• НБА
    Источник: sports.ru

    Уэстбрук перевел игру с «Лейкерс» в овертайм благодаря судейской ошибке

    Разыгрывающий «Оклахома-Сити» Расселл Уэстбрук перевел игру в овертайм благодаря трем штрафным, которые заработал за 2,9 секунды до сирены при счете 119:122.

    В последней атаке «Тандер» на Уэстбруке сфолил Лонзо Болл. Судьи посчитали, что лидер «Оклахома-Сити» должен исполнить три штрафных, так как уже начал совершать бросок.

    После игры судья Том Вашингтон заявил, что нарушение случилось до того, как Уэстбрук начал совершать бросок.

    «Лейкерс» победили в овертайме – 138:128.

     



     

    User Feedback

    Recommended Comments

    СРОЧНО НАПИСАТЬ ОТЧЕТ

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Я то думал как так вышло что он счёт сравнял а не обосрался в конце... теперь всё встало на свои места.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    и срочно дать штраф болу за то что сфолил неправильно 25000 И ВЕСБРУКУ ЗА ТО ЧТО ЗАБИЛ ЭТИ 3 ШТРАФА 15000. а то ж судьи уже одной ногой на рыбалке были а пришлось еще овертайм работать

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Даже судьи не смогли затащить помойку

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    4 минуты назад, archont-6 сказал:

    СРОЧНО НАПИСАТЬ ОТЧЕТ

    Объяснительную

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    И что - никто через судейский твиттер не повлиял?

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    ага , благодаря судейской ошибки и хитрости Бола ,который типа схватил и не схватил его , Типа как Макгрегор то ли сдаётся то ли нет , не понятно , так что  очень спорный момент !!! 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Да это же классика НБА. На тебе фолят, а ты просто продолжаешь движение и совершаешь бросок. Сейчас правда такое почти перестали считать бросковым фолом, но некоторые судьи похоже периодически об этом забывают.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    это у него бросок такой на фотке к новости?

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    5 минут назад, Slo'_Mo' сказал:

    это у него бросок такой на фотке к новости? 

    это момент с фолом

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    13 минут назад, Коричневый сказал:

    это момент с фолом

    жоска его срубили тут, нужно было дисквальнуть весь лал

    до конце сизона

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Лейка слила Охламонов

    :minglol:

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Ну, как бы могли и умышленный фол свистнуть... штрафные + владение... 

     

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    срочно пишите в твиттер судьям! они ждут)))

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Вообще эти три штрафных ещё попасть надо было.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Нынешние судьи это дно. Они похоже, больше в твиттере сидят, чем за игрой смотрят.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    1 час назад, Slo'_Mo' сказал:

    это у него бросок такой на фотке к новости?

    Кирпичи тяжёлые, приходится подстраиваться

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Весберг-флоппер вроде Джинобили;)

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    2 часа назад, expert_serg сказал:

    Ну, как бы могли и умышленный фол свистнуть... штрафные + владение... 

     

    Это была бы точно такая же ошибка. Пересмотри момент, там чисто игровой момент был. Другое дело, что сегодня практически нет единой трактовки как раньше и каждый "дует" как ему нравится..

     

    1 час назад, Гиля Барон сказал:

    Весберг-флоппер вроде Джинобили;)

    При чём тут Уэстбрук????Это судья пень

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Поребрика не вытащили полосатики (

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    37 минут назад, cactus сказал:

    Это была бы точно такая же ошибка. Пересмотри момент, там чисто игровой момент был. Другое дело, что сегодня практически нет единой трактовки как раньше и каждый "дует" как ему нравится..

