Легенда Giggs Опубликовано 9 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2014 Молодцы! Как и год назад играли на равных почти оба матча с более сильным соперником, но немного не повезло. Обидно очень, хотя и не ожидал, что такая борьба будет. Надеюсь, Патрис всё-таки продлит контракт хотя бы на 1 год. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Давай Симеоне, насувай всем денежным мешкам! «Бавария» – «МЮ». Мойес выпустил 50 разных составов в 50 матчах во главе манкунианцев Молодец Мойес - ищет варианты, и последние игры вызывают оптимизм. Наберёт нужный состав летом и будет отжигать! Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2014 Для меня одно разочарование в этой ЛЧ: услышал ударение в фамилии Симео?не. Я раньше только читал про него, а теперь услышал( Как и у Кавани, кого я тоже принимал за каванИ, меня ждало разочарование... Печаль. Спасибо МЮ за хотя бы надежду на Болика. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Сначала напишу свое мнение по матчу Атлетико - Барселона, а потом почитаю чего тут понаписали) Атлетико мне очень понравился, высокий прессинг, быстрый выход из обороны в атаку, острые дальние передачи... сегодня было все... Сколько Барселона имела 100% шансов забить? Ноль! Давненько я такого не видел, прошу не путать те 3-4 голевых момента которые были у Месси и Неймара со 100% шансами... Из Фабрегаса такой же центр форвард как и из Азмуна игрок Барселоны. Барсе просто повезло, что матрасники забили всего один, уже в первом тайме могли похоронить симулянтов, но решили сохранить интригу. Браво Вилье, держал весь матч оборону Барсы в напряжении, у Барсы могу отметить только двух футболистов, Пинто и Альбу... Ман Ю молодцы, показали характер, но сегодня Барса просто физически и технически сильнее, в том числе и просто по исполнителям... з.ы. очень хочу пары Челси - Бавария и Реал - Атлетико. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 з.ы. очень хочу пары Челси - Бавария и Реал - Атлетико. не надо Челси - Бавария пускай Англия до финала доберется, а то опасно будет пускай лучше Челси с матрасниками, Реал-Бавария. и тогда финал Реал-Челси будет просто сказочным 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 если жеребьевка сведет атлетико с челси, то куртуа не сыграет в матче 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 может сыграть, но за 6 млн евро, что ещё более 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2014 Атлетико, оправдал надежды, теперь будет на кого смотреть в полуфинале. МУ без неожиданностей, Руни на лекарствах походу играл, такие моменты порол. 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Хави стал первым игроком, сделавшим 100% точных передач в матче Лиги чемпионов бубнов разбирая ттд: может сыграть, но за 6 млн евро, что ещё более у атлетико нет таких денег, президент уже сказал 0 Цитата
JS19 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Эвребелонка снова вылетела! Респектую стоя матрасам! Бавария ожидаемо. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем JS19 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 не надо Челси - Бавария пускай Англия до финала доберется, а то опасно будет пускай лучше Челси с матрасниками, Реал-Бавария. и тогда финал Реал-Челси будет просто сказочным Мне кажется лондонцам как раз таки по силам остановить немецкую машину, Моур уже имеет опыт) Да и финал Моур - Реал мне нравится) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня большая просьба к самому главному любителю "очень важных" постов, а так же ко всем остальным посетителям раздела о спорте: Исключайте из своего обихода посты, подобные этим: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа лол мда ))) ((( !!! и тому подобные. Смысла в них нет никакого, а мне лишний гемор по их удалению. Если берётесь что-то написать, то напишите уж что-нибудь членораздельное, в противном случае, лучше воздержитесь. 1 Цитата
Зигмунд Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Берите пример с Эльма, всё по делу расписал 2 Цитата
GIL Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 если жребий сведет атлетико и челси, и куртуа не сыграет, это будет довольно гнильно со стороны челси. во-первых, всем понятно, что 6 миллионов евро - это чисто символическая сумма. все понимают, что атлетико это не по корману. платить такие деньги за матч, в котором ты не факт, что победишь - они не будут. ситуация похожа на федуна и дзюбу с жано. во-вторых, в суперкубке уефа 2012 против челси куртуа играл. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2014 УЕФА выступил с заявлением, в котором сообщил, что голкипер «Атлетико» Тибо Куртуа, права на которого принадлежат «Челси», сможет сыграть против лондонской команды бесплатно в случае, если жеребьевка сведет команды в Лиге чемпионов. «В правилах проведения Лиги чемпионов и дисциплинарном регламенте УЕФА есть четкие положения, которые строго запрещают клубам влиять или пытаться оказывать влияние на другие клубы в плане возможности или запрета на использование в игре тех или иных футболистов. Это означает, что любое положение в личном соглашении между клубами, которое может действовать, не имеет законной силы с точки зрения УЕФА. Любая попытка навязывать подобные положения будет расценена как нарушение правил Лиги чемпионов и дисциплинарного регламента УЕФА. В таком случае будут применены соответствующие санкции», – говорится в заявлении УЕФА. Короче Челси-Атлеты, Реал-Бавария. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 отлично (: реал - бавария челси - атлетико эпик! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) В финале по контейнеру и темной лошадке. Челси в финале будут на выезде. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2014 реал - бавария челси - атлетико нуяжеговорил) 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Челси в финале будут на выезде. ты так уверен в победе реала?) финал в лиссабоне. луис и рамирес играли за бенфику и выигрывали чемпионат португалии (: 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 одна из самых валидольных серий пенальти за последние несколько лет http://www.youtube.com/watch?v=bWnlOrPs838 я бы не отказали от повторения (: 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) ты так уверен в победе реала?) финал в лиссабоне. луис и рамирес играли за бенфику и выигрывали чемпионат португалии (:Я думал, ты спросишь про Челси, но ладно, отвечу про Реал) Для меня в этой паре вообще ничего не ясно, я буду за Реал (несмотря на ЖД), но в первом матче, домашнем для Реала, не будет Кристины, так что хз, какие у них шансы против этой машины. А вот Атлетико опасаюсь сильно, они могут насувать любому, верю в Жозика. одна из самых валидольных серий пенальти за последние несколько летhttp://www.youtube.com/watch?v=bWnlOrPs838 я бы не отказали от повторения (: Великий пеналь Рамоса надолго в памяти. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
JS19 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 ого! Есть у меня чуйка что Рамос схватит красную карточку. Не хотелось бы повторения матча за Суперкубок Европы 2012. Когда Фалькао епта забил хет-трик епта. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.