Basketlawyer

Свой!
  • Content Count

    180
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

440 Крестный отец

About Basketlawyer

  • Rank
    Забил сверху волейбольным мячиком

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Старые поля

  • Рост
    192
  • Вес
    83
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард

Recent Profile Visitors

1426 profile views
  1. 🤬🤬🤬 весь день надеялся, что обойдётся, не писал сюда и переваривал. Больно, очень жаль, но буду верить в команду, Мыколу и компанию. Срочно Риверса в студию на исключение травмированного игрока.
  2. Сегодня играет. С начала сезона были проблемы с коленом, плечом и локтевым суставом. Не пропускал игры, так как начало сезона выдалось не ахти, были на грани попадания в плей-ин. Сейчас наладилось, вроде, дали недельку привести себя в порядок.
  3. Если в тройку на западе поднимутся, то шансы на MVP существенно повысятся. Хотя, как он говорил, ему эти статуэтки неинтересны.
  4. Юта лопнет в п/о, как мыльный пузырь, С3РО не вывезет в одно лицо молодежь аризонскую. Клипперс нубы бесхарактерные, ЛАЛ непонятно, как будут играть бровь с королевишной. Денвер с Гордоном очень даже выглядит, смотрел 3 матча из 4-х. Мыколе именно такого игрока не хватало.
  5. На виасат спорт прямая трансляция идёт, если нет виасата, то http://livetv.sx/ua/eventinfo/1055325_houston_cougars_baylor_bears/
  6. За финал Бейлор - УКЛА. УКЛА (Реджи Миллер и годы Джона Вудена), Бейлор 2012-го года (Перри Джонс, Квинси Миллер и Квинси Эйси. Мощная бандёха была, жаль, что не вышло). Гонзага ассоциируется только с бастом Моррисоном и автогеном Олійником, на Херс..тон аллергия со времён Хардена.
  7. Ну и до высказывания о “Jewish” с ним были истории, не отчислили ж ведь? Хотя тогда вообще он отказался Black Lives Matter поддерживать. Последняя история, в сравнении с предыдущей, просто пыль для моряка. Чудак 4 года уже по 40 игр за сезон из-за травм и повреждений пропускает. Оклахома отдала дорогого ветерана Аризу, чтоб выкупить контракт Леонарда, так как он им не нужен, а место в платежке на следующий сезон очень даже, учитывая количество пиков первого раунда, коих у Тандер больше, чем у дурака фантиков.
  8. Посредственный травматик, поэтому и отчислили. Любителям теорий заговоров привет.
  9. Скорее всего, Гордона начнут ставить в старт, а Милссепа посадят на скамью. На бумаге выходит неплохо: Джокер, Гордон, Портер, Бартон и Джамал стартеры, вторая пятерка: Мабой, Миллсеп, Дозье, Моррис, Кампаццо, + Грин, Ннаджи, Бол Болыч на подхвате. Ещё там 4 ноунейма остаются в глубоком запасе.
  10. Очень даже неплохо Конноли сработал. Добавил ростеру глубины, которой так не хватало после ухода Гранта, Пламли и Крейга, по сути, и не отдав при этом ничего. Корягу Хартенштайна на Мабоя и не играющего 2 года Харриса с сырым Хемптоном на Гордона. Весьма недурно. Контракт Кларка, скорее всего, выкупят, чтоб освободить место для кого-то с рынка отказов.
  11. Под 15-м номером после Мыколы в Денвере играть никто не будет. Факт. И я не удивлюсь, если под сводами Пепси Центра (или Болл арены, как сейчас она называется) будут две пятнашки висеть Джокер и Кармело.
  12. По совокупности лет, что он туда просился. Ещё в Мемфисе постоянно ныл, что его незаслуженно не вызывают.
  13. Ну он же и так возглавляет топ игроков, которые никогда не принимали участия в ОСГ. Может, ему лучше и дальше быть лучшим в истории, кого ни разу не позвали, чем поехать в Атланту в этом году на никому не нужную игру и провести 2 минуты 38 секунд на площадке. От этого гештальт не закроется.
  14. Вы когда-то видели игру в 50 очей от защитника с реализацией 21/25? Без единого штрафного, к тому же. Просто запредельно.