• НБА
    Источник: ClutchPoints

    Стефен Карри прокомментировал присужденный ему технический фол

    Защитник "Голден Стэйт" Стефен Карри получил технический фол после того, как пожаловался на судью, что не получил фола:

    «Я думал, что на мне сфолили. Так что я позволил своим эмоциям уйти, и это определенно воодушевило меня и зажгло мою команду. Затем вы должны иметь возможность направить эту энергию в правильное русло, чтобы после этого просто забросить мяч в корзину », - сказал Карри ClutchPoints.

     



     

    User Feedback

    Recommended Comments

    Все же больше похоже, что фол. 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    как же трезво все расписал, дескать не оспариваю решение судьи, просто вспылил))

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Есть замена Кобяну , пусть даже разные игроки по всем показателям 

    По сезону пока только приправа в очередной раз показывает своё величие 

    После трехи показал судьям )))))

     

    FE1D363C-BD51-41B8-993C-DF82136B12B4.png

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Хороший комментарий, взвешено и умно. Вообще дело лидера, в том числе получить технарь и даже устроить мини потасовку, чтобы встряхнуть свою команду. Каждый действует как умеет. 

    Касательно момента : как по мнефола не было, защитник в вертикальном прыжке, левой рукой точно не было касания, правой вроде тоже (не достаточно повтора) , Стефф залез именно под защитника и врезался в грудь ему, то есть столкновение по инициативе Карри (пересёк траекторию). Так что всё ок. Но как раз самое крутое, что именно ГСВ из этого получило эмоцию и "вылила" её на паркет. 👍 

     

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Гоняю в егоджерси кстати , но не топлю за ГСВ

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Ну кстати говоря с одного из ракурсов становится видно, что он поменял направление и прыгал не на кольцо, а в защитника

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    сбитый, на мышцах, четкий степа

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    А за последний его жест могли и второй технарь зафигачить) явно судей под@бнул

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    В 29.11.2021 в 21:42, xeonix сказал:

    А за последний его жест могли и второй технарь зафигачить) явно судей под@бнул

    во-во)) было такое опасение...

    Хотя выглядело это прикольно и "грубо" одновременно)) 

    Но момент с реакцией кайфовый....и ХТА красавчик) вовремя подоспел.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.