• НБА

    Кармело Энтони завершает карьеру там, где ему не хотелось. Почему так произошло?


    В НБА нет наверное игрока, вокруг которого за последние годы было больше драматических сюжетов, чем вокруг Энтони. Давайте рассмотрим очередную Кармелодраму, почему 10-кратный участник Матчей звезд был не у дел больше года.

    В прошлом сезоне произошла довольно странная и весьма позорная ситуация для Кармело. Для облегчения платежной ведомости "Оклахоме" необходимо было хоть куда-то всунуть истекающий контракт Энтони. Реальных заинтересованных сторон среди контендеров на Кармело естественно не было. Мело успешно был отправлен в "Атланту", откуда его сразу отчислили. Далее казалось, что чуть ли не любой контендер будет рад подписать себе за минималку игрока такого калибра. "Счастливчиками", с которыми Энтони подписал минималку, стали "Рокетс". Но спустя всего 10 матчей "Хьюстон" с позором выгнал Энтони, решив, что лучше играть с незадрафтованным Дэньюэлем Хаузом в старте, чем давать игровые минуты бывшему оллстару.

    В межсезонье большое количество людей в баскетбольной среде высказывались о том, что НБА не справедлива к Кармело, что он до сих пор лучше многих нынешних игроков выступающих в Лиге. Так почему же Мело столько времени был без команды, у меня на это очень простой ответ: он нужен только одному клубу, но он за них не хотел выступать.

     

    User Feedback

    Recommended Comments

    There are no comments to display.



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.