• Европа

    Плей-офф Евролиги не начнется до завершения регулярного чемпионата

    Плей-офф Евролиги в любом формате сыграют только после проведения всех матчей регулярного сезона. Об этом ТАСС заявили в пресс-службе турнира. 

    Ранее президент Евролиги Жорди Бертомеу заявил, что одним из вариантов завершения сезона является "Финал восьми", который будет проведен в одном городе. 

    "Гипотетический "Финал восьми" может быть сыгран лишь после матчей регулярного чемпионата. Это означает, что нашей первоочередной целью является завершение регулярного сезона", - сказали в пресс-службе. 

    Ранее итальянская La Gazzetta dello Sport сообщала, что претендентами на проведение "Финала восьми" являются Москва, Афины, а также Каунас и Вильнюс. "Что касается места проведения, то мы изучаем длинный список городов, согласно критериям, озвученным ранее президентом Жорди Бертомеу, включая гарантии безопасности для команд. И поскольку мы лишь оцениваем наши возможности, то называть конкретные города на данный момент нельзя", - прокомментировали в пресс-службе. 

    Евролига была приостановлена 12 марта в связи с пандемией коронавируса. Из российских команд в турнире принимают участие действующий победитель московский ЦСКА, а также подмосковные "Химки" и санкт-петербургский "Зенит". 

    Вспышка вызываемого новым коронавирусом заболевания была зафиксирована в конце 2019 года в Центральном Китае, позднее распространилась на большинство стран и признана ВОЗ пандемией. В мире заразились около 2,4 млн человек, зафиксировано более 160 тыс. летальных исходов.



    Followers 0
     

    User Feedback

    Recommended Comments

    ger

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.