-таки выборочно. Как политик Бульон помер в зародыше. Лучше было бы не давать вообще никаких комментариев ситуации ровно до того момента, пока тебе не разработают качественную линию поведения. Сильвер грамотней всех высказался. Мол "каждому дано право выражать свои мысли. Свои личные, а не организации в целом"
  3. НБА Предсезонные матчи 111 Индиана Миннесота 119 (20-27, 28-24, 37-32, 26-36, ) Индиана: Сабонис (11 + 13 подборов), Брогдон (8), Тернер (8), Лэмб (4), Уоррен (2) - старт; Лиф (6), Джонсон (5 + 8 подборов), Сэмпсон (2), Холидэй (7), МакДермотт (14), Битадзе (14 - 6 потерь), Самнер (11), Холидэй (9), МакКоннелл (10 + 8 передач) Миннесота: Таунс (33 + 10 подборов), Уиггинс (11), Лэйман (10), Ковингтон (10 + 19 подборов), Тиг (9 + 7 передач) - старт; Белл (4), Вонле (2), (6), Дженг (0), Напьер (9 + 7 передач), Окоги (5), Калвер (15), Науэлл (2), Грэм (3) Подробная статистика от slamdunk.ru >>> 106 Филадельфия Детройт 86 (30-25, 21-22, 27-21, 28-18, ) Филадельфия: Эмбиид (24 + 8 подборов), Ричардсон (11), Харрис (10), Коркмаз (10), (7 + 4 перехватов) - старт; Болден (2), Скотт (2), (13 + 5 блокшотов), О'Куинн (2 + 11 подборов), Нето (2), Берк (6), Смит (7), Милтон (6), (4) Детройт: Снелл (17), Кеннард (11), Браун (6), Джексон (4), Мэйкер (2 + 10 подборов) - старт; Вуд (19 + 10 подборов), (2), Думбуя (2), Роуз (7), Фрэйзер (2), Джонсон (3), Гэллоуэй (4), Михайлюк (5), Томас (2) Подробная статистика от slamdunk.ru >>> Полные хайлайты: 95 Кливленд Бостон 118 (19-27, 25-28, 33-39, 18-24, ) Кливленд: Секстон (20), Осман (10), (9 + 7 подборов), Лав (8), Деллаведова (0) - старт; Нэнс-младший (1), (6), (2), Гарлэнд (16), Кларксон (15), (0), (8), (0), (0), (0) Бостон: Эдвардс (30), Уанамейкер (11), Уильямс (8), Оджолей (8), Уильямс (0) - старт; (0), (2), Пуарье (8), Фолл (5), (24 + 7 передач), (6), (16 + 9 подборов) Подробная статистика от slamdunk.ru >>> Полные хайлайты:
  4. По словам генменеджера «Рэпторс» Бобби Уэбстера, клуб и форвард Паскаль Сиакам по-прежнему обсуждают продление контракта. Максимальный контракт, на который имеет право Сиакам – это 170 миллионов долларов за 5 лет. Стороны могут договориться до 21 октября.
  5. Менеджер клуба НБА заявил, что «Майами» сделал новичка Тайлера Хирро «неприкасаемым» во время обсуждений обменов. «Они настаивают на том, что Хирро и Адебайо не меняются. Возможно, по ходу сезона что-то изменится, но пока что они думают, что Тайлер – это второе пришествие Клэя Томпсона с точки зрения атаки», – заявил менеджер. Хирро – 13-й номер драфта-2019.
  6. «Лейкерс» отчислили разыгрывающего Дэвида Стоктона. Клуб также подписал защитника Реджи Херна. Сын легенды НБА Джона Стоктона присоединился к «озерникам» в начале октября.
  7. Обозреватель Мэтт Мур во вторник решил обсудить в твиттере тему эффективности бросков. В комментарии в какой-то момент ворвался форвард «Нетс» Кевин Дюрэнт. «Иногда это просто свободный бросок. Зачем упускать возможность для свободного броска ради броска, которому будут мешать?» – написал Дюрэнт в ответ на рассуждения Мура по поводу целесообразности 2-очковых бросков в зависимости от процента попадания. Между Муром и Дюрэнтом завязалась дискуссия. В какой-то момент журналист для объяснения своих мыслей решил прибегнуть к графикам. «Кому нахрен нужны графики во время разговора о баскетболе?» – ответил Дюрэнт.
