• НБА
    Источник: @JoelEmbiid

    Эмбиид об отмененном мяче Бензема: «ВАРпуль» заплатил судьям… Это гол»

    Центровой «Филадельфии» Джоэл Эмбиид был недоволен работой судей на финале Лиги чемпионов.

    В концовке первого тайма матча между «Реалом» и «Ливерпулем» (1:0) нападающий Карим Бензема забил, но бригада арбитров во главе с Клеманом Тюрпеном отменила этот мяч из-за офсайда, хотя мяч к форварду, действительно находившемуся в офсайде, попал от колена полузащитника Фабиньо.

    «ВАРпуль» заплатил судьям… Это гол.

    Он находился за вратарем, но мяч попал к нему от защитника. Так что по правилам это гол», – написал центровой «Филадельфии» и болельщик мадридского «Реала».

    После победы «Мадрида» Эмбиид написал в твиттере: «HALA MADRID».

     



    Followers 0
     

    User Feedback

    Recommended Comments

    На рыбалке успевает ногомяч посмотреть, молорик ембид!

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Жаль, что бензема остался без забитого мяча по итогу финала.. В этом розыгрыше ЛЧ француз был хорош.. 

    Не спроста камерунец за реал))) 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    В итоге мяч не соврал, победил сильнейший.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.