жёсткий диск

Форумчанин
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Начинающий

1 подписчик

О жёсткий диск

  • Звание
    Выиграл в "33"
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    175
  • Вес
    68
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Посетители профиля

7760 просмотров профиля
  1. Присоединяюсь к поздравлениям) Всем здоровья, счастья и любви!
  2. Круто! Теперь главное не провтыкать конкурс где можно будет получить автограф
  3. Автор просит высказать своё мнение на основании лишь его интерпретации всей ситуации. Пахнет субъективизмом, тут необходимы комментарии с обеих сторон, и даже с третьих.
  4. Не согласен с Кактусом, который говорит, что у Хит нет шансов против Кавс. На мой взгляд, при такой паре, мы бы увидели 6-7 игр в серии. Конечно в защите придётся несладко, думаю есть пару вариантов сдерживания лидеров Кавс: либо Ирвинга будет держать Уэйд, и тогда он может быть нейтрализован, либо Драгич, но это будет менее эффективно, если Уэйд возьмёт Леброна, что наверное будет тактически неверным. Думаю, что Лава и Леброна должны сдерживать Денг с Уинслоу, от последнего я вообще ожидаю блестящей игры в защите, должен стать тем игроком, каким стал Бош в финале 2013, когда он взял на себя всю ответственность в защите закрывая Данкана и Бош сделал невозможное. Хит должны часто заигрывать Уайтсайда, это их преимущество перед квасом, ну и банка глубже, должны активизироваться такие стрелки как Грин и Ричардсон. Теоретически-можно пройти Кливленд, тут всё зависит от тактического решения. Я верю в них.
  5. Спасибо за перевод, скачал. По Винсу видно, что он очень нравственный и порядочный человек.
  6. Восточная конференция:(1) Кливленд---------------------Кливленд(8) Детройт------------------------------------Кливленд(4) Атланта----------------------Бостон(5) Бостон---------------------------------------------------Майами(3) Майами-----------------------Майами(6) Шарлотт------------------------------------Майами(2) Торонто-----------------------Торонто(7) ИндианаЗападная конференция:(1) Голден Стейт-----------------------Голден Стейт(8) Хьюстон-------------------------------------Голден Стейт(4) Клипперс-----------------------Клипперс(5) Портленд---------------------------------------------------Голден Стейт(3) Оклахома-----------------------Даллас(6) Даллас-------------------------------------Сан-Антонио(2) Сан-Антонио-----------------------Сан-Антонио(7) МемфисФинал Майами - Голден Стейт - чемпион Голден Стейт
  7. То есть как это пиар и продукт системы? Да Джордан бОльший пиар-продукт чем Коби. Как это ничего не создал? А кто тогда создал? Как раз он и заставлял остальных быть лучше, в его лучшие годы конкуренция была запредельная, и все хотели стать лучшими.
  8. Обалдеть, Андерсен конечно мужик, перенёс такое дерьмо. В который раз я убеждаюсь, что Пэт райли просто невероятный человек. Со своей головой на плечах, не побоялся критики, поверил в человека, дал шанс и Андерсен проявил себя с лучшей стороны.
  9. Блин, я не голосовал, даже не наблюдал нигде опрос..Но, в целом, согласен с результатами
  10. Скотти онли
  11. Я поменял своё мнение относительно кармы. Всё же рыба прав, у нас тут не тот контингент, чтобы эта система работала. Порой такое настроение, когда откровенно хочется порезвиться в рамках дозволенного, совсем неохота писать аналитику, а всякие глоры могут кучковаться и пороть карму другим юзерам. Тут кто-то писал о Великом Наблюдателе. Да, чувак несёт пургу, но иногда может норм выстрелить, если в целом он не импонирует, то можно и не увидеть малую часть прикольных комментов, и это относится к каждому пользователю. Я вот никого не буду банить, даже та ересь от Отца Онуфрия тоже нормально заходила, было смешно. Даже самый большой неадекват может иногда писать нормальные вещи, и даже самый нормальный пользователь может базарить полную чушь.
  12. Идея кармы прикольная, но тогда вряд ли некоторые комменты будут собирать по 50 и больше плюсов
  13. Лумис нормальную тему толкает
  14. На счёт видимости тех, кто ставит плюс и минус, это может ещё неплохая идея. Серьёзно, Милл) Ну какой страх перед выдуманным неадекватом, который сейчас появится и заминусует?) Это не решает проблему! По такой логике я вообще не буду писать комменты, потому что всем нельзя угодить, да и вдруг кто-то там появится и будет минусовать. Это по принципу: зачем играть, если можешь проиграть; зачем жить, если всё равно умрёшь? Если таковые и имеются, то пусть бегут к психотерапевту, это не задача СД, раз они не могут совладать со страхом потенциального минуса от невидимого, как перстни Леброна, юзера.
  15. Ну давайте тогда будем все игнорить друг друга, тогда сд станет обрезанным, как кое-кто)