Red Scare

Реально свой!
  • Публикаций

    751
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

232 Отец

Информация о Red Scare

  • Звание
    Плюёт на респекты
  • День рождения 02.07.2006

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Червоноград
  • Интересы
    Аналитика и резюмирование.

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    188
  • Вес
    74
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Посетители профиля

2 296 просмотров профиля
  1. Red Scare

    Los Angeles Lakers

    Крис Пол в роли лидера не тянул никогда, в том году в частности. Звезды сошлись и один сезон Хорнеты смотрелись пристойно. За это МВП давать, ну такое. В том году объективно не кому было давать. Брайант не то чтобы прямо выиграл, все остальные проиграли. Игги был шикарен в том финале, последний раз когда МВП давали в первую очередь за игру, а не за циферки.
  2. Red Scare

    Баскетбольная развлекаловка

    Тьфу на тебя, думал новый эпизод смешной озвучки баскетбола вышел.
  3. Red Scare

    Пол Джордж против "Голден Стэйт" (29 + 13 подборов)

    Так старается, как будто не знает, что играет с Вестбруком в одной команде.
  4. Red Scare

    Мировые новости

    Ну так то Рен-ТВ не особо сильно отличается по уровню достоверности информации от любого другого телевизионного канала. Чуть больше шок контента, чем на ББС, чуть больше теорий заговора, чем на первом канале, чуть меньше про Порошенко, чем на пятом.
  5. Red Scare

    Boston Celtics

    Мне казалось, что уже матчей так 20 назад стало понятно, что Бакс - Рэпторс не избежать.
  6. Red Scare

    Регулярный сезон 2018-19

    http://www.espn.com/nba/story/_/id/25013590/paul-george-says-joined-lakers-traded-pacers The Lakers had the key piece to make such a move as they owned the No. 2 pick in the 2017 NBA draft or forward Brandon Ingram, a source said. The Lakers, however, kept the No. 2 selection to draft UCLA guard Lonzo Ball and never dealt Ingram. George was disappointed that the Lakers did not value him enough to make the trade with the Pacers at the time, a source said. Суть не в том что Джонсон прямо не хотел видеть его в составе, а в том, что он для этого не сделал прямо ничего. Просто сидел и ждал. Вспомните ситуацию с Девисом, когда за него всю команду предлагали, пики и жену Кентавиуса. А вот Джорджа не оценили даже в Брендона Ингрема. Обидненько так-то. Видимо в течении сезона Волшебный тоже не слишком суетился.
  7. Red Scare

    Регулярный сезон 2018-19

    Георг мвп. и дпой. В его игре сейчас нет ни одного слабого места. Трешки по десятке за игру в стиле Карри. Трипл-дабл с Рассюшей на площадке. Защита второй сезон подряд запредельная. Лезть под кольцо и с мясом валить, решать в концовках, да пожалуйста. Кого с олл стара не возьми, обязательно будет аспект игры в котором Георг сильнее на голову. Просто нереален. Мне кажется его очень сильно задело, что ЛАЛ предпочли придержать платежечку для Леброна и его друзей. Просто мало того, что Оклахома смолл маркет, так теперь еще и все понимают, что с Хаосом Тандер не светит ни хера, поэтому на них всем насрать.
  8. Red Scare

    Регулярный сезон 2018-19

    Что они одеты, как дегенераты, я уже привык, но это рукопожатие...
  9. Red Scare

    Регулярный сезон 2018-19

    короче непоноценным
  10. Red Scare

    Los Angeles Lakers

    Время прочтения какое-то запредельное. Я устал даже прокручивать... При таких объемах информации можно было и подчеркнуть основное зеленым.
  11. Red Scare

    Регулярный сезон 2018-19

    Единственный шанс для белого мужчины попасть на селебрити гейм - быть карликом.
  12. Red Scare

    2019 NBA ALL-STAR WEEKEND show

    Притоплю за Дончича... завтра утром в повторе. Этим наверно и ограничусь.
  13. Red Scare

    Toronto Raptors

    А что там просирать то было, надежды на то, что Ловри с Дерозаном не дадут жижича в 5 раз подряд? Я так понимаю, что Ловри оставили, потому что его сложно поменять на что-то нормальное, да и как я понял, он лидер в раздевалке (хотя бы там), коим Кавай по своей натуре явно никогда не будет. Марк тоже однозначно лучше в погоне за перстнем, чем Волан, при всей моей симпатии к последнему. Он опытней, стабильней и для него это наверно последняя возможность выиграть перстень. Так что да, обмен Демара и Йонаса может не сработать, но не сидеть же на жопе ровно, когда команда очевидно уперлась в потолок в виде финала конфы.