Легенда Giggs Опубликовано 21 марта, 2014 Легенда Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Бавария, ещё и второй матч на выезде Один из денежных мешков в 1/2 - это тоже печально. Надеюсь, хоть Атлетико или Борусия сенсацию сделают. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 марта, 2014 Легенда Опубликовано 21 марта, 2014 реал - боруссия , будет интересно 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 21 марта, 2014 Легенда Опубликовано 21 марта, 2014 Бавария, ещё и второй матч на выезде Один из денежных мешков в 1/2 - это тоже печально. Надеюсь, хоть Атлетико или Борусия сенсацию сделают. Не вешать нос, комрад! Не получается у МЮ с бюргерами финал 15-летней давности повторить, выпорят их (Баварию) в 1/4 )) 0 Цитата
Corvette Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Ура, наконец-то манкунианцам хоть какой-то достойный соперник попался. Хотя кого я обманываю, Бавария опять опозорится перед лучшей командой мира последних 20 - лет 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 марта, 2014 Легенда Опубликовано 21 марта, 2014 Один из денежных мешков в 1/2 - это тоже печально. Да ладно, нормальная пара, Баварии конечно нет оправданий, а вот за МЮ поболею - из АПЛ, как никак. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 ПСЖ - Челси Даже не знаю за кого болеть. Оба клуба мне нравятся. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 ПСЖ - Челси Даже не знаю за кого болеть. Оба клуба мне нравятся. из двух денежных мешков выбрать не можешь? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 марта, 2014 Легенда Опубликовано 21 марта, 2014 из двух денежных мешков выбрать не можешь? Тогда из оставшихся команд только Боруссия и Атлетико для тебя. Остальным денежным мешкам не советую симпатизировать. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Тогда из оставшихся команд только Боруссия и Атлетико для тебя. Остальным денежным мешкам не советую симпатизировать. Атлетико тоже денежный мешок 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Тогда из оставшихся команд только Боруссия и Атлетико для тебя. Остальным денежным мешкам не советую симпатизировать. мю не совсем денежный мешок, плюс единственная команда из англии 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 марта, 2014 Легенда Опубликовано 21 марта, 2014 мю не совсем денежный мешок, плюс единственная команда из англии Все верно, Челси же Чукотку представляет. 3 Цитата
GIL Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 ОХЕРЕННЫЕ ПАРЫ вот прям лучше не придумаешь. особенно отмечу псж - челси. многие говорят, что ибра отжигает везде, кроме англии. сам он уже не раз говорил, что без проблем совал бы гниль и английским клубам. вот и посмотрим, чего он стоит (: манутд досвидос. как и боруссия, пожалуй. не думаю, что карлито наступит на грабли жозе, да и боруссия хуже, чем в прошлом году. а барселона - атлетико мы увидим в этом сезоне еще 3 раза (: при том, что видели уже 3 ) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 марта, 2014 Легенда Опубликовано 21 марта, 2014 Атлетико тоже денежный мешок Не знал. Они вроде только сливают игроков вечно, не? Тогда вообще сплошные денежные мешки, а все опять разнылись. 0 Цитата
st_ Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Утырки, ушлёпки... Нормальные парни! Приехали, покуражились, что такого? Сожгли тряпку какой-то фирмы, жаль, что она была на флаге Германии. Раздуй из этого политический скандал и всех выпори. Ответь на один вопрос: ЗАЧЕМ? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 марта, 2014 Легенда Опубликовано 21 марта, 2014 Буду глорить за Атлетико, наиболее симпатичная мне команда из оставшихся. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Финал будет Реал - Челси/Бавария з.ы. на Баварию на Олд Траффорде дают 1.45 Изменено 21 марта, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Финал будет Реал - Челси/Бавария з.ы. на Баварию на Олд Траффорде дают 1.45 греки повышают котировки))) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 сам он уже не раз говорил, что без проблем совал бы гниль и английским клубам. Так и сказал?) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Азар последнюю игру отыграл как ГОАТ... но мусорный Роналду отобрал все лавры. Ну-ну. Мусорный Роналду, а Азар - ГОАТ. Звучит примерно как "Копи круче Джордана" или "ЛеБрон закрывает пять позиций". ОХЕРЕННЫЕ ПАРЫ вот прям лучше не придумаешь. особенно отмечу псж - челси. многие говорят, что ибра отжигает везде, кроме англии. сам он уже не раз говорил, что без проблем совал бы гниль и английским клубам. вот и посмотрим, чего он стоит (: манутд досвидос. как и боруссия, пожалуй. не думаю, что карлито наступит на грабли жозе, да и боруссия хуже, чем в прошлом году. а барселона - атлетико мы увидим в этом сезоне еще 3 раза (: при том, что видели уже 3 ) Согласен, пары хороши. Самая слабая команда из восьмерки попала на самую сильную (при всем уважении к МЮ), будут геройствовать, но сольют. Возможно повторение прошлогоднего барселонского изнасилования. Боруссия ослабела, и Реал обязан ее проходить, но! У матча отличная психологическая подоплека - месть за прошлый полуфинал и все дела. Плюс Карло должен сделать то, чего не сделал Моу. Барса - Атлетико - тоже маст си. Самая грязная и брутальная команда чемпионата Испании против самой изнеженной и безъяйцевой, но самой техничной и самой-с-Месси. В чемпионате победа Атлетико, скорей всего, уже не светит - почему бы не хлопнуть дверью в ЛЧ, вынеся каталонцев? Ну и ПСЖ - Челси - самая равная и самая интересная пара. Обе команды могут победить, на стороне Челси - Тренер, на стороне ПСЖ - Ибрагимович. Изменено 21 марта, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Финал будет Реал - Челси/Бавария з.ы. на Баварию на Олд Траффорде дают 1.45 1.45 это много или мало? 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Так и сказал?) Ибрагимович: "Я бы крушил лучшие клубы Премьер-Лиги" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.