WhiteIverson

Форумчанин
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Начинающий

About WhiteIverson

  • Rank
    Стабильно забивает из под кольца

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Могут с Нетс пообщаться насчет отличного собеседования, прекрасной атмосферы в раздевалке, а затем узнать насчет результатов и уволить через 5 месяцев.
  2. Люди пишут про бешеный старт, но на минуточку Дончич уже 4 года играл на высоком уровне и брал Евролигу с Реалом, поэтому нельзя сравнивать его с первогодками и второгодками НБА. Да, он нереально хорош, но вклад Трэя Янга, Тейтума и других проспектов в игру своих команд сложно не оценить.
  3. "Я не одену маску, я супермен, fuck off", "Мой рэп будет играть в любое время, если я пожелаю, fuck off" -> "Э ну стучать зачем мы же братья тут все..."😒
  4. "Наконец то мне посчастливится сыграть с суперзвездами НБА в сильной команде!" -> Дюрант на травме, Ирвинг в дурке -> "ну хоть зарплату выплатят..."
  5. А также 2 пары трусов, 2 пары шорт, 1 футболку, масок к сожалению не нашлось, так что игрок будет ходить с прекрасным Nike Jordan 34 Low на носу.
  6. Мог бы по старой памяти на просторах СНГ и получше найти, чем "клон Кардашьян номер 100000000" aka "Арабская беженка" aka "I am a model". Без обид те, кому нравятся такие, но совсем не мой типаж.😑
  7. Только засветился в НСАА и перешел в НБА, как сразу на голову парню посыпались судебные иски и претензии. Нынешний уровень ушлости всяких журналистов и аферистов не знает границ. Скоро нового проспекта драфта будут обвинять в том, что он, простите, отлил в неположенном месте и будут на этом основании портить жизнь, как когда то Коби чуть не испортила жизнь малолетняя шлюшка из отеля с иллюзорным изнасилованием.
  8. Сложно утверждать, что именно Карри лучший игрок лиги, учитывая уровень Янниса, Хардена, даже здорового Клэя Томпсона или Дэвиса с престарелым, но все еще физически монстром Броном; то, что он изменил игру и вложил большую лепту в создание мощнейшей в истории команды- безусловно, но явного Топ-1, как Джордан в его эпоху, сейчас явно нет.
  9. Уже точно не помню, вроде реклама была какая то, где он проходил мимо площадки и сказал "I'm like white Iverson", возможно и не он, но отпечаталось в памяти так.
  10. А в чем желание соблюдать безопасность своей жизни и жизней окружающих является стукачеством? Или по понятиям "умрем от пули мусорской но братьев не сдадим" должна жить бизнес-франшиза с миллиардными оборотами? Не постмалоун, а Маршалл Мэзерс😎. Если моя кожа white, я должен лечь в чан с мазутом и написать my skin is black?
  11. А в чем желание соблюдать безопасность своей жизни и жизней окружающих является стукачеством? Или по понятиям "умрем от пули мусорской но братьев не сдадим" должна жить бизнес-франшиза с миллиардными оборотами?
  12. Только если Дюранту поменяют ноги, а Ирвингу мозг, и то вряд ли с учетом той шизы, что у них постоянно происходит...
  13. А сейчас мяч переходит к "Равенство", он отдает пас на "Жизни черных важны", и атаку после евростепа завершает "Власть народу", что за атака!!! В стороне наблюдает Джоэл Эмбиид аka тот,кого нельзя упоминать , на него внимание обращать не будем...🤕