Mr.Phoenix

Реально свой!
  • Content Count

    477
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1103 Легенда SD

About Mr.Phoenix

  • Rank
    Ставит сверху

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

5037 profile views
  1. От тучного,как полит корректно
  2. Аналитик чуть выше все грамотно расписал.Но лично мое мнение,что эгоистичный пиздюк Мело все бы развалил и у Детройта не было бы даже чемпионства 2004 года(вспомните тех же Лейкерс,которых они вынесли в финале,хотя по именам там была просто дрим тим,но разлагалась изнутри).
  3. Кевин Джонсон должен быть вместо Вола,он можно сказать родоначальник этого жанра атлетичных pg,тогда все норм,Пэка признаюсь не знал,но посмотрел халаты,- годится.
  4. Прошу обратить внимание аналитиков на 02.53,да это же внебрачный сын Флакона.
  5. А вот и коллаборация от лидеров жанра,все к этому шло.
  6. Ну это прям хорошо,думал очередная чушь высосанная из пальца,но нет.Тут и место топ и музыка что надо и персонажи раскрыты,я аплодирую!
  7. Понятно что хорошо там,где нас нет.Но с другой стороны в странах бывшего снг,где психологи и вот это все не особо развито,- один из самых высоких показателей по суициду в мире.А Россия на минуточку на 1-м месте по самоубийствам среди мужчин,на 1-м Карл.Это настоящая катастрофа,а об этом никто не говорит и мало что предпринимает для решения этой проблемы.Вон Дудь недавно выпустил видео про вич,а проблема самоубийства стоит не менее остро.
  8. В таком случае ему надо покупать другую франшизу.Шарлот и победы вещи не совместимые.Сколько он уже владелец,а даже к финалу востока и близко не подобирались.Маленький рынок + неумение драфтовать,даже не знаю что должно случиться,чтобы Шарлот стал претендентом,надо найти собственного Яниса.
  9. Видимо в Африке вязали всей деревней
  10. Бля,вы хоть пишите впечатлительным не смотреть,или не во время еды.Мерзость
  11. Да,в тот год Райли был сам не свой,понасыпал денег всяким ролевикам,тогда я думал что Майами будет болотом еще лет 5,минимум,но удалось таки разрулить ситуацию.
  12. Фото шедевр.Как будто горячая цыпочка с трибун предложила им отодрать ее вдвоем.
  13. какие то невнятные если честно блоки,вроде 9 штук,а вспомнить нечего