All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. По теме срача: как можно топить за команду, акционером которой является Ипподром?
  3. У Далласа нет полсостава так они еще 3 день подряд играют. Изи ставка на Рэпторс намечается.
  4. У нас тоже добрый дедушка Володя бывает делает добрые дела для детишек на камеру. То в хоккей с ними поиграет, то на елку в кремль пригласить, ну и душевный поцелуй в животик... Это не системный подход в решении проблем. популисткий ход, дабы набрать очков. Но то Володя, прожженный волк, расчет и цинизм, ничего личного. А это малыш Кайри, душевный дурачок с мешком денег. Кайри, в отличии от нашего Володи, не понимает как устроен этот мир. И чтобы его изменить, у Кайри денег точно не хватит. уж если дедушке Вове с его миллиардами, ядерными ракетами, да еще и личной марионеткой в Белом Доме(я пр
  5. Для тех кто ноет что на nbastream просят зарегистрироваться, чуть ниже плеера прогоните и там будет бесплатный плеер с хорошим качеством
  6. ну сегодня была новость, что 74-летний тренер Альбы выздоровел от короны и возвращается к своим обязанностям, так что не только негатив по короне)
  7. да. почему вы всё время спрашиваете эти ссылки? неужели сохранить трудно? в крайнем случае самому в интернете найти
  8. да я не настаиваю что постить а что нет! Сказал как есть, т.е. как было на душе) Как видишь больше 2х суток не продержался))))))
  9. 460тыс на 7 матчей получается у него должны забрать 3 миллиона 220тыс баксов, но почему-то всегда говорят за какие-то жалкие 800к
  10. а у хохлов что там с джинсами? всё также по 40 гривен?
  11. Гибон действительно впечатляет... уникальной физиологией и здоровьем... уникальными разнообразными тамагавками и всепроникающими скидками на периметр... уникальным по своей неадекватности эго, обезьяньими ужимками... уникальным расизмом и развитием на уровне белого школьника 2-3 классов.
  12. НБА Регулярный чемпионат «Нью-Йорк»- «Орландо»: 91-84 (19-13, 28-25, 19-16, 25-30) Нью-Йорк: Барретт (22 + 10 подборов), Рэндл (21 + 17 подборов), Буллок (13), Пэйтон (12), Робинсон (6 + 10 подборов) - старт; Топпин (2), Нокс (2), Ноэл (0), Риверс (2), Куикли (11) Орландо: Вучевич (24 + 14 подборов), Гордон (18 + 17 подборов + 9 передач), Энтони (6), Эннис (5), Бэйкон (2) - старт; Кларк (0), Бирч (5 + 7 подборов), Боун (5), Росс (19) Подробная статистика от slamdun
  13. Нет, последнее вето было в контракте Мело в Нью Йорке. Это стало уроком для остальных команд, больше никто вето в контракты не включает.
  14. Главный тренер «Портленда» Терри Стоттс сообщил, что Си Джей Макколлум пропустит как минимум одну неделю. Атакующий защитник «Блэйзерс» получил растяжение связок левого голеностопного сустава во время матча против «Атланты» 16 января (112:106). Родни Худ заменит Макколлума в стартовом составе «Портленда».
  15. Одно слово - негр. И хоть сколько их защищайте, но ума и образования (это взаимо исключающие в данном случае вещи) им не хватает!
  1. Load more activity