• НБА

    Джефф Ван Ганди: «Рокетс» не станут сильнее в атаке, чем были в прошлом сезоне»

    Бывший главный тренер «Рокетс» Джефф Ван Ганди поделился своим мнением о сильно изменившимся в межсезонье техасском клубе, а также порассуждал о выгоде от возможного приобретения Кармело Энтони.

    «Рокетс» предстоит много работать, чтобы вписать Пола, объединить его с Харденом. Они не станут сильнее в атаке, чем были в прошлом сезоне. С точки зрения нападения они были второй командой в лиге. Они четко распределили роли, все знали свой маневр. Д’Антони прекрасно поработал, добившись от команды стабильной игры.

    Трейд Криса Пола приведет к своим взлетам и падениям, но теперь они лучше готовы к борьбе в плей-офф. В частности, если не пойдет у Хардена, то у них по-прежнему будет выдающийся игрок, на которого можно положиться.

    Что касается Кармело Энтони, то он очень хороший игрок, но «Рокетс» не нужна помощь в атаке. Они были потрясающей командой с точки зрения атаки. Мне интересно посмотреть, произойдет ли обмен и кто в нем будет участвовать, если да. Я не уверен, что он им подойдет.

    Так уж вышло, что для борьбы с «Голден Стэйт» им нужен игрок уровня Зала славы, причем двусторонний, играющий на обеих половинах. Одного они получили в лице Пола. Энтони является игроком уровня Зала славы, но даст ли он им необходимую универсальность в защите... В команде есть Райан Андерсон, у него проблемы в этом компоненте, с пик-н-роллами. Возможно, Энтони более силен в защите, чем Андерсон. Возможно, усиление как раз в этом», – цитирует Ван Ганди USA Today.

     

    User Feedback

    Recommended Comments

    Бровь в Хьюстон, Жирного к Пеликанам  Казинсу и мятному, а Никс там что- нибудь перепадёт, хотя зачем им что- то это же Никс. Вот это было бы рубилово на Западе.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    58 минут назад, Makson777777 сказал:

    Если о прийдет, то Харден может забыть про МВП

    с переходом Пола Харден уже забыл об МВП. Переход еще и Мэло ничего в отношении МВП не поменяет.

    А Ван Ганди прав - атака Хьюстона была второй в лиге, лучше только ГСВ - а чтобы их перепрыгнуть сценарий усиления вообще должен быть какой то невероятный.

    Лично я вообще не вижу усиления, ведь отдали добротных и/или перспективных 4-5 игроков за одного Пола, который тоже частенько с травмами выпадает. Во обще показателен пример НЙ, которые в свое время отдали полкоманды добротных и/или перспективных за Мэло, чтобы в команде было 2 звезды. И что выиграл НЙ и где они сейчас?

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites


    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.