TO.o_Easy

Модератор
  • Content Count

    9378
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

TO.o_Easy last won the day on August 3

TO.o_Easy had the most liked content!

Community Reputation

23439 Легенда SD

About TO.o_Easy

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 10/10/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Полтава

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    190
  • Вес
    96
  • Игровая позиция
    Группа поддержки
  • Ваша команда
    я единоличник. играю сам с собой. выигрываю всегда. нраица!

Recent Profile Visitors

22343 profile views
  1. Одно из самых больших разочарований в НБА - это Мело мимо "Детройта". ИМХО, под руководством дисциплинированных жестких мужиков он бы стал добротным игроком. Таланта то прорва. А в компании друзей-лоботрясов-наркоманов в "Наггетс" он стал самым переоцененным игроком в истории баскетбола.
  2. «Денвер» подписал с центровым Тайлером Зеллером контракт на участие в тренировочном лагере. В минувшем сезоне 29-летний Зеллер провел 6 матчей за «Атланту» и «Мемфис».
  3. Представлена новая модель именных кроссовок суперзвезды НБА Леброна Джеймса. Модель называется Nike LeBron 17. Кроссовки поступят в продажу 27 сентября.
  4. Бывший главный тренер "Пистонс" (2003-2005) и член Зала Славы Баскетбола Ларри Браун спустя 16 лет после знаменитого драфта НБА 2003-го года все еще удивляется выбору менеджмента своей тогдашней команды под высоким 2-м пиком: "Как я понял, мы собирались взять Кармело, но, затем по какой-то неведомой мне причине, был выбран Дарко" На драфте НБА-2003 под вторым пиком "Детройт" выбрал сербского центрового Дарко Миличича. Следующим пиком чемпион NCAA из "Сиракьюз" Кармело Энтони отправился в "Денвер".
  5. Форвард «Локомотива-Кубань» Сэм Деккер рассказал о командной химии и игре против «Орманспора» (101:70) на турнире в Бурсе. «Мы немного сбавили после быстрого старта матча, позволили сопернику даже вырваться вперед, но последовательными усилиями вернули игру под свою диктовку и одержали уверенную победу. Я думаю, что мы сделали шаг вперед и сыграли сегодня очень хорошо. Мы продолжаем добавлять во взаимопонимании и строить командную химию, это продолжительный процесс, но нам нравится играть в одной команде, тренер пробует разные сочетания, чтобы каждый игрок в команде смог влиться в семью. У нас еще есть несколько матчей в Турции, и я уверен, что мы подойдем к сезону в хорошей форме!» – сказал Деккер.
  6. Генеральный менеджер «Рокетс» Дэрил Мори рассказал, что команда всерьез рассматривает вариант с использованием ставшей популярной в последнее время стратегии разгрузки игроков по ходу регулярного чемпионата. «Наша цель – выйти на пик в апреле. Нам нужно действовать умно. Наши специалисты разработали план. Существует высокая вероятность, что некоторые наши игроки будут пропускать матчи ради отдыха в здоровом состоянии. Все будет зависеть от обстоятельств. Если мы снова начнем с результата 7-11, то вряд ли будет много пропусков матчей. Мы будет бороться за плей-офф. Все зависит от контекста. Нам всегда надо помнить о главной цели – победе в чемпионате – и принимать лучшие решения», – заявил Мори.
  7. НБА запретит «Хьюстону» использовать бонусные $7,4 млн в новом контракте центрового Нене для обмена. По условиям контракта, за следующий сезон Нене должен получить $10 млн, из которых $7,4 млн – в виде «вероятных» бонусов. Базовая зарплата бразильца составляет $2,6 млн. Подобный контракт мог бы стать удобным инструментом для совершения сделки. Техасцы могли использовать его для получения Андре Игудалы. Отмечается, что «Рокетс» предлагали похожее по структуре соглашение Иману Шамперту. Контракт Нене не противоречит коллективному соглашению, но признан «нарушающим дух закона». Нене по-прежнему может получить $7,4 млн в качестве бонусов.
  8. Центровой «Селтикс» Энес Кантер признался, что в матче ЧМ по баскетболу США – Турция болел за американскую команду. Кантер является уроженцем Турции, но находится в оппозиции к нынешнему руководству страны и собирается получить гражданство США. «Есть одна сторона, которая не хочет видеть меня в своей стране. Другая сторона дала мне прибежище, стала домом... а еще за эту команду играют четыре моих брата. В матче США – Турция я точно болел за американцев», – заявил Кантер.
  9. Бывший игрок НБА, а ныне известный аналитик на телевидении, Чарльз Баркли высказал свое предположение о том, кто завоюет награду "Самому ценному игроку" в предстоящем сезоне: "Джоэл Эмбиид. Рассчитываю слышать его имя чаще других в обсуждении MVP. Мне кажется он зол на меня из-за того, что я сомневался в том, что он является действительно высококлассным игроком (а он на самом деле им является). Я знаю, что "Сиксерс" будут осторожны с ним, поскольку он подвержен травмам. Мне кажется ему очень хорошо подойдет плаванье."
  10. Звездный форвард «Нетс» Кевин Дюрэнт предстал перед фотокамерами в форме бруклинской команды. Дюрэнт перешел в «Бруклин» минувшим летом в качестве свободного агента.
  11. Разыгрывающий «Портленда» Дэмиан Лиллард считает, что выступает в баскетбольном мире тем, кем является в сфере хип-хопа известный исполнитель J. Cole. «Я могу сравнить себя с J. Cole, потому что как артист он... на вершине. Но он не для всех. У него очень хороший стиль и он достойный человек. Мне кажется, то же самое можно сказать про меня. Ты являешься достойным человеком и одним из лучших в своем деле, но по сравнению с другими музыкантами тебя признают не все. Они могут видеть кого-то крупнее него, хотя он настолько хорош, насколько и должен быть в профессии», – заявил Лиллард.
  12. Главный тренер «Клипперс» Док Риверс вспомнил о том, как команда вела переговоры с Каваем Ленардом в июле. Риверс рассказал о моменте, который позволил ему понять, что у команды хорошие шансы на подписание форварда. «Мы провели встречу с Каваем в моем доме в Малибу. Мы понимали, что у нас хорошие шансы. «Лейкерс» построили все вокруг того, то он придет к ним в новый тренировочный комплекс, а он сказал: «Нет, вы можете прийти в мой номер в отеле». Но в случае с нами он сказал: «Да, я приду к вам домой». Когда мы услышали это, то подумали, что он словно говорит, что хочет быть здесь», – рассказал Риверс.
  13. Защитник Юдаи Баба заключил соглашение с «Далласом». Подробности сделки не сообщаются. Баба набирал 4,0 очка и 2,3 подбора в среднем за игру в составе «Мэверикс» в Летней лиге-2019. В минувшем сезоне Баба в составе «Альварк Токио» во второй раз подряд выиграл чемпионат Японии. Он был признан MVP финальной серии.
  14. Разыгрывающий сборной Испании и «Юты» Рикки Рубио открыл комнату для посещения пациентов с раковыми заболеваниями в одной из больниц Барселоны. В комнате пациенты смогут проводить время с родными и близкими. «Это исполнение мечты. Такие вещи важнее победы на чемпионате мира», – сказал испанец. Рубио был признан MVP ЧМ-2019 по баскетболу. Он посвятил успех своей матери, которая умерла от рака 3 года назад.