• НБА
    Источник: sports.ru

    Стивен Эй Смит: «НБА накладывает жесткие ограничения на игроков по поводу гостей, которые смогут приехать в кампус»

    Известный телеведущий Стивен Эй Смит считает, что НБА накладывает слишком жесткие ограничения по поводу гостей, которые смогут приехать в кампус НБА после первого раунда плей-офф.

    Ранее стало известно, что игрокам будет разрешено пригласить не более 4 гостей после 1-го раунда. Приехать в «пузырь» разрешается только членам семьи и близким друзьям. Баскетболистам запрещено приглашать в кампус личных тренеров, поваров, массажистов, стилистов, деловых партнеров и агентов, если они не являются членами семьи.

    «По-моему, лига пересекает черту. Во-первых, кто вы такие, чтобы решать, что важно для человека, а что нет? Мне кажется, что можно ограничить список гостей одним человеком, и они решат, кто им будет, лига не должна определять близость. Можно встретить кого-то месяц назад, и этот человек будет играть более важную роль в вашей жизни, чем тот, кого вы знаете много лет. Думаю, лиге стоит быть осторожными в плане подобных ограничений, но горжусь тем, что они пошли на этот шаг», – сказал Смит. 



    Followers 0
     

    User Feedback

    Recommended Comments

    нужно было так : только 4 гостя в пузырь на одного игрока, но если сына зовут по имени отца то он не счиатется за гостя, жена, родившая как минимуи двух сыновей и дочь, за гостя не счтиется. А жена с тремя детьми может привести с собой няню масажистку и повара, тако повара, которые тоже не будет считаться за гостя, потому что она не может одна готовить, гламурные маски на детские моськи надевать и еще мужу помогать расслабляться.....

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.