Zhak

Реально свой!
  • Content Count

    709
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Zhak last won the day on September 2 2010

Zhak had the most liked content!

Community Reputation

135 Авторитет

4 Followers

About Zhak

  • Rank
    Плюёт на респекты
  • Birthday 04/19/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков Украина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард

Recent Profile Visitors

6926 profile views
  1. Zhak

    Chicago Bulls

    Ну что кое какое событие для Буллз к этому времени все таки произошло. После прошедшей лотереи Чикаго в результате трейда Луола Денга в Кливленд официально получило кусок "ничего"! Очередной "плюс" в копилку ГарПэксов. Также появилась информация, что Джимми Батлер хочет конкретики от руководства и надеется, что в ближайшее время все для него проясниться. Очень естественное и своевременное желание, как на мой взгляд. Бостон заполучил свой джокер, и благодаря этому имеет прекрасную возможность за лето перекроить свой состав и качественно усилиться не смотря даже на то, что по итогам этого с
  2. Zhak

    Chicago Bulls

    Да, помню этих ребят конечно. Они всегда дополняли нашу веточку особенно Моно своими художествами. Я сомневаюсь, что они перестали следить за судьбой нашей любимой команды, скорее всего семейные обстоятельства. Я сам по этой же причине стал редким гостем на форуме, хотя почитываю регулярно, но отписываться времени бывает не хватает. Сейчас горячая пора, а пропустить время ПО я все еще не могу себе позволить.
  3. Zhak

    Chicago Bulls

    Всех болельщиков Чикаго с первой победой в этом ПО! Отдельная благодарность пупсику bullettime, который нам на фарт здесь отмаячил! Привет тебе, bullet! Пиши есчо!
  4. Zhak

    Chicago Bulls

    заряд душевной боли можно получить, когда читаешь твой набор букв, чудовище!
  5. Zhak

    Chicago Bulls

    Печальная новость друзья! Это я по поводу сегодняшнего ДТП в котором погибла сестра Айзии Томаса. Кроме человеческого фактора это естественно не может не отразится и на баскетбольном. И как болельщик команды соперника в преддверии первого матча понимаю, что Томас выйдет максимально заряженный на игру и передаст свой заряд партнерам.
  6. Zhak

    Chicago Bulls

    Если ты зашел и "напачкал" на ветку моих баскетбольных единомышленников, то это не может меня не коснуться!
  7. Zhak

    Chicago Bulls

    Друг другу лизнули и безмерно довольны! По поводу напряженности в серии все будет видно по результатам первой игры! Как она пройдет, так будет идти вся серия. И вангую, что победитель первой игры выйдет в следующий раунд.
  8. Zhak

    Chicago Bulls

    Не согласен! Пополнение из Оклахомы очень должно усилить состав Чикаго! Правда тот, который из Д-лиги! Парня с потенциалом С. Карри сегодня уже отправили. Уже можно представить себе квалификацию этого чудо-разыгрывающего, если из никакущего Буллз его отправляют в фарм.
  9. Zhak

    Chicago Bulls

    Вот все таки нравится мне этот парень! Рондо имею в виду! Здорово набрасывает в своих вью. В сегодняшнем так вообще наверное озвучил мнение большинства поклонников клуба. Тренер никакой, менеджмент неадекваты!
  10. Zhak

    Chicago Bulls

    Ну вот теперь мы занимает вполне логичное происходящему в раздевалке и в кабинетах повыше, месте! Именно в этой части турнирной таблицы я видел свой любимый баскетбольный клуб еще в самый разгар трансферной компании после серии шедевральных ходов нашего менеджмента. Честно сказать места для маневра по перекройке состава прошлым летом было не так уж и много, но постараться все таки можно было. До сих пор Уверен, что подписание одного Харрисона Барнса принесло бы гораздо больше пользы, чем подписание дуэта Уэйд/Рондо. Сейчас бы также можно было выменять у Филадельфии Ноэля, или Окафора, а т
  11. Zhak

    Chicago Bulls

    Ну, что сезон еще не окончен, но я думаю уже можно подводить итоги, причем даже не предварительные! Можно смело говорить, что летняя трансферная компания оказалась самой провальной за последние годы! Ни подписание Рондо, ни Уэйда себя не оправдывают по крайней мере со спортивной точки зрения, потому как "джерси" и фигурки этих игроков в Чикаго идут на Ура! Значит маркетинг работает. Но мы то с вами, как и все болельщики Буллз настроены больше на баскетбольный результат. А он то как раз мягко скажем не очень. На слабеньком, как никогда востоке еле балансируем на последней строчке за выход ПО.
  12. Zhak

    Chicago Bulls

    Потенциала нет! И нет стимула сражаться за высокие места! Не даром таких игроков, называют сбитыми летчиками. Мне почему то кажется, что максимальная задача это выход в ПО. По факту будет 8-10 место.
  13. Zhak

    Chicago Bulls

    После просмотра сегодняшнего матча впечатления остались не очень конечно. Нет "огня" в команде. По лидерам видно, что у них нет конкретных задач на этот сезон, кроме как получить удовольствие от самой игры, но мотивации никакой у них нет. Ничего не имею против Уэйда лично, но по нему видно, что доказывать ему ни кому ничего уже не нужно! И в принципе так оно и есть! По этому в межсезонье я очень надеялся что Чикаго подпишет Харрисона Барнса! Тогда бы и химия была бы в порядке (Джимми играл бы на своей позиции). И команда получила бы ядро из двух молодых предельно замотивированных двухсторонних
  14. Zhak

    Chicago Bulls

    Согласен, что обмен Казинса сейчас кажется маловероятным. Но у него по контракту осталось всего лишь два года. В это межсезонье Кингс совсем не усилились, а скорее даже понесли существенные потери. По этому вряд ли Сакраменто будет претендовать на что то серьезное. И чем потерять лучшего бигмена лиги просто так гораздо лучше его обменять на пике его стоимости. Сегодня проскакивала новость, что Кливленд предлагает за Казика и МакЛемора - Лава, Шамперта и пик первого раунда. Думаю, что компенсация в виде Лопеза, Миротича Снела и двух пиков 2017 (при чем один из них Кингз) выглядит не так безнаде