• Россия
    Источник: Известия

    «Самара» вновь хочет подать заявку на вступление в Единую лигу ВТБ

    Президент БК «Самара» Камо Погосян рассказал, что клуб готовит заявку на вступление в Единую лигу ВТБ. Самарцы уже пытались попасть в число участников международного турнира перед сезоном-2016/17, но тогда совет лиги сделал выбор в пользу пермской «Пармы».

    «Посмотрим, как будет развиваться ситуация с распространением угрозы коронавируса и экономической ситуацией в стране, но если все придет в норму, то мы подадим заявку на вступление в Единую лигу. Думаю, мы готовы к повышению в классе. Об этом говорят наши стабильные результаты в Суперлиге-1, победа в Кубке России – 2020, а также выстраивание вертикали молодежных проектов и создание команды по баскетболу 3×3. В целом в нынешнем сезоне мы имели 10 команд в соревнованиях под эгидой РФБ и Единойлиги. Этим могут похвастать единицы.

    Новая арена уже готова на 60%, скоро строители приступят к внутренним работам. Срок сдачи – конец I квартала 2021 года. Она будет многофункциональной и при проведении баскетбольных матчей вместит 6,5-7 тыс. человек. В Самаре соскучились по большому баскетболу, и, уверяю, посещаемость у нас будет отменная», – приводит слова Погосяна «Известия».


    Followers 0
     

    User Feedback

    Recommended Comments



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.