• НБА
    Источник: sports.ru

    «Лейкерс» обсуждают с городом возможность открытия тренировочного лагеря

    НБА планирует 8 мая открыть тренировочные базы команд в городах, где местные власти ослабили режим самоизоляции, и разрешить игрокам проводить «ограниченные индивидуальные тренировки».

    В Лос-Анджелесе текущий указ предписывает соблюдать режим самоизоляции до 15 мая. «Лейкерс» обсуждали с мэрией города возможность открытия и использования тренировочного комплекса в Эль-Сегундо ранее этого срока. 

    В понедельник руководство «озерников» провело конференцию с игроками, на которой было рассказано о мерах предосторожности во время тренировочного процесса. 

    Сезон НБА был приостановлен из-за пандемии коронавируса.



    Followers 0
     

    User Feedback

    Recommended Comments

    Ну и к чему? 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    11 minutes ago, cactus said:

    Ну и к чему? 

    К тому, что экономика в жопе. И рано или поздно все начнёт открываться, вне зависимости от ситуации с вирусом

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    16 минут назад, basketl1fe сказал:

    К тому, что экономика в жопе. И рано или поздно все начнёт открываться, вне зависимости от ситуации с вирусом

    Ты не путай одно с другим. Из всех баскетбольных команд лиги только Бассы жили только баскетбом, но там такая "подушка безопасности", что можно не волноваться. Что до остальных то разговор пока идёт только о % зарплаты игроков, которую платить или нет. Потому, что расходы на инфраструктуру равны нулю.Ни аренды залов, ни перелётов, ни гостиниц, ни вспомогательны расходов на обслуживающий персонал. Поэтому весь "плач Ярославны" здесь идёт скорее не о выживании, а о потерянной прибыли, которую команды могли бы получить в том числе и за рекламу. Это не означает, что положение блестящее, вовсе нет, но те кто жили по средствам легко перенесут этот кризис и отобьются слихвой в следующем сезоне. А вот если сейчас доиграть с не понятным выхлопом, потому, что к примеру игра при пустых трибунах это просто задница, а соблюдением медицинских норм это 40-50% заполняемости , что в принципе тоже самое, да ещё и не понятный график ПО, а рекламщики тоже не идиоты подписываться не пойми подо что.....но главное возможен срыв подготовки к следующему сезону, который действительно необходим, а особо сдвигать его тоже особо нельзя, чтобы не пересечься и не начать конкурировать с другими видами например Бейсболом.
    Так что мне думается, что проблемы экономики тут далеко не главные. А вот натягивать спортвный результат и тянуть кого - то на мой взгляд последнее дело. Потому я и говорю, что лучше бы отменили его и не дёргались. Я уже писал, что до первх игр следующего сезона если считать с первого мая 5 месяцев, а чтобы нормально доиграть сезон надо 4. Следовательно если даже начать как и пишут с середины мая лагеря - то дальше сам суди. Ну и потом игроки в начале следующего сезона не сомневайся начнут вонь как они устали, что они не рабы и т.д. так не проще ли закрыть всё и спокойно готовится к следующему сезону

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.