• НБА
    Источник: Eurohoops

    Яннакопулос выставил «Панатинаикос» на продажу: Надеюсь, новые владельцы докажут неправоту Бертомеу и Евролига распадется

    Владелец «Панатинаикоса» Димитрис Яннакопулос критически отозвался о Евролиге и ее президенте Жорди Бертомеу и объявил о том, что готов продать клуб за 25 миллионов евро, отметив, что реальная цена клуба составляет 100 миллионов. По словам Яннакопулоса, в период с 1987 по 2012 годы его семья потратила на клуб 372,8 миллиона евро.

    «Доход Евролиге приносят «Панатинаикос», «Олимпиакос» и «Маккаби». Евролига держится на этих клубах.

    У Евролиги наконец-то появился конкурент. Лига чемпионов на подходе и способна превзойти Евролигу. Два года назад мы пришли к пониманию, что они еще не готовы. Но сейчас готовы.

    Во время последней конференции представитель «Реала» сказал: «Евролига без «Панатинаикоса» невозможна». Очень уважительно. Пожалуйста, передайте это мистеру Бертомеу.

    Евролига плохо относится к «Панатинаикосу», это проявляется во всем. На нас наложены санкции, с которыми сложно функционировать.

    «Панатинаикос» перенес бесчисленное количество «убийств» (судьями).

    Евролига – это черный ящик. Команды не знают, куда идет доход и откуда. Евролига достигла нулевой отметки, в этом ответственен Бертомеу

    Я бы предпочел, чтобы клуб выступал в Лиге чемпионов. Решение должно быть принято с участием всех заинтересованных сторон и, конечно же, поклонников нашего клуба. Я не говорю, что мы покидаем Евролигу. Вопрос остается в подвешенном состоянии. Надеюсь, мы решим перейти в Лигу чемпионов.

    Я решил выставить «Панатинаикос» на продажу за 25 миллионов евро. Пока же клуб будет функционировать с теми доходами и людьми, которым я доверяю.

    Вы должны понимать, что такое Евролига без «Панатинаикоса». Надеюсь, люди, которые будут управлять клубом, докажут неправоту Бертомеу и та мерзость, что называется Евролигой, распадется

    Я покидаю «Панатинаикос» в качестве чемпиона и с высоко поднятой головой. Мой цикл в клубе окончательно и бесповоротно подошел к концу», – заявил Яннакопулос.



    Followers 0
     

    User Feedback

    Recommended Comments

    Без футбольного клуба, баскетбольному ПАОК будет не реально тяжело.....он вполне может откатиться из лидеров..:jordan-facepalm:

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Фиба должна взять в свои руки проведения турниров лучших команд в своих чемпионатах. Почему одни команды имеют в Евролиге лицензию А, а другим командам  в эту лигу путь заказан?.Фиба делает все правильно, создавая свою лигу чемпионов

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    вот она гниль пошла на выход

    откаты, подкаты, выкаты, раскаты

    по 3,!4зде все пошло 

    в баню не сдалася эта лига, бабок нет и все

    посыпалося все и вся

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Справа молодой Песков. 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.