BOLIK

Реально свой!
  • Публикаций

    8 498
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

BOLIK стал победителем дня 17 апреля 2013

BOLIK имел наиболее популярный контент!

Репутация

911 Заслуженный аналитик SD

8 Подписчиков

Информация о BOLIK

  • Звание
    Welcome 2 Harlem mother fucker
  • День рождения 24.03.1990

Контакты

  • Сайт
    www.slam.city

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    somewhere on playground

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    181
  • Вес
    73
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    БК SLAM.CITY

Посетители профиля

31 428 просмотров профиля
  1. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    Вы все тут не успокоитесь с Беном. Он третий лучший игрок нашей команды и у него в трех последних играх(перед этой) была стата 22+15+11+1+1 при всего 2,5 потерь и офигенных % с игры и штрафах. Хейтеры, ваш стеб мимо, потому что за хорошую игру вы никогда не похвалите, как та в МСГ. А сегодня, как, плохо Бен сыграл? А команда вам как?) Про 149 забитых Миньке что-то хейтерки заглотнули, не?) Почему не поругали Бена за 20+11+9?) Не заметили в гостях Пейсерс. Просто не заметили. Главная стата про нашу команду. Мы делим первое место с ГС по играм в которых у нас больше 30 ассистов. Команда 30-16 идет. На 6 игр выше чем в прошлом году в это время. Хейтерки, вы как та шавка в маугли. Ну вообщем, поезд едет, собаки лают.
  2. BOLIK

