Red Scare

Реально свой!
  • Публикаций

    775
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

255 Отец

Информация о Red Scare

  • Звание
    Плюёт на респекты
  • День рождения 02.07.2006

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Червоноград
  • Интересы
    Аналитика и резюмирование.

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    188
  • Вес
    74
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Посетители профиля

2 407 просмотров профиля
  1. Red Scare

    Playoffs: (2) Toronto Raptors - (3) Philadelphia 76ers

    Да вроде сложно найти кого-то более предсказуемого. Можно привезти парня с яйцами в Торонто, но нельзя привезти яиц для парней из Торонто.
  2. Red Scare

    Los Angeles Lakers

    Думаю, что когда Лю предложили должность, он достал свой клоунский колпак и попросил на день рождения торт с эмблемой лейкерс. Но так как он сабмиссив, ему сказали требовать не 3 года, чтобы не так палевно было. Теперь Тайрон плачет в уголочке и проклинает Джеймса, за то что тот сделал его своей кошечкой.
  3. Red Scare

    Philadelphia 76ers

    Ридик, учитывая, что он почти всегда держит Ловри, там должно быть что-то около 15-20%. Я честно говоря не очень хочу рыться в статах, но мне кажется 36,7 математически невозможно. Это скорее всего температуры тела, если учесть, что Джими перегрелся в этой серии все сходится.
  4. Red Scare

    Playoffs: (2) Toronto Raptors - (3) Philadelphia 76ers

    Да когда на часах остается 1,4 самое время делать передачи. Особенно учитывая факт, что единственный адресат - Газоль, за которым смотрел Батлер и который за оставшееся время даже голову на кольцо поднять не успеет. Еще одна статка. В первой четверти Кавай после проходов сделал 5 скидок под открытые трешки. Из которых рапторы не забили ничего. Такая себе тактика. Все зависит от Имбиря, когда он и Батлер играют на максимуме, Кавай один не вытащит. А если Джоель так и будет играть в пол силы на уколах и вливаниях, то и дальше не обязательно проходить.
  5. Red Scare

    Los Angeles Lakers

    Полярная ночь
  6. Red Scare

    Playoffs: (2) Toronto Raptors - (3) Philadelphia 76ers

    Ловри, Газоль и Денни забили 10 из 37 трех, в проходе в позиционке бесполезны. 11 Ассистов на этих днарей больше впечатляют, чем почти 40 в среднем за матч. Статка с ИСПН. Когда Кавая нет на площадке эффективность нападения падает в два раза - со 111 очков до 54. И процент попадания партнеров аналогично - с 48 процентов до 24.
  7. Red Scare

    Philadelphia 76ers

    Ну это же очевидно, еще против 21 он не защищался. Поэтому в статистике они не учтены.
  8. Red Scare

    Philadelphia 76ers

    Скорее еще поржем с атаки Торонто.
  9. Red Scare

    Playoffs: (2) Toronto Raptors - (3) Philadelphia 76ers

    Ну до прихода Газоля, когда играл в старте, он хорошо выглядел то, звезд с неба не хватал, но свою зп отрабатывал, как только пересел на скамейку, поехал вниз. Ловри, Газоль, Ибака, Денни, Ванвлит и Пуэлл кушают 110 млн в сезон. Думаю Кавая ждут парусники, а Торонто перестройка вокруг Паскаля.
  10. Red Scare

    Playoffs: (2) Toronto Raptors - (3) Philadelphia 76ers

    Скамейка у Торонто оказалась еще слабее, чем у Филы. То что Ванвлит днарь, который выезжает исключительно на сравнении со стартовым пг, я еще в регулярке понял. Была надежда на Ибаку, но его видимо слегка демотивировало, что его выпускают на 10 минут исключительно потолкаться с Имбирем. Надеюсь Нерс догадается нарисовать схемок под скидки от Кавая, раз уж на нем трипл тим делают. Хотя догадаться стоило пораньше конечно.
  11. Red Scare

    Boston Celtics

    Зачем? если уж поднимать виагрой, то какую-нибудь тему Юты...
  12. Я кстати, что-то не понял, это он из-за травмы плеча так, или просто с пиком формы пролетел?
  13. Red Scare

    Playoffs: (2) Denver Nuggets - (7) San Antonio Spurs

    Не думаю, что у него хейтеры были. Ну было немного забавно, когда он со своим толстым другом в ПО все время подливой паркет заливал. Не помню, чтобы он за это что-то кроме легкого стеба получал. Думаю завтра глянуть Денвер с САС, но судя по паре Портленд-Оклахома, которых я наблюдал сегодня, у Шпор есть хорошие шансы на финал конфы.
  14. Red Scare

    Playoffs: (4) Boston Celtics - (5) Indiana Pacers

    Безвольно? В этом нынешнюю Индиану точно не обвинить, ну это если игры смотреть, конечно.
  15. Red Scare

    Регулярный сезон 2018-19

    Справедливо. Там Вадя и до финала посолидней выглядел. 2:2. Предлагаю тай-брейк. Кто меньше замарался, того и включим в эту краеугольную для истории НБА картинку.