gabpe

Реально свой!
  • Content Count

    1482
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2783 Легенда SD

7 Followers

About gabpe

  • Rank
    MVP
  • Birthday 05/28/1990

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Питер
  • Интересы
    Баскетбол, как это ни странно!!!

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    175
  • Вес
    80
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

15369 profile views
  1. gabpe

    "Хьюстон" подписал Табо Сефолошу

    А почему на украинском? Сегодня разве праздник?
  2. А чего не так в душе? В Германии, например, общие бани и нормально...
  3. Оставшись в Милуоки Яннис может подписать контакт на 5 лет и 247 млн долларов. Ссылка У Лилларда 257 млн, но на 6 лет, было продление 196 на 4. Больше всех в лиге заработал Гарнетт 343 млн за 20 лет, по 17 млн в год. Главный вопрос чего хочет сам Яннис.
  4. Я отсортировал по Win Shares за 2009-2019 годы регулярки и у меня получилась такая пятёрка 1 ЛеБрон 2 Дюрант 3 Харден 4 Пол 5 Карри Запрос кому нужен или так Если мы берём ПО: 1 Леброн 2 Дюрант 3 Кавай 4 Карри 5 Харден Ссылка Очень любопытно.
  5. А могу бы и стать никем. А мог бы стать неким Тимаком: установил бы половину франчайз рекордов Хорнетс, но так как хорошие игроки не едут в это захолустье и так бы остался без титула с прозвищем "мистер первый раунд", вылетая всегда в первом раунде.... А мог бы запросить обмен сам через 3-4 года... Много чего могло бы быть.
  6. Ему уже 34, в любом случае через 3-4 года завершать, а возможно и раньше...
  7. В Миннесоте спокойно может быть -20..-30 зимой. Но это же реально страшно. Я при -5 уже умираю...
  8. Беннет это да. Он даже попав в Д лигу был там средним игроком. По сравнению с Беннетом Кваме - Доминатор Боуи кстати был нормальным игроком на пике выдавая 15+8, неплохой игрок, 10 лет в лиге, но его сожрали за то что после него выбрали Эмджея. Плюс его травмы сгубили,
  9. Скандинавской модели есть проблемы с бюджетом? Что там не так с мигрантами? Они ассимилируются потихоньку, живут по шведским законам, всё нормально там. При этом уровень жизни в Швеции везде нормальный, это государство всеобщего благосостояния. Недавно было исследование в котором выяснили что каждый доллар потраченный на образование 2-3 доллара на работе полиции(если я правильно помню). В США всё зависит от района в котором ты вырос. Вырос в хорошем районе - ты скорее всего будешь успешным: у тебя богатые родители, ты ходил в хорошую школу, поступишь в хороший колледж и как итоге найдёшь высокооплачиваемую работу. Если ты родился в плохом районе, то ты пойдёшь в плохую школу, а на колледж у тебя тупо не будет денег, ты живёшь в плохом районе, работаешь на низкооплачиваемоё работе и тд. Из этого порочного круга сложно выбраться Социальные лифты сломаны. Из-за этого в США возможны ужасные районы, где просто творится полный треш, а есть отличные и очень дорогие районы, в которых В Скандинавской модели они работают нормально. То есть во всех школах преподают более или мене нормально. Там нет таких ужасных сосдеств как в штатах. Все живут достойно. Единственный минус - высокие налоги, но с другой стороны в США тоже прогрессивная шкала налогов и зарабатывая 10+ млн в ты уже будешь и в любом случае отдавать 40-60%. И, кстати, как бы это парадоксально ни звучало, но вероятность стать миллиардером в Швеции выше чем в США. И Скандинавская модель это формально капитализм: безбарьерный рынок, развитый институт частной собственности, легкость ведения бизнеса, отсутствие коррупции. В любом случае всё это вкусовщина.
  10. Он поклонник скандинавской модели. На мой взгляд, это сильно по другому, чем отнять и поделить. Коммунизм это зло. С этим я полностью согласен.
  11. Muy bien! Viva el baloncesto! Забавно как все называли Аргентину мертвой, а теперь она в финале.
  12. Проблема в отсутствии сменяемости власти из-за отсутствия честных выборов. А Сандерс - красавчик!
  13. Жалко фанов Филы. Баркли тот ещё предсказатель.