• НБА
    Источник: sports.ru

    Марк Кьюбан: «Отчет о последних двух минутах – это здорово»

    Владелец «Далласа» Марк Кьюбан признался, что ему нравятся нововведения, связанные с судейством, несмотря на то, что «Мэверикс» продолжают становиться жертвой судейских ошибок.

    «Отчет о последних двух минутах – это здорово. Вспомните, не так давно было время, когда люди думали, что матчи – договорные. Не было прозрачности. Долгое время многие думали – а кто-то до сих пор думает – что все нарушения фиксируются в пользу звезд», – сказал Кьюбан.

    Ранее НБА в официальном отчете признала судейскую ошибку в концовке основного времени матча «Даллас» – «Лейкерс». В результате «Лейкерс» перевели игру в овертайм, где вырвали победу – 119:110.



     

    User Feedback

    Recommended Comments

    Леброн - лох

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Да он тролит на 80levle!:ballcool:

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    2 минуты назад, Anton 13 сказал:

    Леброн - лох

    Прекрасная фраза. Целая история в двух словах. 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Тонко намекает, :kobeplus:

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Марк Кьюбан: «Отчет о моих двух минутах с мамой Дончича – это здорово»

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    здорово это когда судеек наказыать будут финансово за ошибки

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    20 минут назад, Brzenczyszczykiewicz сказал:

    здорово это когда судеек наказыать будут финансово за ошибки

    Анально карать на главной площади города!!!

    Марк Кьюбан был бы отличным плантатором 

    20121011-atarantino-07.jpg

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Не без доли сарказма сказал! Хотя в стиле Кьюбана лупить правду не боясь штрафов.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    А тренер должен был взять разрешенный теперь уже повтор, если сам тренер не замитил такого фола, значит все правильно судьи сделали.

    Тот же Лиллард в игре против Далласа в концовке побежал к тренеру и сказал, что не фолил, пусть берет повтор! И выйграл этим игру.

    Смотрел онлайн, сужу не по халатам ни по чему другому, кроме как просмотр игры в прямом эфире! Поэтому авторитета мне поднимите 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    2 hours ago, TrueCoach said:

    А тренер должен был взять разрешенный теперь уже повтор, если сам тренер не замитил такого фола, значит все правильно судьи сделали.

    Тот же Лиллард в игре против Далласа в концовке побежал к тренеру и сказал, что не фолил, пусть берет повтор! И выйграл этим игру.

    Смотрел онлайн, сужу не по халатам ни по чему другому, кроме как просмотр игры в прямом эфире! Поэтому авторитета мне поднимите 

    К сожалению, НБА ввела только один разрешённый тренерский "челлендж". Вот в теннисе, например, у игрока на сет есть 3. Причём, если игрок был прав, "челлендж" сохраняется. Если бы выигранный "челлендж" сохранялся у тренера, было бы справедливее.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.