Легенда Khusain Опубликовано 30 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2014 [url=http://www.sports.ru/football/1020211988.html]Жозе Моуринью: «Состояние Чеха не позволит ему играть с «Атлетико», Терри выйдет в основе» ничего особенного. вот против осасуны голешники космос были. Бл, Шварцер... Пофиг, кайф от выноса Баварии дома 0-4 зато) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 А зря) Я вот сегодня ставил в прессе проход Реала 1.65 и Бавария ИТБ 7.5 по угловым за 1.55... з.ы. ты где ставишь вообще? Ставку по угловым и желтым карточкам обычно расписывают отдельно, как статистику матча... начинал на лиге, но чет разонравилось. щас на бетсити 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2014 Басик ван лав Шварцер - Иванович, Терри, Кэхилл, Коул - Луиз, Рамирес, Виллиан, Аспиликуэта, Азар - Торрес 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Басик ван лав Торреса можно было не вырускать. Играли бы 5-2-3-0 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Полузащитник «Баварии» Франк Рибери прокомментировал эпизод в матче с «Реалом» (0:4), когда француз ударил Дани Карвахаля по лицу. «Карвахаль тоже меня бил. Это Лига чемпионов. Я ни о чем не жалею», – приводит слова Рибери Bild. Игроки боролись за мяч на фланге, и француз ударил своего соперника в спину. Этот эпизод остался без внимания арбитра Педру Проэнсы. Вскоре Рибери ударил Карвахаля по лицу, чего судьи тоже не заметили. Вот вам и комментарий от Рибери. Телка, а не футболист. Торреса можно было не вырускать. Играли бы 5-2-3-0 Что Торрес есть, что нет его - результат один. Мне другое интересно - Самвел в заявке будет? Он со скамейки мог бы усилить в нужный момент. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Что Торрес есть, что нет его - результат один. Вот поэтому его и не надо выпускать, лучше еще одного защитника. 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Басик ван лав это будет пытка. в первой игре меня хватило на тайм. сомневаюсь, что сейчас протяну дольше... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2014 Атлетико гоугоугоу! Этот позорный автобус не заслуживает выхода в финал. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2014 Атлетико гоугоугоу! Этот позорный автобус не заслуживает выхода в финал. Позорно - это драть жену брата 7 лет, а не автобус ЗЫ. Торрес - композитор неуправляемого дриблинга. А игра все же чуть бодрее, чем в Мадриде. 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Позорно - это драть жену брата 7 лет, а не автобус Позорно- это смотреть передачи малахова, слушать бабушек возле подъезда и нефтяной автобус в воротах. Тормоз какой-то рандом забил наверно. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2014 нефтяной автобус в воротах. Он только что забил, кстати. Нефтяной автобус, кстати, третий год едва ли не в одиночку добывает для Англии очки в таблице коэффициентов, чтобы, например, одна заслуженная бей-беги команда могла хотя бы поучаствовать в ЛЕ) ЗЫ. Я все таки предпочту послушать бабушек и малахова, чем шпилить годами жену брата. Но у тебя, видимо, какие-то иные моральные принципы. Чтож, каждому свое) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2014 раз в году и палка стреляет 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2014 эпический фэйл Азар не отработал в обороне 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2014 юхуууу Адриан!!! Уже представлял как Моур выстраивает свой челсобус, а тут такой сюрприз)) 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 юхуууу Адриан!!! Уже представлял как Моур выстраивает свой челсобус, а тут такой сюрприз)) Теперь автобус Диего выстроит. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Позорно - это драть жену брата 7 лет, а не автобус Ты о ком? На самом деле - хорошо. Даже гипотетическая возможность завершить основное время переходом в овертайм канула в лету, а значит мы как минимум не увидим тягомотной концовки в исполнении обеих команд. Самое интересное - если Атлетико забьет второй сразу после перерыва. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ты о ком? На самом деле - хорошо. Даже гипотетическая возможность завершить основное время переходом в овертайм канула в лету, а значит мы как минимум не увидим тягомотной концовки в исполнении обеих команд. Самое интересное - если Атлетико забьет второй сразу после перерыва. О валлийской легенде 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2014 Теперь автобус Диего выстроит. Мне приятно будет наблюдать как они наступают на свои грабли)) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2014 Ты о ком? Об одном великом воспитаннике выпуска 92 года, примере для подражания, суперветеране, начинающем тренере и просто легенде. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Об одном великом воспитаннике выпуска 92 года, примере для подражания, суперветеране, начинающем тренере и просто легенде. Так-то и на каждый Челси найдется свой Джон Терри. Все они там в Британии не без гнили. Мне приятно будет наблюдать как они наступают на свои грабли)) Я наоборот надеюсь на более живописный второй тайм. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2014 Так-то и на каждый Челси найдется свой Джон Терри. Не очень понимаю, как можно сравнивать разовый случай с женой коллеги по работе (читай - Бридж) и 7-летнем приходовании жены родного брата.. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Маур теперь тоже физрук как и Пеп? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Не очень понимаю, как можно сравнивать разовый случай с женой коллеги по работе (читай - Бридж) и 7-летнем приходовании жены родного брата.. Не очень понимаю, как можно сравнивать доказанный случай со сплетнями бабушек и малахова. Чтож, каждому свое) ГООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!! Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.