  8. Подливон общественно активный только когда тема безопасная. Если варик беспроигрышный, то можно и похайпить на страданиях черных предков 200 лет тому назад... А если пахнет потерей прибыли, то он "не осведомлен" Говно ты, а не самурай, Очкон Игреймс
  9. Халила Али, бывшая жена легендарного боксера Мохаммеда Али, прокомментировала высказывание Леброна Джеймса по поводу твита генменеджера «Рокетс» Дэрила Мори в поддержку протестующих Гонконга. Баскетболист, который нередко высказывается по поводу резонансных событий, на этот раз сказал лишь, что Мори «не был осведомлен» о возможных последствиях своего твита. «Будьте осторожны с тем, что мы пишем в твиттере, говорим и делаем. Даже если да, у нас есть свобода слова, это может повлечь много негатива», – отметил Джеймс. Протестующие в Гонконге во вторник сожгли майку Джеймса. Халила уверена в том, что ее бывший муж в аналогичной ситуации повел бы себя иначе и поддержал людей, которые пытаются отстоять свои права. «Они никогда не взяли бы шорты Али и не сожгли бы их. Этого просто не случилось бы. Мне нравится Леброн. Считаю его великим. Но когда дело доходит до людей, общества и компаний, мы должны оставить это в стороне. К этому надо относиться с уважением, но надо идти до конца, когда речь заходит о человеческом уважении, человеческой борьбе и человеческой свободе», – сказала Халила Али. Халила Али была замужем за великим боксером с 1967 по 1976 года, когда он протестовал против войны во Вьетнаме.
  10. Защитник "Рокетс" Джеймс Харден прокомментировал недовольство некоторых людей в отношении своего фирменного приема на площадке - броска после отшагивания, который называется "стэп-бек": "Столько критики только потому что он выглядит странно, иначе нежели люди привыкли. Это называется "изобретать". Это называется "менять игру". Так что живите теперь с этим и надейтесь, что ваши любимые игроки также начнут повторять это движение... Я устал слушать о том, что это пробежка. От тренеров, других игроков, болельщиков и просто хейтеров. Осваивайте стэп-бек. Он приживется на какое то время. Нет не так. Отныне он будет в Лиге навсегда"
  11. Центровой "Селтикс" Энес Кантер в очередной раз обрушился с критикой на правительство Турции. Пребывая в оппозиции к президенту страны Реджепу Тайипу Эрдогану, Кантер лишился гражданства страны и порвал связи с семьёй. Обо всём этом и других проблемах, связанных с политической позицией, Кантер напомнил на своей странице в инстаграм: Не видел и не общался с семьёй на протяжении пяти лет Мой отец был арестован Мои братья не могут устроиться на работу, Я был лишён турецкого гражданства Меня объявляли в международный розыск Моя семья не может покинуть страну Я ежедневно получаю смертельные угрозы, меня ежедневно оскорбляют Меня пытались похитить в Индонезии. Свобода не даётся бесплатно
  12. Протестующие в Гонконге во вторник сожгли майку суперзвезды «Лейкерс» Леброна Джеймса. Джеймс ранее прокомментировал знаменитый твит генменеджера «Рокетс» Дэрила Мори в поддержку протестующих Гонконга. Баскетболист, который нередко высказывается по поводу резонансных событий, на этот раз сказал лишь, что Мори «не был осведомлен» о возможных последствиях своего твита. «Будьте осторожны с тем, что мы пишем в твиттере, говорим и делаем. Даже если да, у нас есть свобода слова, это может повлечь много негатива», – отметил Джеймс. Такая реакция вызвала недовольство у участников протеста. Они бросили горящую майку Джеймса на его фотографию, а также потоптались еще на нескольких майках 4-кратного MVP НБА. Мори 4 октября опубликовал пост с картинкой «Сражайся за свободу. Будь вместе с Гонконгом», который позже был удален. В Китае были крайне недовольным твитом, а затем и реакцией самой НБА, которая поддержала генменеджера в праве свободно выражать свои мысли. НБА рискует потерять из-за конфликта 4 миллиарда долларов на китайском рынке.