Ph@ntom

Реально свой!
  • Content Count

    1223
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

917 Заслуженный аналитик SD

2 Followers

About Ph@ntom

  • Rank
    Вывел команду в плейофф

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Украина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    188
  • Вес
    75
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

9317 profile views
  1. Вот это аналитика и развернутый ответ, даже спросить и добавить нечего. Может как ПГ вырастет, что бы вести игру, тогда спрогрессирует резко, а так, физуха есть у пацана.
  2. Peanut Butter Falcon, хорошее доброе кино. Подойдет, если устали от тяжелых драм, или трехчасового Ирландца как вариант.
  3. А что с ДеРозаном случилось, что так резко выросла эффективность? Или просто в лучшей форме находится?
  4. Вот как раз режиссерам и сценаристам сериала оценка 1 из 10. Вообще не представляю, как кто-то из нефанатов вселенной смог вообще что-то понять. Вытащил, причем всех и вся в сериале. Как раз пока самое не идеальное. По сюжету ей 12, а она явно выглядит на свои 18. Вытащила вместе с Кавилом, каким-то невероятным образом удалось передать очень точно очень сложную героиню. Тест Иллматика распостраняется на сериалы, напомните? Потому что с общей оценкой согласен. И вообще, порекомендую, гляньте после просмотра этого сезона польского Ведьмака 20-летней давности. Я вот пересмотрел, и очень приятно удивился, сериал от Нетфликс начинает на фоне выглядеть очень грубой поделкой для хипстеров.
  5. Да, не знал этого. Да и гонорары не смотрел. Но как тестовый сезон, сделан очень даже хорошо. Вот я никак не могу понять этой мхатовщины у снгшных актеров. Все с каким-то надрывом и придыханием. Смотришь фильм, а ощущение такое, что пришел в театр, и не понимаешь той глубины смысла, которую тужатся передать актеры.
  6. Весь бюджет пошел на гонорар супермену. Ну а чего вы хотели, если коллега фанат, пусть порадуется, что хоть такой вышел, и есть большие шансы на продолжение и увеличение бюджетов.
  7. Ведьмак получился нормальным. Не шедевр, много вопросов, скорее потому, что как будто снимался только для фанатов франшизы. У остальных может быть много вопросов по вселенной на которые сериал даже и не пытается ответить. Ну и бюджетность сериала видна даже непросвещенному зрителю.
  8. "Ножи наголо" - очень рекомендую всем любителям детективного жанра. Как-то он не очень известен был, даже не знал про него. Так что кто сейчас смотрит на что пойти в кино, присмотритесь. Для меня пока лучший фильм года.
  9. Можно было и не писать столько, этого вполне было бы достаточно.
  10. Не особый любитель такого жанра, но ощущения затянутости почти не было, разве что самую малость.
  11. Посмотрел "Лобстер". Если любите классик артхаусное кино - рекомендую.
  12. По Паразитам: посмотрел на основе ваших рекомендаций. Но концовка как-то совсем подпортила впечатление от фильма. Как по мне, если бы оставили в формате комедии фильм бы от этого только выиграл.