Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Нереально в следующем раунде увидеть МЮ. Если МЮ пройдет Баварию, то я на аву поставлю Болика, а вот Атлетико дома очень даже может насувать.

Опубликовано

ЭПИК

_f50767d678efb0a07d3717d167043fac.gif?no

бавария после победы в бундеслиге потеряла мотивацию.

последние 3 матча:

бавария - хоффенхайм 3:3

ман юнайтед - бавария 1:1

аугсбург - бавария 1:0

так что завтра дожно быть интересно. жаль, что без маты

Опубликовано (изменено)

Нереально в следующем раунде увидеть МЮ. Если МЮ пройдет Баварию, то я на аву поставлю Болика, а вот Атлетико дома очень даже может насувать.

заскринил!

ПСЖ, конечно, обидно пролетели. Почему то кажется, что в следующем раунде у них было бы больше шансов.

Жозе Моуринью: «Сказал своим игрокам: «Получайте удовольствие. Год назад вы играли с «Рубином»   лол)))) Изменено пользователем Hold My Own
  • Легенда
Опубликовано

Если МЮ пройдет Баварию, то я на аву поставлю (можете сами придумать любой трешак, днём выберу понравившееся)...

Опубликовано

У Азара травма икроножной. Степень травмы неизвестна, но обычно минимум 2 недели... Плохо. Всё очень плохо.

да не парься, к ЛЧ восстановится

Если МЮ пройдет Баварию, то я на аву поставлю (можете сами придумать любой трешак, днём выберу понравившееся)...

флаг Украины

• Легенда
Опубликовано

на аву "Глори... Глори Мансити" 

Опубликовано

А давайте при любом исходе матча МЮ-Бавария, кроме ничьи, все ставим Болика на аву.

а смысл?

давайте так еще, ну в качестве бонуса, вдруг МУ не пройдет: В случае выхода в полуфинал Атлетико ставим Данилу Питера??

• Легенда
Опубликовано

а смысл?

давайте так еще, ну в качестве бонуса, вдруг МУ не пройдет: В случае выхода в полуфинал Атлетико ставим Данилу Питера??

му все равно не пройдет и болика никто не поставит

• Легенда
Опубликовано

Мяч Лиги Чемпионов.

а смысл?

В платье что ли?

Опубликовано (изменено)

Боюсь,что вас ждет разочарование,ибо Пеп уже ищет у себя в комоде ключи от машины,называемой ФК "Бавария Мюнхен".

А если вам все-таки очень хочется нацепит себе Болика на аватар,то можно придумать какую-нибудь другую ковенанту.
Например,если уелбик забьет или косоварец отличится(вариантов много можно выбрать).

Изменено пользователем Секта имени Джимми Батлера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу