TO.o_Easy

Модератор
  • Content Count

    11040
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    47

TO.o_Easy last won the day on January 2

TO.o_Easy had the most liked content!

Community Reputation

26068 Легенда SD

About TO.o_Easy

  • Rank
    Нормальную команду "Никс" не назовут
  • Birthday 10/10/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Полтава

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    190
  • Вес
    96
  • Игровая позиция
    Группа поддержки
  • Ваша команда
    я единоличник. играю сам с собой. выигрываю всегда. нраица!

Recent Profile Visitors

24084 profile views
  1. Да вы там охренели что ли сверху все? Блядсо может и провалил одно ПО, но это не повод считать его никчемным. Крепкий и очень умный игрок, который никогда не мусорит . Не идет - он не бросает как оголтелый. Засунь его в условный НОП - ничем не хуже Праздника будет. Если "Бакс" сольют Блядсо, то даже в Финал кон-фы не пролезут. Скриньте!
  2. Чувак, обожаю читать твои комменты. Нет. Серьёзно. Всегда такой квест по расшифровке
  3. Уверен что эта чепуха скоро замахнется на рекорд Чемберлена. И вышвырнет 30 из 80 (включая 10 трешек из 30) и забьет с линии 31 из 33. Все ради рекордов и неудержимого скоринга.
  4. Попал в контейнер как и хотел. Правда мусорный. И от НБА далековато Винишко, предметы искусства, негры, пытающиеся быть элитными... Вот на что ты разменял карьеру баскетболиста. Всего то надо было научиться в деф, а не бей-беги по беспонтовой системе Д'Антония катать. И был ведь годный сезон в 09/10 за "Санс". Нормальная команда. Хорошая банка. Защита (не у Амарэ конечно, но он стараться хоть начал). Вынос "Сперс" в ПО 4:0. Я тогда поверил что вот наконец то успех. И... Чемодан. Нью-Йорк. Кармело
  5. Порой читаю твои комментарии мамкиного врача-фармаколога и просто...
  6. НБА Регулярный чемпионат 107 Даллас Клипперс 110 (24-24, 25-36, 29-22, 29-28, ) Даллас: Дончич (36 + 10 подборов + 9 передач), Хардуэй-младший (13), Порзингис (10 + 9 подборов), Финни-Смит (8), Пауэлл (1) - старт; Клебер (8), Марьянович (12 + 7 подборов), Брансон (6), Райт (2), Бареа (3), Карри (8) Клипперс: Ленард (36 + 11 подборов), Шэмет (18), Зубац (9 + 9 подборов), Беверли (9), Харклесс (0) - старт; Паттерсон (0), Грин (6 + 10 подборов), Харрелл (12 + 9 подборов), Уильямс (16), Робинсон (0), Макгрудер (4) Подробная статистика от slamdunk.ru >>> Хайлайты: Полные хайлайты:
  7. Стали известны некоторые подробности потасовки с участием бывшего игрока НБА Делонте Уэста. Так FOX 5 DC предоставили цитату свидетельницы событий: "Когда копы прибыли, они обнаружили, что оба мужчины разделились и больше не сражаются. Один мужчина истекал кровью, а на второго полицейский надевал наручники" Свидетельница сказала полиции, что она видела, как "второй человек - тот, который был в наручниках - ударил первого человека стеклянной бутылкой. Первый отомстил, ударив его несколько раз в ответ."
  8. Защитник «Клипперс» Лу Уильямс признался, что не видит ничего плохого в том, что Лос-Анджелес принято считать городом «Лейкерс». «Это город «Лейкерс». Нет никакого недопонимания. Нас это устраивает. Предпочитаем, чтобы обстоятельства были против нас. Думаю, именно это заставляет нас быть лучше, в этом разница между игрой за «Клипперс» и «Лейкерс». У всех с самого начала большие ожидания от «Лейкерс», будет сюрпризом, если мы чего-то добъемся», – сказал Уильямс.
  9. Бывший игрок НБА Трэйси МакГрэйди высоко оценил старания на площадке разыгрывающего "Рокетс" Расселла Уэстбрука, несмотря на серию поражений команды: "Прямо сейчас он лучший игрок в этом составе "Рокетс" За последние 2 недели Уэстбрук в среднем забивает 32.4 очка (55.9% с игры), собирает 7.8 подборов, отдает 9.2 передачи и совершает 1.6 перехватов. "Хьюстон" проиграл 4 матча подряд и 5 из последних 6 встреч. В среду команду ожидает матч с "Денвером".
  10. Защитник «Лейкерс» Алекс Карузо поделился мнением о результатах голосования за стартовые пятерки на Матч всех звезд. Карузо занимает 4-е место среди защитников Западной конференции после 3-го этапа голосования. «Мне это нравится. Я люблю фанатов, и, на самом деле, удивителен тот факт, что у меня есть поклонники. Но я готов двигаться дальше, дать возможность парням, которые действительно заслуживают попадания на Матч всех звезд, получить внимание, а самому вернуться к играм регулярного чемпионата. Не хожу вокруг, злорадствуя: «Да, я должен быть на Матче всех звезд». Я – реалист, знаю свою роль и знаю, что делаю для команды. Понятно, что я не в тридцатке лучших игроков лиги. Некоторые игроки больше заслуживают этого. Болельщики делают то, что должны. Особенно в эпоху социальных сетей, когда то, что привлекает много внимания, моментально распространяется. Ценю вашу любовь, но другие заслуживают попадания на Матч звезд больше», – сказал Карузо.