• НБА
    Источник: sports.ru

    Грегг Попович: Впечатляющий матч. Победить могла любая из команд

    Главный тренер сборной США Грегг Попович поделился впечатлениями от матча с командой Турции (93:92 2ОТ) в рамках чемпионата мира по баскетболу.

    «Впечатляющая игра, все это видели. Это была равная игра. Мы принимаем победу, но добиться успеха сегодня могла любая из команд. Команда, с которой мы сегодня играли, продемонстрировала опыт, а также указала на то, что мы должны становиться лучше в исполнении задуманного. Мы пока не добились того, чего хотим. Мы по-прежнему пытаемся стать лучше в этом.

    Я должен отдать должное всем в команде. Мы держались вместе и выстояли. Мы понимаем, что против нас все соперники будут выдавать все, что могут. Мы команда США. Все хотят обыграть нас. Турки заставили нас потрудиться. Снимаем шляпы, они провели отличный матч. Это была настоящая битва.

    У нас сейчас хорошая химия и она будет только улучшаться», – сказал Попович.



    Followers 0
     

    User Feedback

    Recommended Comments

    Этот ростер сша на столько дерьмовый, что можно с него слепить скульптуру ху*ла размером в 5-тиэтажный дом в стиле того якутского «мастера»

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Сб США играет, как Уэстбрук. Либо тупой проход под кольцо в троих, либо тупая треха, либо скидка на дугу. 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    А че, где шутейки армейские? Или не смешно стало сегодня?

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    На самом деле, Попович в концовке ходил, понимая, что матч проигран. Даже судьи, дав сомнительный неспортивный, уже вели турков к победе. И тут турки делают сказочный подарок сборной сша... так что неудивительно, что попович чуть ли не потерял дар речи.

    Ps вообще, я говорил, что данный чм может стать повторением индианаполиса 2002. Калибр игроков не тот. Да, неплохие ролевики, но звезд, лидеров не хватает. Очевидно, что если бы играли до 4 побед, то шансов у турков не было бы.  Но при играх на вылет небольшая осечка может стать роковой

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Мля парни, сегодня бразилия обыграла грецию с действующим мвп НБА, немцев с парой-тройкой добротных ролевиков НБА обыгрывает какая то сборная доминиканы без  хорфорда и таунза (если ниче не путаю), а олл стар вучевич влетел ноунэймам из новой зиландии. Так о чем я, меня не удивил этот результат сша и турков, ЧМ очень непредсказуемым получается, и это круто. Не стоит винить америкосов, просто и под них рано или поздно можно адаптироваться, игра развивается

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Попыч: Есле бы не эте два идеота шак и копа, то у меня не было 5 перстней, а был бы 1!

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Признаться. Отлегло уже при +1 неспортивном и 9 секундах до конца. Но Турция.  Это будут помнить вечно. 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Митчел, конечно, знатный косяпор. И Тернер тоже баран. Что вообще за игра пошла, когда большой идет один под кольцо, вдруг останавливается, не доходя до 3х секундной, и делает хреновую передачу (потерю) в сторону дуги?!? Где самоуважение? Где желание доминировать? Отставание 1 очко! 2 сверху с фолом от большого атлетичного нигера должны решать исход матча, а не шальная треха Митчела с надеждой чудом отлететь! Мда....

    Я только одного не пойму, неужели в сборную не могли нормальных больших атлетичных пригласить? Тот же Митчел Робинсон из НЙ, Адебайо из Майами и Аллен из Бруклина, как мне кажется, были бы полезнее Тернера, Пламли и Лопеса.

    Где в сборной ПФы?!? Если Турция с Эрденом и Ильясовой под кольцом их нагибала, то что будет против условной Литвы или Сербии где большие на несколько порядков сильнее?!?

    Что вообще с руками у игроков?!? Почему попадать открытые средние и дальние броски не могут? Почему с дуги шмаляют Тернер и Лопез? Почему Тэйтум так слабо реализует броски из-под кольца с прохода?!? Почему многие игроки вообще пройти под кольцо не могут? Где индивидуальный уровень? Сейчас каждый нигер считает что "заслуживает максималки", но уровень самих игроков и их навыков просто жутко низний! История знает много игроков, которые выполняли неудобные сложные броски через руки, но они то хоть попадали, а эти (особенно Митчел) просто шмаляют ради броска. Печаль(

    Не думал, что скажу такое, но даже Олдридж бы на позиции большого мог бы тут выглядеть доминирующей силой((((:sadgregg:

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.