• НБА
    Источник: sports.ru

    Рик Карлайл: «Посмотрим, как Дончич будет чувствовать себя перед игрой с «Клипперс»

    Главный тренер «Далласа» Рик Карлайл поделился мыслями о повреждении звездного разыгрывающего Луки Дончича и заявил, что решение об участии баскетболиста в 4-м матче серии с «Клипперс» будет принято перед игрой.

    Дончич во время 3-го матча серии с «Клипперс» подвернул левый голеностоп. МРТ-обследование не выявило серьезных повреждений.

    «Лука – жесткий человек, у него очень высокий болевой порог. Верю, что он часто играл через боль в Европе. Ему часто причиняют боль на паркете, роняют на паркет, бьют по разным частям тела. Так что он играет через боль на постоянной основе. Но мы не хотим, чтобы он выступал травмированным. Это другая ситуация. Здесь присутствует очень высокий риск. Посмотрим, как он будет чувствовать себя перед игрой», – сказал Карлайл. 



    Followers 0
     

    User Feedback

    Recommended Comments

    Дончич красава!уверен не станет сливаться в плей-офф,весь сезон мощно вёл команду за собой и сейчас уверен заряжен выйти и наклепать им 40+15+15

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    :dantony:Там особо смотреть нечего. Без него конечно у Далласа шансов ноль, но если он подорвётся серьёзно - то это просто перечеркнёт все надежды Далласа на возрождение чемпионской команды, что на мой взгляд, много важнее чем нынешняя серия

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Я склонен считать что грядущий матч может стать очень неприятным для Клипперс. Возможно Даллас сейчас имеет нехилую позитивную ауру. Как по мне так они уже выполнили план на плей-офф. А вот поражение Клипперс и счет 2-2 будет ударом не то чтобы определяющим для результата серии, но крайне неприятным для резюме. На фоне последних подколок Плейофф-Пи от Баркли и ровного полета бывшей команды Кавая и вручением лучшего тренера Нерсу... Думаю это будет испытание для нервишек этих двух перцев и возможны ошибки из-за сбоя в концентрации. В серии из трех матчей у них всего +3 в очках. Позорный результат при борьбе с "молокососами" из Далласа. 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.