BOLIK

Реально свой!
  • Публикаций

    8 469
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

BOLIK стал победителем дня 17 апреля 2013

BOLIK имел наиболее популярный контент!

Репутация

877 Заслуженный аналитик SD

8 Подписчиков

Информация о BOLIK

  • Звание
    Welcome 2 Harlem mother fucker
  • День рождения 24.03.1990

Контакты

  • Сайт
    www.slam.city

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    somewhere on playground

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    181
  • Вес
    73
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    БК SLAM.CITY

Посетители профиля

31 095 просмотров профиля
  1. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    У Кембы ещё 9 потерь. Бегали за ним Батлер с Фултца в основном. Сегодня самое примичательное это 9/11 штрафов Бена. Вот кто-кто, а он то летом точно над броском работал много. Но съёмочную группу с собой не брал и местные онолитики не смогли определить факта тренировки. Ну и импакт Батлера, про РоКо и Шарича уже все забыли?)
  2. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    Вы смотрите, Батлер хорошо сыграл, хейтеры в теме даже не отписалась, вы что не видели новые штрафы Фултца, как вы так упустили шанс говнолайков собрать?
  3. BOLIK

    Рэджон Рондо пропустит 3-5 недель из-за перелома руки

    Так то Лал выиграли 7 из 8 последних матчей, лучший показатель в лиге.
  4. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    Эмбииду нельзя попадать столько в начале игры. Вконце начал пулять, вместо того чтобы лезьть под кольцо. Мэджик справились с главной задачей любой команды против сиксерс - кип эмбиид эвэй оф фри троу лайн. Как результат 6-20 с игры и только 4 штрафа. Примечательно что Бен при -2 на последней минуте 2 штрафа попал. И то что Фултц нормально средний бросал, с отличной техникой, вопрос только по штрафу. Что-то они тренируют не стандартное, что явно с травмой связано. +16 за 10 минут до конца просрать, это чисто тренерское, тут и вопросов быть не может. По новому старту, хорошая защитная пятерка. До дедлайна 100% усилят банку еще, так что переживать не стоит.
  5. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    Мля, бросал же нормально, неужели в США нету нормальных медиков? Ладно лонзо, он всегда криво бросал. Но этот же до драфта с броском был, что за лето перед первым сезоном наделали, я хз.
  6. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    Это ты ржешь с того что Кайри вчера попросил себе его в команду?
  7. BOLIK

    Что не так с обменом Батлера

    Это не фанат Бостона писал?)
  8. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    Тренеров по броску Фултца нужно расстрелять. На паркете смотрится очень динамично и энергично, но вот что с броском творится, тут одному ему известно. К разговору про +-. У Бена сегодня +20, у Макконела -15. У Кела -7. Коркмаз неплохо за появившиеся минуты себя проявляет. Тут говорят про Мело выкуп. Я бы с радостью к нам его на банку приютил. Хьюстон юмористы, сами просрали Аризу, а винят во всем приход Мело. Нам его снайперские способности точно не будут лишними.
  9. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    А перед этим как в серии с Хит играл уже забываем? Или прям перед этим всю победную серию? Судить будем по той серии которая каждому из нас удобна? Или не скореру нельзя 1 очков набрать и его нужно судить за это пол года, а другому новичку скореру можно несколько раз по 2 за игру набирать, и мы об этом забудем? Человек в 21 год 1 серию в ПО затащил, одну не затащил, все же всегда выигрывают гайки в первый год, как то так??? Ой ой ой! Лишком много требований к игроку который второй год в лиге. Ну и все лето с тренажерки как сторис скидывал никто конечно же не видел, только фортнайт, ну, ну. Ну и 6% к штрафу что добавилось конечно тоже никто не заметил, и то что бросать их стал больше. Должно же было сразу 90% стать! Жалеть по РоКо это да, хороший защитник. Нам нужен был тот кто сам может скорить, а не скидочки в атаке забивать. А от Шарич, думаю с его уходом мы только прибавим в защите. Видели как он с Гриффином играл? Его Блейк даже не замечал. Так и со всеми. Ну и в оффенсе он только бросать и мог. Это необходимые жертвы, пока Бен на руки контракте, нужно действовать. Кевин Лав нам отлично в команду впишется кстати, которого вроде как менять кавс собрались.
  10. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    Крах если Батлер не переродпишется? Ну да, в лиге же нету больше кому платить, кто ж в Филу пойдет. Никому же не нужен макс контракт. Это лучшее что мы могли за этих игроков получить. Шарич сдулся в этом году, видно что летом он нифига не делал. Надеюсь в миньке он возьмётся за голову. РоКо нереально хорош в защите, но ровно как и Батлер. Единственный игрок с Каваем, у которого фолов меньше чем перехватов. В обмене всегда выигрывает тот, у кого карта старше в итоге. Обменяли мы король и валет, игроков которые никогда на олстар и не могут притендовать. А у нас туз. Мы в плюсе 100%. Это то, о чем я писал пару дней назад, подписание типа Игги в ГС. Для похода возможно нам больше ничего и не нужно. Летом переподписываем Батлера, 20 ещё есть на ПФ неплохого. Очень хорошо.
  11. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    Ой блин... Мы контейнеры!!! Наконец-то биг тайм мув! Идеальный мув. Просто идеальный. Нам нечего думать про контракт Батлера. Эмбиид не вечен. Здесь и сейчас. Мы контендеры. Этот сезон ол ин. Это то чего я хотел. Любая травма гс делает нас лучшей командой лиги. Ох молодцы!
  12. BOLIK

    Регулярный сезон 2018-19

    Нужно за Бакс топить начинать чтоли. Приехали парни с деревни, им не сказали против кого они играют, вот они их и выносят... Если б они знали что это чемпионы!) А все почему? Думаю всем понятно кто реальный мвп в ГС. Без Грина защиты вообще НЕТ.
  13. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    Ага, да, да, Эмбиид почти два года просто так сидел, ну, ну. Ну и Бен не был травмирован, не смеши. Подзалупный тут ты, так как вылез только когда мы в топ попали. И не говори что ты поддерживал команду раньше. Если ты чего то не понимаешь, это не значит что этого нет, может просто мозгов не хватает. Бена в топ20 игроков лиги поставили абсолютно все аналитики после прошлого ПЕРВОГО сезона когда он играл. За новичка тоже не 1 человек голосовал. А куча профи. Или ты думаешь тебе виднее чем им?)) 20-1 рывок в конце сезона мы выдали без Эмбиида, когда Бену впервые в карьере на долгом отрезке нужно было быть лидером. Так что это ты чего то не понимаешь. И проблема в тебе. Набивание статы это когда поражения, типа 70+ от Букера. А когда 20 побед в 21 матче и трипл в среднем, это не мусор. Но тебе же виднее, ты же адекватный аналитик))) Ты даже пишешь что время все расставит на места, что верно, а потом с 100% уверенность пишешь что будет, Ванга прям, наверное на ставках миллионы поднимаешь.
  14. BOLIK

    НБА. Топ 10 моментов от 8 ноября

    Хороший фол в нападении на первом месте. Нужно так Хардену научится рукой убирать блокируещего руки, в сумме с тем как на нем свистят, будет вообще анстапбл.