All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Приятно видеть, что все объединились в единое целое ради того, во что мы все верим, а именно ради равенства. Если КД стремится к равенству, то пусть поделится своими доходами со своим черным братсвом. Или пусть играет за 1 баксов в месяц, не думаю что его такое равенство устроит. Сидит на миллионах баксов и еще имеет совесть говорить о каком то равенстве. КД в общем превратился в типичного идиота.
  3. Ну Джордана знает весь мир, если бы он остался в стороне, то это бы сильно ударило по его репутации, он подумал, что вложить в негров сейчас 100 лямов, чтоб потом они принесли ему лярд. А по теме его отца убили именно негры, так что кому не знать, а он прекрасно знает, что негров надо посадить в клетку!
  4. Отличная идея, Стивена Джексона в президенты. Всех белых отправить в Европу. Спорт распустить. Тут прям виден российско-китайский след))))))) В.В. решил развалить америку снизов, как с Россией сделали в 1917 году.
  5. Если бы у него был бы не Старкс, а например Пейтон, он точно взял бы титул
  6. Майкд прав в том, что все беды (расизм и грабежи с мародёрством) из-за недостатка образования...
  7. Не осталось благоразумных негров получается ? Они даже так хуйово не живут как в Европе и у нас Воровать просто среди белого дня а некоторые реально честным трудом открыли свой бизнес а стресс работников этих же магазинов О них никто не подумал
  8. Можно подумать, что Джордан это истина в последней инстанции. Да, он величайший игрок в истории лиги, да, он легенда баскетбола, но такой же человек как и все остальные и точно так же как любой другой может сморозить глупость. В той ситуации, которая сложилась наиболее рассудительным является высказывание Родмана, а не его....
  9. Демократы, при том белые все это спонсируют, чтоб Трампа слить на выборах 100% факт, но белое население сного проголосуют за Трампа, потому что не хотят сного допустить какого-нибудь негра к власти.
  10. Надеюсь, когда мародёры вынесут бизнес его друга/родственника, он свое мнение не поменяет.
  11. Не проканает, потому что разница высот между кроватью и полом должна быть, чтобы мозг смог отличить пол от кровати.
  12. Миша , а может белым людям вообще собрать вещички и дёрнуть с континента ? Отдать страну в ваши руки? Больше чем уверен если так сделать, через десять лет экономическое положение страны можно будет сравнить с африканскими странами, а хаус охватит всю страну
  13. В итоге крушение Брайанта не станет главной трагедией Америки-2020. Хотя в иные годы стало бы главным событием.
  14. Если твиттер почитать, то в Сша, Трамп злодей на уровне гитлера, + педофил, расист, насильник, марионетка Путина. Ох нелегко быть призидентом Америки, тем более белым.
  15. трамп вообще собирается их на место ставить или как? чето уже даже мне странно че он молчит то
  1. Load more activity