D-Troit

Реально свой!
  • Content Count

    3433
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

D-Troit last won the day on June 16 2011

D-Troit had the most liked content!

Community Reputation

142 Авторитет

About D-Troit

  • Rank
    Cameo Afro
  • Birthday 06/08/1993

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Симферополь

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    186
  • Вес
    75
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

14531 profile views
  1. Привет, друзья!) Реально соскучился по вам, но последние обстоятельства реально сковывают моё время. У меня ничего плохого не случилось, а даже наоборот, всё очень круто, но это "очень круто" занимает некоторое время.) В общем у меня за последние три месяца жизнь реально поменялась, и кучу всего происходит, и вот 9 декабря весь движ закончится. Не знаю, есть ли мне смысл браться за Ди, ибо чувствую, что заброшу или не будет хватать времени нормально играть, что иногда случается. Вот например, взялся за ам.футбол фэнтази, но тоже уже как-то забросил, за что мне стыдно. Вооооот. Реально соскучился по баскетболу в целом, и по нашей компании, но вот пока точно знаю, что не смогу уделять этим вещам время, поэтому решил уже не браться. Вы меня простите, что так вышло, надеюсь войдете в ситуацию
  2. Привет друзья! Извините что пропал. За личку забыл, совсем её не проверяю. Захожу иногда на форум в тему Фэнтази НФЛ, так как пока в НБА никакого продвижения, я и за фэнтази нашу подзабыл. Учусь/работаю, короч замучался. Я так понял должен проголосовать по номинациям. Скажите кому в личку - скину)
  3. Ничего себе, я только увидел) Во прикол) Что ж, в своё оправдание могу сказать, что у меня крутые РБ, два отличных квотера (Флакко взял на всякий случай, ибо Стэффорд травматик). Ресиверы вообще не очень, но у них есть хороший потенциал) С кикером и дифенсом облажался, сначала украли Нью-Инглэнд и Детройт, а потом Кандиффа из кикеров)) поэтому довольствовался чем есть IDP помойму задрафтовал очень даже неплохо, удивился что мне Джастин Так поздно довольно достался)
  4. Блин, пятый номер это отстой...ну ладно. хоть не первый и не последний середина кстати наоборот, лучше всего. проверено тысячами моков)
  5. Андре Драммонд в Коннектикут пошел!) МИРООООО - TAKE THAT! и играть будет уже в этом сезоне!)
  6. Предлагаю убрать ресивера одного. Хотя DL тоже можно было бы, но сейчас и с ресиверами туго...особенно учитывая что нас столько народу
  7. Ребята, я вернулся) спасибо что драфт на 4ое поставили, буду присутствовать естественно!)
  8. Спасибо за поддержку, друзья! В лиге зарегился!)
  9. блииииин, ребята пойдите навстречу, у меня тупо компа не будет с 24 по 29 :/
  10. я в любые дни подстроюсь, вот кроме тех, когда меня в городе не будет
  11. Блин, мужики, мне не подходит. Меня дома не будет с 24го по 29ое и нэта тоже не будет
  12. я не знаю какую защиту может поставить Фрэнк, потому что вообще не особо помню его времена в Нетс. но у Вудсона дифенс был получше. учитывая что нынешние Пистонс судя по рассказам Джо Думарса и Тома Горса собираются возвращаться к истокам, дифенсив стайл, и всё такое, то я не знаю как можно это делать с профессионалами по атаке по типу Кустера и Френка. да, ты прав, но вот насчет ветеранов правильно сказал. если команду обять будет дурачка гонять, то как интересно он вернет их на землю? потому что проблемы с дисциплиной были конкретные. плюс ростер очень несбалансированный. и кто помнит его времена в Нетс, расскажите как там было с дифенсом? потому что мне кажется особо дифенса можно не ждать, особенно учитывая что Вилла и Гордон до сих пор в команде)
  13. Вудсон своей школы, работал с Ларри Брауном во время чемпионского года, ему как-то больше доверяется, да и ветераны знают его, Джо Думарс знает его. Говорят выбор Фрэнка это была инициатива нового ассистента Тома Горса, забыл как зовут, но этот тип работал во фронт-оффисе Никс. короче он теперь тоже влияет на решение. ему Фрэнк и понравился. а чем Фрэнк лучше Вудсона, или например Куестера, можешь рассказать ты, если хочешь. потому что мне кажется, что ничем.