    Регулярный сезон 2018-19

    Hornets веселая команда. Сначала Монк. Потом мельницу Бриджес. Потом Бисмарк с места спиной к кольцу постер через мешок с фамилией Йокич. Веселая игра. 10 место востока смотрится в первой половине на выезде лучше лидера запада.
  3. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    Всех фэнов с новым годом! Нам осталось просто научиться настраиваться на выездные игры. #статаневрет
  4. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    Показательная статка.
  5. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    #бентянетнаснадно Лооооооооооол, а ты не заметил какой +- у вечно выхваляемого тобой Макконела?))
  6. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    Да, как не странно, но без Кавая они лучше, что победа над ГС недавно показала(я надеюсь я не попутал и его там небыло). Болден красавелла, и я понимаю почему он, а не Холмс, вы видели как он пасовать умеет? Я уже молчу про наличие броска. Ну и то что Эмбиид перестал тройки шмалять тоже плюс однозначно. А как Бен в последних 4 матчах штрафы бросает? 13/17, 76%! Мне интересно когда же мы тут увидим "конструктив" от тех фэнов команды которым тут нескем общаться?) Суть в том что их просто больше нет в рунете.
  7. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    Бен был лучшим на площадке в выносе лучшей команды лиги. Н12, давай аналитику что с ним мы играем хуже. Судейки как не пытались уровнять составы команд, все не выходило. Я уже молчу про технарь, вы гляньте за что фол.
  8. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    Бен сегодня показал на что способен конечно. 14 ассистов и 0 потерь это круче чем 50 очков набрать.Это при том что он сам то и 22 забил. И это только начало второго сезона в лиге. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ игра от него. От давай, н12, тебе ж всегда с Беном игра команды не нравится, хоть раз похвалишь?
  9. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    Та я пол четверти первой по турецки слушал, лишь бы не их, но качество уж слишком плохое, не выдержал, а по английски не нашел просто. Лиг пас я уже только на ПО покупаю, с появлением дочки ночами целый сезон уже не посидишь) Ну что, кто там не про Бена что скажет? 15(3/3 штрафы)+6подборов(3 в атаке) + 9 ассистов и НОЛЬ потерь за ПОЛОВИНУ! Как он вышел, так мы ушли в отрыв. За половину у него +- +14, у Макконела -11. Это при том что мы выиграли половину +7.
  10. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    n12, не ты ли это коментируешь на виасате игру сейчас? Фила провалила начало второй четверти, первые 3 минуты, а комментатор говорит, что причина в первую очередь в плохой игре лидеров и в первую очередь Бена. А он в это время сидит на БАНКЕ!) А пока он играл первые 10 минут мы были впереди. Классик рашн коментейторс. Через Эмбиида Жижич забивает, через Макконела все проходят, а виноват Бен на банке.
  11. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    Так, а в чем мазохизм болеть за команду, в которой все не нравится? Ты заранее не обьективен к Бену, поэтому тебе кажется что Джоэла заигрывают мало, а Бена много. Я показал тебе что ты не прав, при чем кардинально не прав, и что это не так и что в ответ? Ничего, опять лишь слова не по теме. Я ждал нормального ответа. Тут нет нормального диалога так как его вести не с кем. В дискуссии истина рождается. И я на истину не претендую. Но что я должен кому-то ответить, если ты только флудишь в ответ? Говорить про что-то в современном баскетболе без использования цифр НЕ ВОЗМОЖНО. Человек в свой ПЕРВЫЙ сезон в лиге, по сути, затащил нас во второй раунд. Прошло 30 игр сезона, у нас 60%+ процент побед(чего лет и лет не было(старт прошлого сезона помните?)). Сейчас немного команда притормозила, ну так не странно, Батлер травмирован. А ты уже с настроениями "все пропало" Бена и команду хоронишь. Нельзя так.
  12. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    n12, обьективно, ты тоже особо к болелам не относишься. Я незнаю откуда Unbelievable MJ выскочил, но твой негатив уже изрядно задолбало читать. В твоих словах нет никакого объективизма, статок красивых, только нытье. Тебе не кажется что у тебя может быть не правильное мнение, почему ты себя считаешь последней инстанцией? Может если тебе так все не нравится, пора задуматься о смене команды? То что кто-то тут не пишет, говорит что ему это не интересно, а не о чем то еще. Я на форуме только нашу тему пару раз в неделю например читаю. Говорить про 33% побед, при том что 4 сезона сливали, а в прошлом году, в первый здоровый год, сразу во второй раунд прошли, заканчивая сезон рывком 20-1. А то что в этом рывке и 1м раунде ПО не было Эмбиида практически, забыл? Что-то я не слышал тогда негодования по поводу ~ 20+10+10 от Бена в среднем. Или хотите сказать что один Бен провалил серию с Кельтами? То что не скорер не скорил это не новость, а от то что основные скореры не забивали, это и было главное достижение Бостона. Обменом Батлера команда показывает что она идет фактически в ол-ин. Как когда то с Байнумом. После той 7матчевой серии с кельтами. Все предсезонные рейтинги заокеанские Бена, ДжоДжо и Батлера в топ20 игроков лиги ставили. ВСЕ. Так что задача научится их использовать правильно. Есть такая хорошая стата usg%, среди тех кто играет больше 25 минут в среднем, угадай кто второй в лиге, после Хардена? Эмбиид. Выше КД, Леброна, Стефа, Букера(санс), Вестбрука, Янниса, Кембы, Кавая, Дерозана и тд. Он вообще единственный БОЛЬШОЙ(пф и ц) в топ20! Даже Девис и Йокич в районе 3го десятка. А Бен 4й в команде, после Джо, Батлера и Реддика. То что тебе что-то там кажется, то это только кажется. Через Эмбиида итак играют ОООчень много, что и показывает стата. Эмбиид 19 раз за игру бросает, это даже больше Кайри. Это при том что он, в среднем, 10,4 раза за игру штрафы бросает(лидер лиги). Тоисть минимум раза 23-24 он за игру атакует. Это ОООчень много. И плюс процент с игры у ДжоДжо худших из всех топ больших лиги. Так что поубавьте свой пыл. Будьте объективны, у нас есть то что есть и нужно научится с ним играть. Джоэла итак используют СЛИШКОМ много, поэтому Батлера и добавили. В лиге есть ГрикФрик, я вообще не слышу нигде про его бросок, или вы хотите сказать что бросать 2 раза за игру треху с 13% это лучше чем вообще не бросать, как Бен? Ему это не мешает успешно играть, А Бену мешает? Бен не скорер, 11 бросков за игру с 57%, это точно не то что мешает команде. Сейчас проблема в короткой банке, травме Фултца. Не нужно плакать после двух поражений, на востоке есть 5 сильных команд, мы в их числе, реальная борьба будет в ПО.
  13. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    О, блидгрин пропоносило, надеюсь вы просрались и больше такого не будет. В нете слухи Ариза в Лал, КСП нам, Фулц в Финикс. В Санс еще пик первого раунда от кого-то, наверное от нас. Для нас замечательный вариант, Санс мало наверное. Бостон без Бредли стал топом в защите? Это когда, в регулярке? В прошлой? И что, так защиту улучшили что может добились больше результатов чем при нем? Это топтание на месте называется. Бен абсолютно без броска бросает 60% штраф, Розьер, Браун и Смарт с броском, но без чего либо еще, бросают 70%. Лучше хоть в чем то быть топом и знать свои сильные стороны чем быть такими "шутерами" и "слешерами" с 70% штрафа.