• НБА
    Источник: Toronto Star

    Эндрю Уиггинс: «Все эти взлеты и падения по ходу карьеры делают победу только ценнее» 

    Форвард «Уорриорз» Эндрю Уиггинс рассказал о том, что непростые сезоны в начале карьеры сделали недавнюю победу в чемпионате только ценнее.

    «У меня все отлично. В моей карьере было много взлетов и падений, меня списывали со счетов, но я все выдержал и выиграл чемпионат. Все жертвы, все эти взлеты и падения, все оно того стоило. Все это делает мою историю только лучше», – сказал Уиггинс.

    Канадец также объяснил, в чем разница между игрой за «Миннесоту» и «Голден Стэйт».

    «Выступая в составе «Уорриорз», я всегда выхожу на площадку и верю в свои способности. В «Миннесоте» я делал неплохую статистику. Но все говорили: «Набивает стату в плохой команде». Потом перешел в «Голден Стэйт» и уже не набираю столько очков, но делаю многое с куда более высокой эффективностью. Все это могут видеть», – заявил Эндрю.



     

    User Feedback

    Recommended Comments

    Талант у паренька всегда присутствовал, нехватало мозгов. Перейдя в ГСВ сразу поднялся уровень выбора бросков, двухочковые перевалили за 50%, подтянулась трешка до 38%, а в Миннесоте все шмаляли наобум без какой либо мысли в нападении.

    Его игра в защите против Татума в Финале достойна большого уважения, поднялся в моих глазах на несколько уровней, т.к. защищаться в нынешней лиге с тупыми правилами намного сложнее, нежели пулять из за дуги.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    просто пацану объяснили как играть в баскетбол

    и у него получилось

    все просто

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Старт у Эндрю вышел херовый, как попал в нормальную команду с выстроенной системой и с тренером, а не физруком и тут же вышел на уровень. Таланта полно у него.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Ему повезло. Выбрал Кливленд, махнул в Миннеаполис, где игроки больше залипали в телефон и дурачились, нежели тренировались и играли. Волки живут стаей, а в Миннесоте было стадо....Стоило попасть в нормальную команду, как почти сразу гайка и перезагрузка карьеры. Уиггинс, пожалуй, был лучшим игроком финальной серии 2022....А еще 2 года назад был обычным мурзилкой с конским контрактом....

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Когда выходил на драфт по телосложению напоминал лучших вингов всех времен, а оказался Пипеном - таким зажатым в себе, слишком скромным. Если Пипен попал к Джордану и тот его выдресировал, то Вигинс сходу попал в болото и только сейчас он начал понимать как играть и чего он стоит. Надеюсь он еще больше будет брать на себя инициативы в атаке, уж больно редко он это делает и неуверенно как-то.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.