Red Scare

Реально свой!
  • Публикаций

    716
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

202 Отец

Информация о Red Scare

  • Звание
    Плюёт на респекты
  • День рождения 02.07.2006

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Червоноград
  • Интересы
    Аналитика и резюмирование.

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    188
  • Вес
    74
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Посетители профиля

2 083 просмотра профиля
  1. Red Scare

    Регулярный сезон 2018-19

    Думаю, окажись Харден сейчас в Окле, он набирал бы почти те же цифры, что и в прошлое свое пребывание. Из ныне играющих никто не выдержит натиск Черепахи.
  2. Red Scare

    Регулярный сезон 2018-19

    Одно из немногих правильных решений.
  3. Red Scare

    Кто что смотрит?

    Апгрейд хорошее крепкое кино, что для такого соотношения жанр/бюджет очень неожиданно. Но не хватило атмосферы (особенно после свежего бегущего) и витиеватости сюжету что-ли. Я его не предугадал, но концовка удивила меня также, как и смазанные Леброном оба штрафных в клатче. Может быть даже чуть меньше, мне начинало казаться, что с возрастом он избавляется от этой проблемы.
  4. Red Scare

    Boston Celtics

    Еще бросилось в глаза в матче с Торонто, что Хоровода не видно было весь матч. Он в Бостоне статистически никогда и не блистал, но мяч через него всегда много двигался, да и десяток своих бросков он постоянно получал, в том числе и в начале этого сезона. А вчера если бы не пара передач от Кайри в ОТ, я бы даже не вспомнил был он на площадке или нет. Пару недель нба не было возможности смотреть, Хоровод их все в таком стиле провел? Я ему в октябре выписал ему 15-18, но теперь я чет засомневался в своей затее. Розир и Бревн, кстати, оба здорово котируются в сми, может Денни попробовать их махнуть на что-нибудь не такое "перспективное" но полезное в краткосрочной перспективе. Правда на ум никого не приходит...
  5. Red Scare

    Los Angeles Lakers

    Теперь будет кому подставить Королю свое плечо.
  6. Red Scare

    Boston Celtics

    Я не уверен, что именно он нарушил, но смотрится, как гандбол. Противно смотреть.
  7. Red Scare

    Регулярный сезон 2018-19

    Где то здесь есть противоречие...
  8. Red Scare

    Boston Celtics

    Хейворду бы мячик почаще трогать, может разделить их чуть чуть с Кайри, чтобы он мячик потаскал, а то в атаке иногда чувствуется его неуверенность, когда надо сделать больше пары ударов в пол. А так да, прибавляет с каждой игрой, Последнее время каждый раз когда Кайри начинает финтить у меня просыпается чувство, что его колени умрут через 3,2,1...
  9. Red Scare

    Баскетбольная развлекаловка

    Очевидно же, что ЛАЛ не просто так собрали кучу фриков под Голливудом...
  10. Red Scare

    Boston Celtics

    Ну если разбирать по персоналиям то ни одна бостоновская максималка пока свои деньги не отработала и тем не менее. Думаю Хороводу предложат что-то в духе 3 по 18 или 4 по 15 вместо пролонгации и он будет не дурак если согласится. Мне кажется все будут в плюсе, Ал эти деньги думаю отработает, хотя и с еще более тусклой статой.
  11. Red Scare

    Boston Celtics

    Ладно, я понял, извини, что докопался, был не прав. Уровень ожиданий от сезона - Бруклин.
  12. Red Scare

    Boston Celtics

    Я не докапывался особо, вроде. Я скорее дополнил, что Торонто может оказаться не просто угрозой, а вполне себе фаворитом Востока, если у Бостона что-то пойдет не так. В Милуоку не верю, но чтобы не быть балаболом надо будет глянуть, что за ребята такие. Да он уже, он даже в первом сезоне выглядел, как после четырех лет в нсаа. Лучший игрок Кельтов в первых двух матчах. При этом абсолютно не тянет одеяло на себя. В условном Финиксе без проблем бы мусорил стату, как Букер. Кавай примеряет на себя роль лица команды, раздает пятюни партнерам, бьёт себя по груди после удачных трех, дает много интервью, в которых раздает все кредиты партнерам и говорит правильные слова. Куда он летом свалит - это загадка, но химию он вряд ли похeрит. Главное чтобы Лаури понимал, что карьера то заканчивается и ради гайки уступил Каваю свет софитов, оставаясь при этом лидером коллектива В Бостоне меня Розир беспокоит, если Смарт выходит с сумашедшим драйвом - все для команды, то Розир также агрессивно пытается доказать, что достоин максималки, потому что провел неплохо одно ПО. Если Кайри еще игры пропустит и Розир будет в старте выходить, то может чутка подгадить.
  13. Red Scare

    Boston Celtics

    Или наоборот. Рапторы смотрелись слишком хорошо, в обороне особенно, в есть атаке сильный крен на заигрывание Кавая, но это пройдет. У Кельтов может фьюча поярче и состав поглубже, но там могут возникнуть проблемы с травмами и химией, так что при всей моей симпатии к Бостону, я бы так не спешил.
  14. Red Scare

    Бокс

    Ну я бы не был так категоричен, в ЮФС, даже если отбросить весь этот цирк до боя, больше страсти, борьбы, непредсказуемости, чем в нынешнем "мейвезеровском" боксе, что в общем и важно для спорта, мастерство отдельно, так внимание не держит. Хотя тот факт, что ЮФС скатывается в рестлинг, конечно, не радует, и слив Макрегора никак уже не повлияет на это, тренд задан.