Легенда Khusain Опубликовано 30 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2014 Болик на авы, если Атлетико берет ЛЧ? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2014 Сегодняшний матч расставил всё по своим местам Какое сегодняшний матч имеет отношение к позорным поступкам одной валлийской легенды? Правильно - никакого) Или лишь бы сказать чего?) Тогда добавь что-нибудь про ворованные народные деньги, ну, для комплекса. Болик на авы, если Атлетико берет ЛЧ? Можно. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2014 Болик на авы, если Атлетико берет ЛЧ? Надо будет ответственно подойти к этому вопросу! Какое сегодняшний матч имеет отношение к позорным поступкам одной валлийской легенды? Правильно - никакого) Я выйграл, а Терри проиграл. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 30 апреля, 2014 Модератор Опубликовано 30 апреля, 2014 Отличный вечер. Очень рад победе Атлетико и не потому, что за них болею, а потому что очень не люблю Моуриньо. Наверное самый ненавистный мне футбольный тренер ещё с того времени как фактически загнобил Шевченко 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2014 Я выйграл, а Терри проиграл. Какой-то невообразимый полет логики. Насколько я понял, если Челси проиграл - то драть жену брата нормально, если Челси бы выиграл - то не очень нормально. Интересный подход. 1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Болик на авы, если Атлетико берет ЛЧ? согласен) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 мая, 2014 Премиум Опубликовано 1 мая, 2014 то немецкий финал, теперь мадридский.. сборище, а не лига чемпионов.. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Эх Челси Как так? Теперь хрен Атлетике, а не Куртуа. Пора бельгийцу стать первым номером в Челси. Пусть матрасы сами выпутываются. 0 Цитата
Full Metal Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ну что,Мавринье такой же физрук как Пеп иль нет? 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) а разве это пенальти: с этого ракурса Это'о в мяч сыграл вроде. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Hold My Own 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 а разве это пенальти: с этого ракурса Это'о в мяч сыграл вроде. С другого ракурса видно, что отчетливо в ногу прилетел. Там и не спорил вроде никто особо с решением судьи. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 мая, 2014 Легенда Опубликовано 1 мая, 2014 +1, Этоев сыграл чисто в ногу, с этого ракурса тоже видно. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Отличный вечер. Очень рад победе Атлетико и не потому, что за них болею, а потому что очень не люблю Моуриньо. Наверное самый ненавистный мне футбольный тренер ещё с того времени как фактически загнобил Шевченко это его образ. в жизни он очень добрый человек Болик на авы, если Атлетико берет ЛЧ? на какой срок? 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 на какой срок? на приличный. я очень удивлюсь, если атмд выиграет лч. личные встречи в сезоне: реал - атлетико 0:1 реал - атлетико 3:0 атлетико - реал 0:2 атлетико - реал 2:2 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Мне отчего-то кажется, что Симеоне как-то невзначай взял, да и слил Кубок Короля. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 мая, 2014 Легенда Опубликовано 1 мая, 2014 Болик на аву в случае победы Атлетико. Участвую. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 мая, 2014 Легенда Опубликовано 1 мая, 2014 Где можно нарыть фотки Болика? 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 1 мая, 2014 Легенда Опубликовано 1 мая, 2014 Где можно нарыть фотки Болика? В передовых журналах по маркетингу. В математических сборниках. В базах данных всех крупных производителей кроссовок. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Где можно нарыть фотки Болика? пишешь в украинском яндексе "лучшие продавцы кроссовок", вторая ссылка после первой с гэсэмкой будет с Боликом 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 мая, 2014 Легенда Опубликовано 1 мая, 2014 пишешь в украинском яндексе "лучшие продавцы кроссовок", вторая ссылка после первой с гэсэмкой будет с Боликом Лучший продавец: Ольга Лейченко, "Обувь XXI века" 0 Цитата
Corvette Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Лучший продавец: Ольга Лейченко, "Обувь XXI века" я шучу-шучу. ты не видел разве тему, где болик понтовался тем что его страница вторая по порядку в яндексе 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 мая, 2014 Легенда Опубликовано 1 мая, 2014 я шучу-шучу. ты не видел разве тему, где болик понтовался тем что его страница вторая по порядку в яндексе я не так пристально слежу за его карьерой на СД 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 мая, 2014 Легенда Опубликовано 1 мая, 2014 Я рад, что в этом вопросе мы бразерхуд, блидболик! Ставим до финала нэбэа? Это около месяца. Вдруг там еще один андердог окажется? Или если Майами сольет продлеваем. Хотя это, конечно, второстепенный вопрос. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 1 мая, 2014 Модератор Опубликовано 1 мая, 2014 это его образ. в жизни он очень добрый человек Скорее всего ты прав т.к. из меня слабый знаток футбольной жизни, но мне не нравится когда из команды делают бункер из которого бегают в контратаку, а так было фактически во всех его командах. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 мая, 2014 Легенда Опубликовано 1 мая, 2014 Где можно нарыть фотки Болика? Не благодари 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.