• НБА

    Владе Дивац: «Если я ошибаюсь по поводу Казинса, то я уйду в отставку»

    Генеральный менеджер «Сакраменто» Владе Дивац выразил уверенность в том, что клуб поступил правильно, избавившись от лидера команды ДеМаркуса Казинса перед дедлайном на обмены.

    «Это моя работа, и я несу за нее ответственность. Если я ошибаюсь по поводу Казинса, то я уйду в отставку. Но даже если так произойдет, я буду принимать те решения, которые считаю нужными.

    Причин тут очень много, но по сути мне просто казалось, что нужно начать с чистого листа. За пять лет здесь накопилось много плохого, много плохих привычек. Всегда были проблемы, о которых вы даже не знаете. Я уверю, что мы сделали правильную вещь для нашего будущего. Теперь у нас есть четкое представление, что делать дальше. Город заслуживает лучшего, и я хочу работать в этом направлении. С ДеМаркусом у нас не было пути вперед.

    Возможно, мы бы выиграли на несколько матчей больше, чем в прошлом году, но скорее всего не попали бы в плей-офф. Где бы мы были? На том же месте. И при этом нам бы пришлось думать о новом контракте. Если бы мы оставили ДеМаркуса этим летом, то нам бы пришлось продлевать с ним соглашение, в противном случае у него был бы истекающий контракт, который бы все боялись выменивать. Команды не хотят игрока, если не знают, останется ли он у них или нет», – заявил Дивац.

    «Сакраменто» обменял Казинса и форварда Омри Каспи в «Новый Орлеан». Взамен «Кингс» получили защитников Тайрика Эванса, Лэнгстона Гэллоуэя и Бадди Хилда, а также пики первого и второго раундов.



    Followers 0
     

    User Feedback

    Recommended Comments

    There are no comments to display.



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.