All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Бывший игрок НБА Тони Паркер заявил, что на данный момент в лиге настало время доминирования разыгрывающих игроков. "Я думаю для игры сейчас самые благоприятные условия. В лиге много отличных игроков. Я чувствую, что это "золотой век разыгрывающих". В НБА сейчас довольно много хороших защитников. Так что, я буду смотреть и наслаждаться. Это будет захватывающий год", - цитирует Паркера портал Clutchpoints.
  3. ЗВЕЗДАчёт

    СЛС-III.1 Сезон 2019/20

    конечно задержал Только тебя и ждем
  4. Да все они там друг с другом переобщались передоговорились на сто раз еще в конце прошлого сезона
  5. Известный спортивный аналитик из ESPN Эдриан Войнаровски в своем подкасте заявил, что звездные игроки "Клипперс" Кавай Ленард и Пол Джордж обсуждали совместное продолжение карьеры в Лос-Анджелесе еще задолго до открытия рынка свободных агентов. "Официальная версия такова, что Каваю на переговорах с "Клипперс" дали список доступных игроков и он предложил команде подписать Пола Джорджа. Однако это далеко не так. Ленард и Джордж еще задолго до открытия рынка свободных агентов обсуждали совместный переход в Лос-анджелесскую команду", - цитирует Войнаровски портал Clutchpoints.
  6. Роуз вроде другое колено травмировал когда стал играть после первой травмы. Но сейчас он в хорошей форме и продолжает играть в НБА.
  7. SINATRA

    SLS-I Сезон 2019/20 - ДРАФТ

    "возьму, а хуле тут" vol.2 69. ALFRED JOEL HORFORD REYNOSO | PHILADELPHIA 76ERS | #42 упд ФАМИЛИЮ ИСПРАВИЛ
  8. Today
  9. Вот это новость! Где комментарии к ней?
  10. 22 сентября в Лос-Анджелесе прошел второй день девятого турнира мировой серии Мастерс FIBA 3x3. В финале встретились Princeton (USA) и Liman (SRB), где американцы победили со счетом 16:11 и стали чемпионами Мастерса. Это исторический момент для американской команды, так как команде из США впервые удалось стать чемпионами Мастерса. К сожалению, российская команда "Гагарин" не смогла пробиться в плей-офф, потерпев два поражения. FIBA 3x3. Мастерс в Лос-Анджелесе. День второй 01:25 Матч знаменитостей 1/4 Финала 01:55 Novi Sad (SRB) - ZemunSRB 18:11 02:25 Princeton (USA) - Jeddah (KSA) 21:14 02:50 Liman (SRB) - Amsterdam (NED) 20:19 03:25 Piran (SLO) - Ulaanbaatar MMC Energy (MGL) 13:16 04:20 Конкурс трехочковых - победитель Szymon Rduch (Jeddah, KSA) 1/2 Финала 04:35 Novi Sad (SRB) - Princeton (USA) 16:18 05:05 Liman (SRB) - Ulaanbaatar MMC Energy (MGL) 18:12 05:35 Конкурс слем-данков - победитель Myree Bowden aka ‘Reemix’ (USA) Финал 06:00 Princeton (USA) - Liman (SRB) 16:11 06:25 Церемония награждения Прямая трансляция Примечание: время матчей московское (мск)
  11. И вообще , мы же не дальтоники! Он нам, реально, как то ближе, чем многие там!
  12. В том то и беда, что американский обыватель этого всего не воспринимает, как впрочем и любой другой, пока вдруг неожиданно у него "под окнами" не начинается вся эта бадяга, но тогда уже поздно.
  13. В колледже Арчи отжигал не по-детски, очень мне нравился. Надеюсь, не затеряется и в лиге.
  14. Наблюдатель

    Коби Уайт: Многому научился у Райана Арчидиаконо

    Самоотдача у паренька Арче зашкалевает
  15. Это для него как преглашенее ДП сначала выкусывает, потом запевает
  16. заява в полицию и в тюоьму ее за похищение и вымогательство
  17. Лучший Красава Великолепный Звезда Зажитник Защитник* Охуенный друг Человек Жопу рвет Трудолюбивый Ответственный Охуенный Заебатый Игрок от бога, таких хер найдешь в НБА
  18. у очколизов лимона (в том числе местных) в последнее время явное обострение. странно, что кобе попутно не был обосран, что тоже у них вошло в моду
  19. Чё ведешься, на убогого лыткина? Клей ходит нормально, жарит Клаву в Париже, пьёт пиво - отдыхает нормально) "Это же не Жора" Тебя бьют? Силу прикладывают к тебе, ты скажи, поможем!
  20. fr0mhell

    SLS-II.2 Сезон 2019/20 - ДРАФТ

    58 Josh Richardson
  21. City

    Мировые новости

    Бедные баржи, маневрируют в москва-говно реке!
  22. Yesterday
  23. HaroldMinorFan

    Дрейк демонстрирует неплохой бросок

    А вот как раз общим планом шутинг форм и не показали...
  24. Реально, если бы не натупили с ингремом и боллом на драфте,и не про..ли Рассела и рэндла, состав даже со своих пиков мог быть отличный- Рассел, Кузьма,Рэндл + кто-то из талантливых пацанов, которые ушли после дрища и Болла ,а их много ( Тэйтум,Фокс,Сиакам, Хилд, Мюррей,Брогдон,Марканнен, Митчелл, Коллинз,Аллен,Леверт, Сабонис)
  25. Нынче у негров проблемы с прическами
  26. Питорка тухлодырая с мелкими сиськами
  1. Load more activity