    Ну, достаточно спорный и неоднозначный момент. Бросал Уэстбрук уже без помехи, а вот перед этим... Обрати внимание на руки Болла. 

    image.png.aa67429527ec628d10a9929875a2e52c.png  

    Процентов 99 что у Болла была задача сфолить на Уэстбруке на ведении, чтобы поставить его на штраф и пробивать 2 штрафных. И у Уэстбрука было бы два варианта - забить 2 штрафных и фолить за 3 секунды до конца или же первый забивать, а второй - мазать... А Болл пытался сфолить, а потом убрал руки, видя как Уэстбрук собирается выполнить треху... 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    7 минут назад, expert_serg сказал:

    Ну, достаточно спорный и неоднозначный момент. Бросал Уэстбрук уже без помехи, а вот перед этим... Обрати внимание на руки Болла. 

    image.png.aa67429527ec628d10a9929875a2e52c.png  

    Процентов 99 что у Болла была задача сфолить на Уэстбруке на ведении, чтобы поставить его на штраф и пробивать 2 штрафных. И у Уэстбрука было бы два варианта - забить 2 штрафных и фолить за 3 секунды до конца или же первый забивать, а второй - мазать... А Болл пытался сфолить, а потом убрал руки, видя как Уэстбрук собирается выполнить треху... 

    Я смотрел несколько раз на повторе этот момент. Записал и пересматривал сегодня утром. Комментаторы кстати тоже сказали, что был простой фол не бросковый и главное было видно как Уолтон показывал, чтобы фолили...ну, а так в рассуждениях ты прав, даже говорить не о чем. Самое забавное, что непонятно зачем Болл тянул время в предпоследней атаке за 43 секунды при +3 и владении, чтобы метнуть трояк в никуда хотя все только встали растянули защиту????? ну и потом перед последним владением Уэстбрука оставалось 5.2 секунды чего было не фолить в момент получения???? Как по мне так именно эти две ошибки тактические и сделали ОТ. Хотя надо отдать должное Уэстбруку, он не дрогнул...

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Только что, cactus сказал:

    Я смотрел несколько раз на повторе этот момент. Записал и пересматривал сегодня утром. Комментаторы кстати тоже сказали, что был простой фол не бросковый и главное было видно как Уолтон показывал, чтобы фолили...ну, а так в рассуждениях ты прав, даже говорить не о чем. Самое забавное, что непонятно зачем Болл тянул время в предпоследней атаке за 43 секунды при +3 и владении, чтобы метнуть трояк в никуда хотя все только встали растянули защиту????? ну и потом перед последним владением Уэстбрука оставалось 5.2 секунды чего было не фолить в момент получения???? Как по мне так именно эти две ошибки тактические и сделали ОТ. Хотя надо отдать должное Уэстбруку, он не дрогнул...

    Да, однозначно фол не бросковый, но судьи могли и умышленный свистнуть, если бы Болл более акцентированно попытался бы сфолить. 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    4 часа назад, cactus сказал:

    Я смотрел несколько раз на повторе этот момент. Записал и пересматривал сегодня утром. Комментаторы кстати тоже сказали, что был простой фол не бросковый и главное было видно как Уолтон показывал, чтобы фолили...ну, а так в рассуждениях ты прав, даже говорить не о чем. Самое забавное, что непонятно зачем Болл тянул время в предпоследней атаке за 43 секунды при +3 и владении, чтобы метнуть трояк в никуда хотя все только встали растянули защиту????? ну и потом перед последним владением Уэстбрука оставалось 5.2 секунды чего было не фолить в момент получения???? Как по мне так именно эти две ошибки тактические и сделали ОТ. Хотя надо отдать должное Уэстбруку, он не дрогнул...

    Блин,пошли этот коммент керру. У него хоть какие-то тактические знания появятся. 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    А еще, примерно за минуту до этого судьи дали аут в пользу Оклы, когда мяч ушел от Вестпука, и, в результате, Грант забил с фолом и штрафной реализовал (+3 Окле непочесноку!). ЛАЛ всей командой просили повтор, но «столица США» показал хер и владение Оклы. Но справедливость восторжествовала (не топлю за ЛАЛ, а люблю честную игру).

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.