BOLIK

Реально свой!
  • Публикаций

    8 541
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

BOLIK стал победителем дня 17 апреля 2013

BOLIK имел наиболее популярный контент!

Репутация

927 Заслуженный аналитик SD

8 Подписчиков

Информация о BOLIK

  • Звание
    Welcome 2 Harlem mother fucker
  • День рождения 24.03.1990

Контакты

  • Сайт
    www.slam.city

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    somewhere on playground

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    181
  • Вес
    73
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    БК SLAM.CITY

Посетители профиля

32 882 просмотра профиля
  1. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    Слушайте, а что это у некст коби пруина худший показатель +- на две команды -17? Смотрю в этом сезоне вообще сдулся, уже и треха средняя. Оверрейтед Тейтум ваш. Наши молодцы. Показали что и Бакс и Бостона мы сильнее в играх по накалу близких к ПО. Уже можно смело говорить с кем мы в первом раунде играть хотим.
  2. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    И это была лучшая команда НБА? Изи катка. При том как мы плохо на своем щите сыграли и сколько Джоэл трёх лишних кинул. Ещё и у Яниса лучшая игра в карьере. При том что Харрис спал всю игру. Изи. Но Эмбиид. Прямо сейчас лучший игрок лиги. Что он и доказал против второго лучшего в очной дуэли. Джо в посте это анстапбл сила в НБА на данный момент. Ту биг. Ту стронг. Вангую что данк в конце Янниса через Бена(кстати где там фол был? Чисто тянут бакс) поставят чуть ли не первым в топ 10, а то что в ответной атаке Бен через него второй раз за игру путбек забил, даже никто не вспомнит. Это при том что мы победили. Кароче онли скай из земли лимит для нас, всем кто сомневается, смотрите игру.
  3. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    Это про первую серию ПО в жизни в первом сезоне в карьере?
  4. BOLIK

    Fantasy Dynasty by friends of SLS III

    Наконецто сезон травм закончен, надеюсь пик и подобранные с пула люди типа Драгича дадут мне на следующий год шанс на ПО.
  5. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    Во второй половине абсолютно не заметили Пейсерс. Все благодаря защите. Наконец то мы третьи. У нас осталось 5 игр с командами выше 0,500. У Бостона 8. У Инди 10. А вообще из сильных команд, уровня ПО, осталось только 2 игры с Бакс и 1 с Бостоном и все. ОБЯЗАНЫ зацепить третье место. Сейчас для этого каждая игра на вес золота. У Инди там вообще график что такое впечетление что ПО уже началось.
  6. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    Хоть что-то сегодня порадовало. От и скажите кого лига пиарит? Момент точно на топ10 тянет. Блок всего 11й в году на степбеке Хардена и данк.
  7. Так то 3 гайки уже есть, переход в Лейкерс был бизнес решением с самого начала. Точно так же КД сейчас в Никс свалит.
  8. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    Ну что там, что первое будет, все поймут что Кузьма лучше Тейтума, Тейтум попадет на олстар или Бен попадет треху? Как смешно выглядят это шавки Бостона. Народ, вы к ним в тему ходите? Я нет, даже не читаю. Как думаете, чего они тут больше постят чем у себя? А они понимают что в команде писец и ходят тут срать. Или может они у себя в тебе аналитику пишут по играм? Рейл, ГСМ, где были ваши супер посты с картинками после просера лидерства +100500 от Лак? Суть в том что у нас каждый год прогресс, а у кое кого топтание на месте без шансов на шаг вперед, вот и бесятся ребята. Руки не взяли, на олстар даже не обсуждали, зато бросок есть!) Поскорей слить в НО пока не пропал бросок.
  9. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    Та пофиг не штрафы. Сильно велика цена ошибки. Если Ейндж обменяет летом Тейтума на год травмата Дэвиса, он будет самым большим идиотом в истории.
  10. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    Ну, что я говорил?) Без дырки Кайри в защите и когда есть движения мяча в атаке, Бостон сильнее, чем с Кайри. Батлер 1/3 штрафов за минуту до конца это жестяк. Чисто судейская победа. Чисто. Каким макаром это не фол? Левая рука Хорфорда на поясе Эмбида, правая полностю поперек рук с мячем, лупит по рукам, выбивает мяч и потом поднимает две руки, типа все ок. http://www.espn.com/video/clip?id=25984857 Ага, лигал дифенсив позишн, ок. Или может он по мячу сыграл?
  11. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    Кайри завтра против нас играть не будет, значит у Бостона есть шансы.
  12. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    За Лейкерс мы конечно на голову сильнее, если бы не Кузьма в первой четверти, были бы +40. Реддик конечно феноменальный игрок и шутер. Талантище. Про Джоэла перед игрой писали что что-то там с животом помоему, может пропустить, мол уже с Денвером терпел, вышел и 37+13 сделал)) Очень расслаблено победили, никто из старта больше 32 минут не сыграл. Во вторник играем с Бостоном дома, они после провалов против команд из ЛА, к нам аж 3 дня готовятся. Многое зависит от того, будет ли Кайри играть.
  13. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    Бен только что в начале атаки бросил треху. Занавес. Мяч был уже халф вей даун и выскочил. Трибуны охнули так, как будто это промах гейм финнера в финале НБА))) И это кстати вторую игру подряд пробует) Значит прогресс на тренях есть и наша долгожданная не за горами))
  14. BOLIK

    Philadelphia 76ers

    Снова ты спалился, латентный фанат Леброна, так его еще никто не называл. И сколько лет подряд этот анал карнавал устраивал анал карнавал Бостону в ПО? Первые 8 минут с Лал. Харрис просто идеален. Он команде даже больше Батлера подходит.
  15. Сейчас Бостон ждет ситуация еще похуже Лейкерс, все кто хорошо себя проявят уедут в Новый Орлеан. Попробуйте с таким настроение играть.