• Европа
    Источник: cskabasket.com

    Димитрис Итудис: «Нас ждет тяжелая и долгая серия»

    Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис рассказал о проблемах команды в 1-м матче четвертьфинальной серии плей-офф Евролиги против «Фенербахче» (92:76), отметил вклад Семена Антонова и Ивана Ухова в победу и заявил, что серия будет тяжелой и долгой.

    «Поздравления каждому из игроков и всей команде, это был типичный матч плей-офф, в котором было много эмоций, в котором каждая из команд совершала рывки.

    Здорово начали, использовали свои преимущества, разбирались с зонной защитой соперников. При этом слишком легко теряли мячи, и это было нашей проблемой до последней четверти. Еще одной проблемой была защита против Нандо, который набрал 22 очка в первой половине.

    Во второй половине меньше ошибались. И, пусть закончили третью четверть при счете 64-66, оставались собранными, верили в то, что делаем, и давили соперников в защите. В последней четверти снизили количество потерь до двух. Каждый, кто выходил на площадку, внес свой вклад.

    Отдельно хочу сказать про Саймона и Ваню, они здорово помогли. Важно не просто получать игровое время, но и сохранять позитивный настрой в любые минуты на площадке. Пример Вани: он вышел в последние секунды второй четверти, отзащищался, попал трехочковый. Было понятно, что он собран и настроен на игру.

    Нас ждет тяжелая и долгая серия. У «Фенербахче» не было важных игроков, но нельзя забывать, что у нас тоже не было травмированных, и команда, которая выходила сегодня на паркет, была далека от той, которую строили минувшим летом. Но результат делают те, кто включен в заявку. И они были готовы психологически.

    Может быть, когда растеряли лидерство, и соперники вышли вперед, вспомнился наш второй матч здесь в регулярном чемпионате. Но мы сделали выводы, и четко сыграли в деталях. Спасибо болельщикам, которые поддержали нас и создали классную атмосферу на трибунах «Мегаспорта», – передает слова Итудиса официальный сайт ЦСКА.


    Followers 0
     

    User Feedback

    Recommended Comments

    6 часов назад, МоХнАтЫй сказал:

    Перестраховщик он конечно 

    А чего ему страховаться то? Мне кажется, что он не вылетит из команды только если возьмёт Ф4, а это маловероятно учитывая настрой Эфеса и состав Барсы. 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    8 часов назад, Daniil_Piter сказал:

    ЦСКА сильнее, и он это докажет.

    не ЦСКА, но CSKA

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites


    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.