DiafOp

Реально свой!
  • Content Count

    470
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

694 Заслуженный аналитик SD

About DiafOp

  • Rank
    Ставит сверху

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    сказка, город мечта...

Recent Profile Visitors

1862 profile views
  1. Чисто по ощущениям. Этим летом посетил Одессу, Львов, Франковск и Карпаты. Так же был в Ха и проездом по Полтавской окружной. Помимо того, что каждый регион ощутимо разнится друг от друга, еще и качество дорог везде разное. По направлению к Харькову ведется множество работ по достройке многострадальной трассы, которая так и просится уже лет 20. Если от Киева до почти Полтавы ты проезжаешь за 3 часа, дальше начинался 2-ух часовой Ад. До Одессы доехал за 4.5 часа спокойной езды. Путь до Харькова занимает при спокойной езде от 5 до 7 часов. проезжаешь аналогичное, что туда, что туда 475 км. Трасса во Львов достаточно терпимая, лучше чем в Харьков и в Одессу. Львов понравился. Город в котором можно провести 3-4 дня. Словил себя на мысли, что это более светлая Прага и более темная Вена. Что-то посередине, центр так точно. Центр Ивано-Франковска шикарен, цены лютейшие... Ну а Карпаты это реальная жемчужина. Леса, Горы, Реки, природа, воздух, Говерла 🙂 и свежий асфальт и куча политической рекламы. И вот у меня вопрос, какая нах разница какой президент? Но при этом, по "братским СМИ" Украина должна была уйти в дефолт еще в 2014 году... но это тонкая многоходовочка.
  2. Уэстбруку поучиться стоит.
  3. В разы лучше это когда уйдет коррупция, кумовство и повальный распил бюджета на местах. А сейчас фигура президента куда больше дипломатическая, чем экономическая, а тут уж вопросы. Покращення життя пока не наступило, но президент вроде как ближе к народу стал, то футбольный матч начнет, то шавермы навернет в кругу друзей, то кофа выпьет без маски в период карантина в закрытом месте, то покажет, как надо играть в бацкет. Сильно картину не испортил, но вот то что какой-то Эрмак руководит страной, а его братишка продает должности в кабмине это уже серьезно.
  4. Экономику по женскому половому органу пустил.
  5. вряд ли. Резонанс есть, будут долго держать...
  6. Цветная Березка со специальным разъемом)) Помню танчики, она еще вроде как 3д была... ну или типа 3д. И игра про космический корабль... классика игропрома.
  7. ZX Spectrum рулит! Игры на пленочных кассетах без сохранений - классика )) Мидтаун Меднесс - уффф... ранний NFS это лучшее что могло быть в те времена.
  8. Родился в России и гордишься, что ты Ларри Джонсон, не понимая, что ты мог быть Китайцем с 10 сантиметровым членом. Истина в члене
  9. Ну тогда вот эту игру ты должен помнить: Разнести Париж, что может быть лучше? Решил сегодня поиграть в комп, купил вот это шпилево https://ru.wikipedia.org/wiki/SuperPower_2 *бучая ошибка вылетела, как только мой Мухасранск начал развиваться)) Ну если уж пошли по ностальгии, то к сожалению теперь такое шпилево не производят: Сейчас высирают графику и школота ведется... а смысл игр нулевой, как сама школота. Даже в ГТА 1 больше смысла, чем в долбанной 5 части.
  10. Ты уже получил "Заслуженного Филолога России"? ГосДэп уже не торт. Видимо черные протесты вносят свою лепту в белые...
  11. И в итоге, кто-то 8 мая цепляет на себя мак, а кто-то 9 мая гвардейского/георгиевскую ленту, хотя по сути отмечают одни и те же события. Массовое истребление себе подобных. Жизнь дала трещину, едут на Троещину.