DiafOp

Свой!
  • Content Count

    462
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

700 Заслуженный аналитик SD

About DiafOp

  • Rank
    Ставит сверху

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    сказка, город мечта...

Recent Profile Visitors

1332 profile views
  1. Но ради такой новости не выдержал. Всегда мечтал обоссать паспорт с двуглавым символом татаро-монгольского стада. Походу ещё +3, но как-то пох, на чувака посчитавшего себя всемогущим. Мединский прав в своих высказывания насчёт лишней хромосомы.
  2. Всё хорошее - советское(Антонов) Всё плохое - украинское(заз) Такая методичка у лишнехромосомных
  3. Так это украинское творение.
  4. Спасибо Деду за победу. Всем Каваяненавистникам любоваться перстнями Ванвлита. Ура, товарищи! Из Лебронто в Чемпионто.
  5. Не имеет? Обоснуй почему.
  6. Это уже дно или еще нет? Лайфхак для революционеров.
  7. Осталось только до пятна Горбачева придраться, типа неправильной формы. С шахтерам все просто, уже писал, сделали их голыми, чтобы показать тот ад в котором они работали. Это и есть героизм работяг.
  8. Ну не сказочный ли? Объясните этому дегенерату, что в день независимости Украины на Софиевскую площадь не выходит тип с балалайкой и медведем, не танцуют калинку, и не слушают исковерканный гимн СССР.
  9. Люто плюсую. Добавить нечего Сорри, не успели создать машину времени.
  10. Почему это нельзя назвать режиссерским приемом, для погружение в происходящее? Так же, как шахтеры. Ты через экран никак не поймешь весь тот ад в котором они работали. Я кстати не обратил внимание на количество выпитого за 5 серий. Для меня куда важней было, что люди ценой своей жизни, делали все, чтобы ад закончился. За что им большое спасибо, а всей съемочной команде за работу. Сидеть, пытаться найти неточности в художественном мини-сериале, но это совсем мазохистские наклонности надо иметь. Хотя смотря на твоя аву, я не удивлен. То что Америкосы и Бриты умеют снимать качественный контент не из-за того, что грабили и вырезали население Индии. Они просто умеют в кино. В советское время самый качественный контент была комедия. Лучших комедий в истории нет, и не было. Ни одна малина снятая в США или Британии не сравниться с классикой советского кинематографа *дальше идет длинный список*. Эти фильмы я готов пересматривать еще много, и много раз. Пересмотрю ли я Чернобыль? Нет. И не из-за того, что там много неточностей.
  11. Уверен, что американский зритиль в последнюю очередь обратил внимание на эту тонкость, и в отличии от бомбежа постсовка, там был бы бомбеж от недоумения почему они не пьют водку. Не забываем, что этот сериал делался ни для гордого российского обывателя, а для американского и британского.
  12. Ты перечеркиваешь героизм советского человека водкой?
  13. Не бомби. Ты себя рекламируешь? иначе сложно объяснить 43 минуты этого человека