Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Сегодняшний матч расставил всё по своим местам 

Какое сегодняшний матч имеет отношение к позорным поступкам одной валлийской легенды? Правильно - никакого)

Или лишь бы сказать чего?) Тогда добавь что-нибудь про ворованные народные деньги, ну, для комплекса.

Болик на авы, если Атлетико берет ЛЧ?

Можно.

• Легенда
Опубликовано

Надо будет ответственно подойти к этому вопросу!

Какое сегодняшний матч имеет отношение к позорным поступкам одной валлийской легенды? Правильно - никакого)

Я выйграл, а Терри проиграл.

• Модератор
Опубликовано

Отличный вечер. Очень рад победе Атлетико и не потому, что за них болею, а потому что очень не люблю Моуриньо. Наверное самый ненавистный мне футбольный тренер ещё с того времени как фактически загнобил Шевченко

• Легенда
Опубликовано
 Я выйграл, а Терри проиграл.

Какой-то невообразимый полет логики.

Насколько я понял, если Челси проиграл - то драть жену брата нормально, если Челси бы выиграл - то не очень нормально. Интересный подход.

Опубликовано

Эх Челси  :( Как так? Теперь хрен Атлетике, а не Куртуа. Пора бельгийцу стать первым номером в Челси. Пусть матрасы сами выпутываются. 

Опубликовано

а разве это пенальти:

UnawareWelllitGander.gif

с этого ракурса Это'о в мяч сыграл вроде.

С другого ракурса видно, что отчетливо в ногу прилетел. Там и не спорил вроде никто особо с решением судьи.

Опубликовано

Отличный вечер. Очень рад победе Атлетико и не потому, что за них болею, а потому что очень не люблю Моуриньо. Наверное самый ненавистный мне футбольный тренер ещё с того времени как фактически загнобил Шевченко

это его образ.

в жизни он очень добрый человек

на какой срок?

Опубликовано

на какой срок?

на приличный. я очень удивлюсь, если атмд выиграет лч. 

личные встречи в сезоне:

реал - атлетико 0:1

реал - атлетико 3:0

атлетико - реал 0:2

атлетико - реал 2:2

• Легенда
Опубликовано

Где можно нарыть фотки Болика?

В передовых журналах по маркетингу. В математических сборниках. В базах данных всех крупных производителей кроссовок.

Опубликовано

Где можно нарыть фотки Болика?

пишешь в украинском яндексе "лучшие продавцы кроссовок", вторая ссылка после первой с гэсэмкой будет с Боликом

• Легенда
Опубликовано

пишешь в украинском яндексе "лучшие продавцы кроссовок", вторая ссылка после первой с гэсэмкой будет с Боликом

Лучший продавец: Ольга Лейченко, "Обувь XXI века"
  • Легенда
Опубликовано

я шучу-шучу.

ты не видел разве тему, где болик понтовался тем что его страница вторая по порядку в яндексе

я не так пристально слежу за его карьерой на СД

• Легенда
Опубликовано

Я рад, что в этом вопросе мы бразерхуд, блидболик!

Ставим до финала нэбэа? Это около месяца. Вдруг там еще один андердог окажется? Или если Майами сольет продлеваем. Хотя это, конечно, второстепенный вопрос.

• Модератор
Опубликовано

это его образ.

в жизни он очень добрый человек

Скорее всего ты прав т.к. из меня слабый знаток футбольной жизни, но мне не нравится когда из команды делают бункер из которого бегают в контратаку, а так было фактически во всех его командах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу