Basketlawyer

Свой!
  • Content Count

    140
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

310 Крестный отец

About Basketlawyer

  • Rank
    Забил сверху волейбольным мячиком

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Старые поля

  • Рост
    192
  • Вес
    83
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард

Recent Profile Visitors

1234 profile views
  1. Предпосылки суперстаровские есть, несомненно. В 2К симуляции даже его МВП 2024 года у меня выдавало и лучшим скоррером. Так что жду дальнейшего прогресса, попадания на ОСГ и гайки за Наггетс, по другому не засчитаю.
  2. А где ещё Девид Томпсон и Фет Левер? можно же было вместо Ника Ван Экселя Бойкинса включить, или Эдуардо Нахера?))
  3. Почему это Денвер так низко, учитывая то, что они активно торгуют Джру сейчас? Плюс переподпишут Гранта и Миллсепа за небольшие деньги, Портер с БолБолычем подрастут и Бартон восстановится? Йокич, Джамал, Джру, Бартон, Портер, Грант, Моррис, Миллсеп, Бол, Крейг. Чем не претендент на чемпионство?
  4. Верю в Денвер!!! На 4 утра уже будильник завёл. Конкурс шуток об 1-3 объявляется открытым))
  5. Вспомнил, был ещё Магстат здесь когда-то в нулевых) он больше за Финикс топил, но и Денвер поддерживал) Олды поймут)
  6. Коляну трипла, Джамалу полтинника, Наггетс победы, лысеющему с бровастым промахов, 2-2, верю в свою банду) я на этом ресурсе самый старый болела Денвера, видимо) ещё с сезона 03-04 за них топлю, прошёл все взлеты, падения, вылеты в первых раундах, финал конфы девятого года, год Игги, год Лоусона, шестилетний пи..ц, подъем через драфт, а не скупку звёзд. И теперь передо мной команда, о которой мечтал) а сейчас они влюбили в себя большую половину пользователей данного Ресурса)
  7. Сейчас ещё Портера, Харриса и Гранта на фолы посадят. ЛАЛ будет легче играть против Бол Болыча, Троя Дениелса и Ноа Вонле.
  8. Лейкерс не могут, им судьи помогут... противно смотреть такую херь.
  9. Не зря же я пару лет назад себе на аватар здесь этого дерзкого мальца влепил) вот тебе и Блю Эрроу во всей красе)
  10. Game 7, товарищи) game 7) Самородочки мои родные, уберите эту помойку с дороги, потом ещё большую и с уважаемым Бостоном сыграйте в настоящий баскетбол.
  11. Джамал бомби, Мыкола раздавай, Пламли страхуй, Тори и Гери держи Каравая, Мо не ошибайся, МПГ не тупи в защите, Милсапп воскресни, Грант делай все остальное. Короче, вперёд Самородочки мои ненаглядные!!! а якщо Микола на зможе, Пандемік Пі поможе)
  12. Украина обыграла Швейцарию, если ещё Денвер сегодня победит, то это будет лучший день))