All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. ...но в то же время, он может пройти под кольцо и поставить через вас» - это схожесть с Мейджиком или Ларри?
  3. Смарт и правда умно поступил А Стивенс хорош в плане химии. Стоило только плоскоземельного убрать, оказывается
  4. То что это пошло от мышей чушь полная, неужели в это кто то верит?)))
  5. Чемпион НБА, ныне эксперт Кендрик Перкинс назвал пятерку самых атлетичных разыгрывающих. Топ-5 возглавил Расселл Уэстбрук из «Хьюстона». 1. Расселл Уэстбрук 2. Бэрон Дэвис 3. Деррик Роуз 4. Джон Уолл 5. Роберт Пэк.
  6. 21+ миллиард Рублёв это ж [мат]. Это 1+ млн литров вискаря famos graus или 8 млн литров водки... Красава кароч... Бил Гейтс а тебе слабо на лекарства от кароны столько выделить?!?!?)))
  7. В 2014 300 фунтов, в последнее время с учетом поедания наггетсов в прямом эфире.Думаю под 160кг/350lbs
  8. Твою жопу можно и наждачкой вытирать, ведь ей после районов-кварталов уже ничего не страшно.
  9. так это же Чарльз Баркли ! вы че ! не узнали ?
  10. Ей здоровья, когда первый раз ее услышал был небольшой диссонанс, но со временем я понял, что если опустить шовинизм, то она очень неплохо сечет и в психологии игроков и в игре. И она КОММЕНТИРУЕТ. Непросто пиз*ит, как Реджи Миллер.
  11. хз, вот Потанин какой-то: Потанин пожертвовал миллиард рублей социально незащищенным гражданам вот еще нашел, Мейл групп и Альфа-групп по миллиарду, Яндекс - полтора
  12. Главный тренер «Селтикс» Брэд Стивенс прокомментировал действия защитника Маркуса Смарта, который публично объявил о заражении COVID-19 и рассказывает в социальных сетях о своем состоянии. «Горжусь тем, как Смарт повел себя после положительного теста. Он решил, что расскажет об этом людям. Маркус сообщил, что чувствует себя и хорошо и продолжал призывать людей практиковать социальное дистанцирование и самоизоляцию. Сейчас особенное время для всех нас», – заявил Стивенс.
  13. 0,05% от своего состояние на пандемию любой может пожертвовать, тоже мне щедрость
  14. это что за творожок так раскачивает? или чудойогурт?
  1. Load more activity