Motvey

Реально свой!
  • Posts

    26
  • Joined

  • Last visited

Reputation

63 Начинающий

About Motvey

  • Rank
    Уровень 9. Ставит сверху
    Уровень 9. Ставит сверху

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Холден и Папалукас отжигали, когда ушла банда тех времен и тем более они - перестал смотреть матчи ЦСКА и Евролиги (судя по результатам за годы... Не зря).
  2. MVP из недооцененных игроков. Не мальчик уже, странно что ему не давали раскрыться раньше. P.s.может Керр не такой уж и физрук...как тут говорят.
  3. А когда брюлики на: шее, ушах, пальцах носят спортсмены и их женщины - он не задумывался откуда и каким рабским трудом они добываются?! Дешёвые шмотки купит, а там бедные мексиканские подпольные цеха шьют, тоже рабы. Хоть голый ходи.
  4. Риверс троляка: "Ребятки, я представляю Симонса, возможно это лучший новичок года... Но это не точно"
  5. Здоровья ему, я боюсь представить если он травму получит в начале сезона, что будет тогда, он единственный в команде,который что-то из себя представляет имхо конечно.
  6. Еще 10-15 новостей от Кайри в таком духе и все незаметно перейдут в его секту. Все "ха-ха, дурак, индеец сумасшедший ", а он с.. а сидит и пишет 25 кадр м. у. строк.
  7. Странное высказывание - приятно удивил. Парнишка талантливый, но не за такой прайс. Видимо сказывается некая "обеленность".
  8. Этот Джеймс определенно лучше второго. Здоровья клаберу и диеты.
  9. Захотел подстричься... Прилетел самолет с парикмахером, збс живут угнетённые.
  10. Ну Красава, чо. Шак пивас ему точно теперь торчит. Парня песочил столько, а он ему респект такой.
  11. Надеюсь не китайский робот и вернется встрой. Не фанат его, но здоровья парню.
  12. Ему 74 года... Я прочитал имя спортсмена, время, сколько побило людей рекорд и через секунду забыл, как гупия. Хорошая память, респект великому игроку со светлой головой.