сонный кот

Реально свой!
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

118 Авторитет

Информация о сонный кот

  • Звание
    Выиграл в "33"

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    182
  • Вес
    73
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    вардия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Шарп вообще то не просто телеведущий. Этот чувак выиграл три чемпионства нфл и попал в зал славы
  2. сонный кот

    "Детройт" проявляет интерес к Расселлу Уэстбруку

    А это может быть забавно. Черепашку и так все ненавидят и ему все похрен, Гриффина в лиге тоже недолюбливают при этом он известный драчун и провокотар, и Драммонд в качестве тролля с дубинкой в краске (если характера и мозгов добавить). Прям команда средоточие хейта. Можно помечтать про Детройт конца 80-х, которых все люто ненавидели и которым на все было плевать. Жаль только что так классно играть не смогут
  3. сонный кот

    «Торонто» Чемпион НБА 2019. Ленард – MVP Финала

    Поцарапанное лицо не мешает играть. Если послушать Кавая то с тех пор как Заза его поломал он так с травмой и играет, причем травма каждый раз другая. О Лоури вообще ничего не слышал. Телки значит? Ты каким спортом занимаешься? Луни играл с переломом ребра. Игги с сокращением икроножной мышцы. Дюрант порвал ахилл. Клей сначала травмировал подколенное сухожилие а потом порвал кресты, и все равно пытался выйти на площадку, ему просто не дали. Так что перед тем как называть их плаксами посмотри на Кавая который пропускает пол-сезона (не подряд) из-за таинственной травмы бедра, а потом в плей-офф пашет как бык.
  4. сонный кот

    «Торонто» Чемпион НБА 2019. Ленард – MVP Финала

    Если хочешь поговорить по теме то давай, а переход на личности говорит об отсутствии аргументов и маленьком размере... головного мозга С тем что Голдены сами виноваты не спорю. И Торонто играли правильно отталкиваясь от ситуации и они молодцы. Единственное в чем с тобой не согласен это с тем что Торонто прыгнули выше головы. Они сделали именно то что от них ожидалось и требовалось, в целом команда сыграла на своем уровне
  5. сонный кот

    «Торонто» Чемпион НБА 2019. Ленард – MVP Финала

    Насчёт если бы да кабы я с тобой согласен. Но я не считаю что Торонто обыгрывали более талантливые команды. Если сравнивать составы во всех сериях то только у фильки пятерка сильнее, но там меньше опыта, слабая скамейка и ниже своего уровня сыграли практически все кроме Батлера, А Воины были убиты травмами. Гасоль и Лоури полузвезды, Сиакам в плей-офф вышел на уровень мвз и оборонительной пятерки и стабильно уничтожал Грина в финале. У них самая сильная на мой взгляд скамейка в лиге, возможно кроме Лак, с Ибакой который стабильно классно играл в защите и периодически отлично играл в атаке, и ВанВлитом который показал отличную игру. Не забывай что это была вторая команда регулярки при том что Кавай отыграл только половину сезона. Насчёт финала: Грин играл плохо. Огромное количество брака и откровенно глупых решений, как в атаке так и в защите. Казино играл ужасно. Все время что он на площадке, Торонто играли заслон и размен на него чтоб играть один на один, не важно кто с мячом, даже Ибака. Луни играл с травмой а он очень важен для них именно из за игры в защите. Игги играл с травмой. На Карри постоянно сдваивались потому что часто кроме него никто не был способен забивать. Заметь какие игры Торонто взяли: первую в Торонто, после девяти дней простоя, третью когда Клей получил травму а Казинс только вредил, Четвертую игру с недоконца восстанавившимся Клеем, но тут претензий нет. И наконец шестую, когда Клей сыграл только половину, а ВанВлит, Сиакам и Лоури выдали каждый около 25 очков. Я не могу считать их лучшей командой НБА, И радоваться их победе, потому что слишком много знаков вопроса и если бы стоит под их чемпионством. В общем они конечно классная команда, но не могу сказать что запредельного уровня, и по моему это один из наиболее везучих чемпионов НБА. Но злорадство по поводу Голден Стэйт мне понятно;)
  6. сонный кот

    «Торонто» Чемпион НБА 2019. Ленард – MVP Финала

    Не понимаю как можно так писять кипятком с этой победы. Озвучу непопулярное мнение: Торонто отскочили. Не получи Томпсон травму на ровном месте они бы проиграли. Не играй Голден Стэйт фактически 5 на 4 в защите когда Казинс на площадке и 5 на 4 в атаке с Луни и Богутом они бы проиграли. Замените Кука или Маккини на игрока уровня то го-же Барнса и они бы проиграли. Не путайте эту победу с победами Далласа и Детройта. Те выйграли у здоровых находящихся в полном составе команд. Торонте же еле-еле одолели измученную команду в не полном составе с травмированными игроками на площадке. Называть эту победу сенсацией нонсенс. Торонто молодцы конечно, сделали свое дело, но не более того.
  7. Судя по первым играм этого сезона Батлер кругом прав
  8. http://www.espn.com/nba/story/_/id/24950981/jimmy-butler-heated-practice-timberwolves почитайте оригинал там все в немного другом свете
  9. Из всего что ты сказал нет ни слова правды. P4p это рейтинг независящим от промоушена и Головкин никогда не был в нем первым. Канело не дрался год и все равно был выше Головкина. Какая главная звезда? Он до боя с Джейкобсом дрался практически только в Европе, и за гроши по сравнению с другими бойцами. Топ высокооплачиваемых боксеров? Ну ну. Посмотри его гонорары и сравни например с Кроуфордом, Гарсией, Джошуа. Он вполне прилично говорит по английски.
  10. Хоть бы хоть бы:) Но считаю все же людей менять надо. Особенно промоушен
  11. Гене менять все. Нынешная команда очень слабая. Промоушен слишком мелкий чтоб бороться с Голден Бой и защищать Гену от корупции. нужно идти либо к Аруму в топ ранк или к Хирну. Менять тренера. Проблемы с подготовкой и стратегией. Идти к Роучу или к Хантеру. Хантер отлично готовит физически и тактически а Роуч классно работает с панчерами. Потом идти любой ценой за оставшимся поясами - Саундерс и победитель Джейкобс-Деревяченко. И только потом драться третий раз с Канело как чемпион и с мощным промоушеном за спиной. За полтора-два года с Роучем например и сильным промоушеном вполне реально договорится о нужных боях ,пройти необходимою подготовку и сохранить форму. Считаю мы не видели и не увидим пиковую форму Головкина но он далеко не все показал и не до конца раскрылся и реально сильный тренер вытащит из него еще года 2. Головкин как боец сейчас очень выгоден любому промоушену. Гарантированные деньги и большие поединки при отсутствии необходимости растить и хайпить бойца. А Роуч выражал желание поработать с Геной. Нельзя соглашатся на третий бой сейчас. Санчес провалился уже дважды а Промоушен доказал что не может защитить его. При этом любой сейчас захочет с ним драться так что достать бои не проблема.
  12. сонный кот

    Борис Диао завершил карьеру

    с началом гражданской жизни