Shmel

Реально свой!
  • Content Count

    642
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Shmel last won the day on April 19 2014

Shmel had the most liked content!

Community Reputation

119 Авторитет

About Shmel

  • Rank
    Обладатель крутого респекта
  • Birthday 08/28/1988

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    разные

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183

Recent Profile Visitors

8807 profile views
  1. Да , но бразилец провалялся на спине и ни разу не угрожал болевым, просто получал по щам и давал себя контролировать. А все его описывали как феномена джиу джитсу. Порье в целом согласен да слабо выступил, но два момента у него было это гильотина и неплохой удар в начале второго раунда. У Конора, Яквинты и Барбозы , да и вообще большинства предыдущих оппонентов , вообще не было удачных моментов против Хабиба. Про бжж пояс ничего особо не могу сказать, не занимался , но видимо почти у всех топ бойцов в юфц он есть. Чемпионов в данный момент среди тех кто вышел чисто из джиу джитсу тоже по-моему нет, большинство борцы и ударники. Свонсон очень мелкий по сравнению с Хабибом, он его раздавит просто. А вот ЖСП , даже старый, это тяжёлый соперник, я бы даже на ЖСП поставил
  2. борьба + самбо >>> бжж Ислам тоже доказал это в бою против Бразильца который был чемпионом всея турниров по бжж
  3. Shmel

    Мировые новости

    Китай уже давно перестал быть самым дешевым. На душу населения ВВП выше чем в РФ. Отсюда можно сделать вывод про зп. На недвижимость вообще цены в Шанхае , Гуанчжоу и Пекине выше чем в мск.
  4. Shmel

    Мировые новости

    student loan это не только плата за обучение но и деньги на еду, аренду хаты и т.п. Такой долг может быть у того кто хочет стать врачом например , ТК сначала нужно получить bachalor of science 4 года, а потом ещё 4 года med school + интернатура / аспирантура. Долг за 8-10 лет.
  5. А Надыме средняя зп 90 т.р. , пожалуйста едь добывай нефть и будет тебе 1 т евро и даже больше
  6. Вот ни хрена , модно так говорить, но Москва это как раз собирательный образ всей России. К нам сюда едут табунами со всей страны. Тут каждого второго спроси - все откуда угодно только не из Москвы. А в Кремле вообще Питерцы засели ,уже 20 лет сидят.
  7. Болел за ЦСКА с 2002-2003, но вот уже давно не смотрю. Сложно болеть за команду где из наших баскетболистов выпускают только Курбанова. В 2003 хоть были Панов, Моня,Хряпа, Саврас, Юдин. Холден )))
  8. Ну, я обозначил то что меня лично больше всего не устраивает, как коммерса. Есть ещё другие темы конечно же: Коррупция, свобода слова, прессы и так далее. Список довольно большой получится
  9. Не голосовал за него никогда, а так в целом средне отношусь, сравнивая его со всеми остальными нашими предводителями. Кроме отдельной темы Крыма и Украины, моя основная к нему претензия это то что под его правлением ничего толкового не создаётся. Только делаем что тратим экспортные доллары. А как классно было бы если бы у нас были самые качественные компы, автомобили, телефоны, самолёты и т.д. , а так застойчик у нас довольно давно + затянувшийся с 2015 года кризис из-за Крыма и вытекшик из этого санкций. Нужно какое-то движение вперёд, было бы классно если бы например дали дешёвые деньги в кредит для бизнеса, просто попробовать, посмотреть что случилось бы. т.е. было круто если бы система поощряла бизнес и производство, а не доила его.
  10. То есть он тут ни при чем? Кто-то ( кто?) допустил стратегическую ошибку которая стоила огромных потерь в начале войны. Явно это не была такая многоходовочка где мы сначала отдаем огромную часть территорий, теряем сотни тысяч личного состава и тысяч единиц техники, чтобы потом через 2 года наступать.
  11. Окей опечатка. 4 тысячи самолетов. Ну приведи другую статистику, оспаривающую эти данные. О чем спор вообще? Вы пытаетесь доказать что не было неожиданного нападения и что СССР не терпел разгромные поражения в первые дни войны???
  12. нет не логично, это их работа была. А статистика первого дня такая - 1200 самолетов по самым скромным оценкам. Большая часть из которых даже не успела взлететь чтобы оказать отпор. А через 3 недели - 600 тысяч человек - 4000 тыс самолетов и 23 млн человек в оккупации, не говоря уже об охвате территории ( вся Беларусь, большая часть Украины и Прибалтики). Вот что я имел в виду когда написал про то что Сталину было бы неплохо послушать разведку,а не отправлять телеграмму за 4 часа до атаки.
  13. Ну известны же факты о том что такие люди как Зорге его предупреждали о нападении, чуть ли в точности не до даты и времени. С нашей стороны вообще война наступательная готовилась, все техника была сконцентрирована у границ и в первые же дни войны была потеряна. Нехилый такой промах верховного главнокомандующего.