• НБА

    История Зала славы клуба "Орландо Мэджик"

    Зал славы клуба Орландо Мэджик является ни чем иным как мостом соединяющим прошлое и настоящее организации, помогающий фанатам клуба и простым любителям баскетбола более глубже окунуться в историю развития и создания организации, узнать игроков, фамилии и имена создателей и управленцев команды вклад которых смог произвести существенное влияние на рост и развитие франчайза. Находится данный Зал прямо на домашней арене команды известной как «Amway Center», расположенной по адресу West Church Street, Suite 200 в городе Орландо.

    Зал славы был учрежден 9 апреля 2014 году и с того момента там были увековечены имена нескольких выдающихся людей, вложивших в создание и развитие клуба немалые силы. Благодаря этим людям организация Орландо Мэджик за 30 лет своего существования стала одной из самых успешных и узнаваемых не только на территории Северной Америки, но и на просторах всего баскетбольного сообщества. Если вы серьезно увлекаетесь баскетболом, то несомненно знаете, что такие игроки как Шакил О’Нил, Анферни Хардуэй, Трейси МакГрейди, Дуайт Ховард приобрели мировую известность защищая цвета именно флоридского клуба.

    Претендентов в Зал Славы оценивают по нескольким критериям, таким как длительность выступления, вклад в развитие, как на площадке, так и за ее пределами и от индивидуальных особенностей номинанта.



    Followers 0
     

    User Feedback

    Recommended Comments

    There are no comments to display.



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.