JS19 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Да ладно, Лион сейчас слаб, а в Монако налоги появились, из-за чего Фалькао убегает. И кто знает, когда Рыболовлеву эта игрушка надоест.А вот другой денежный мешок конечно может шороху навести. Лион слаб в чемпионате, в ЛЕ они пока что идут на первом месте. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну че,стала твоя джува машиной которая драла всех подряд?Или может старую сеньору отодрали все,кому не лень?! А? Тевес там что-то кукарекал по поводу более высоких целей у джувентуса,(нежели у Сити),ну вот судьба этого гопника поставила на место. Ты беспокоишься об этом больше, чем я сам. Эту - нет. Остальные смотрел. По остальным вполне могу судить. Ибо класс у Юве виден. А выиграть не могут. Отсюда какой вывод? Правильно, нет характера должного. Хотя кто-то, несомненно, поноет на тему судейства (хотя в том же скандальном матче с Реалом Юве на два удаления наиграл), кто-то поноет на тему плохого поля... Но все это - удел слабого. У Юве нет характера? Конте сказал, что ужасное поле, которое было скорее болотом, внесло свои коррективы в итоговый результат, но не раз, не два и даже не три подчеркнул, что не выход из группы висит на нём и на команде. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Что за гон на Зенит? Незаслуженно вышли из группы? Так у команды занявшей 3-е место выиграли и сыграли с ними ничку, что тут незаслуженного? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 У Юве нет характера? Конте сказал, что ужасное поле, которое было скорее болотом, внесло свои коррективы в итоговый результат Галатасарай играл на другом поле? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Галатасарай играл на другом поле? Ты охринеешь от моего ответа, но Галатасарай играл на точно таком же поле. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Это тот днищный тренер не, я не про мойеса, а про манчини. МэдБутчер, помню, сильно ратовал...говорил, что построят крутые стадионы, будут крутые трансферы и т.п. причем тут система осень-весна и стадионы? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Кто-нибудь видел как кто-то из сектора австрияков вывесил баннер с надписью по-русски "Е... Зенит"? Жаль что вместо Зенита не был Спартак. Беспощадно отреспектовал бы. 0 Цитата
st_ Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 не, я не про мойеса, а про манчини. причем тут система осень-весна и стадионы? ты у кого спрашиваешь? Мопед не мой... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2013 Кто-нибудь видел как кто-то из сектора австрияков вывесил баннер с надписью по-русски "Е... Зенит"? Жаль что вместо Зенита не был Спартак. Беспощадно отреспектовал бы. супер-смелый малой - отважился тряпку засветить, когда акабов со всего эстадио нагнали к нашему сектору ) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 13 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2013 не, я не про мойеса, а про манчини. Я понял что ты имел ввиду манчини, который 2 года в ЛЧ позорился с денежным мешком, и которого ты сам же чуть ли не днищным считал. А теперь он выходит с другой командой из очень сильной группы и сразу же комплименты полетели в его сторону. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Эту - нет. Остальные смотрел. По остальным вполне могу судить. Ибо класс у Юве виден. А выиграть не могут. Отсюда какой вывод? Правильно, нет характера должного. Хотя кто-то, несомненно, поноет на тему судейства (хотя в том же скандальном матче с Реалом Юве на два удаления наиграл), кто-то поноет на тему плохого поля... Но все это - удел слабого. Ну тогда ты не сечёшь и ляпнул какую-то чушь) Потому что уж в чём-в чём, а в отсутствии характера Ювентус Конте упрекать глупо. Это видно и по самому Графу, по его эмоциям (которые после двух чемпионств совсем не угасли) и отношению к работе, и по игрокам, по тому, с каким настроем они выходят на матчи. И говорить что вот такому Ювентусу не хватило характера - полнейший бред. Чего им реально не хватает, так это изобретательности, разнообразия, особенно, когда на поле нету Пирло. Я думал, что с приходом Тевеса ситуация исправится, но до конца этого не произошло. На первых порах после прихода Конте на тренерский мостик, ему надо было наладить дисциплину и командную игру, а для этого футболисты-трудяги подходят идеально - флани в лице Лихштайнера и Асамоа, Маркизио, Видаль тех времён. По схеме Конте, это 4 из 5 игроков средней линии - линии, которая определяет игру команды. Сейчас же Ювентус перерос этот уровень, и для того, чтобы выходить на новый, ему нужно перестраивать свою игру, добавляя к ней разнообразного атакующего потенциала. Но Конте, к сожалению, оказался заложником своей схемы. При игре 3-5-2 фланги должны быть предельно трудоспособными, чтобы закрывать и защиту, и атаку. Игроков, способных справиться с этой задачей и способных добавить изюминку в нападении - единицы в мире, в лучшем случае, и Лихштайнер с Асамоа вряд ли из их числа (хотя претензий по отдаче к ним, конечно, и быть не может). Поэтому несмотря на расцвет Видаля, прогресс Погба и получившийся весьма солидный центр поля, качественного скачка пока, увы, не произошло. Ну и успешности других схем в Ювентусе пока не видно, хотя судя по играм, Конте ищет именно в этом направлении. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Погба самый неуклюжий и переоцененный футболист играющий в серии А... 1 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Про то, что он переоценён прямо сейчас, я согласен, ибо он, по словам многих, уже чуть ли не претендент на золотой мяч. Но потенциал виден, и уровень неплох уже прямо сейчас. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Про то, что он переоценён прямо сейчас, я согласен, ибо он, по словам многих, уже чуть ли не претендент на золотой мяч. Но потенциал виден, и уровень неплох уже прямо сейчас. Плюс Погба пока только в том что ему всего 20 лет и в Юве нет конкуренции на его позиции... Думаю о уровне игры можно будет говорить годика через 2-3 не раньше... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Плюс Погба пока только в том что ему всего 20 лет и в Юве нет конкуренции на его позиции... Думаю о уровне игры можно будет говорить годика через 2-3 не раньше... Ну Маркизио он-таки вытеснил из состава. Это не называется нет конкуренции. И об уровне игры уже сейчас можно говорить, он достаточно высок, но не настолько, насколько его восхваляют из каждого угла. 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А теперь он выходит с другой командой из очень сильной группы и сразу же комплименты полетели в его сторону. где? не надо мне приписывать то, чего я не говорил. речь шла о хорошем сюжете. я сказал, что победить конте мог только он, потому что итальянец по определению знает итальянский футбол лучше фатиха терима. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2013 вот ещё с матча Аустрия-Зенит http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%98%D1%87%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2013 свастику ведь тоже зачем-то вывешивают... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Это австрийские чтоли ичкерцы пришли на футбол? Что-то я с утра туговато соображаю. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 16 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Даааа сити-барса!!! Даааа МЮ- Олимпиакос!!! (думаю уж не опозорятся) Дрогба, мсти Абрамовичу! Вот и не повезло газпромам. Перловка получил, что заказывал. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата
JS19 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Зенит - Боруссия Байер - ПСЖ Милан - Атлетико Галатасарай - Челси Барселона - Ман Сити Олимпиакос - МЮ Шальке - Реал Арсенал - Бавария Зенит, Милан и Олимпиакос с Еврокубками могут попрощаться. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Зенит - БоруссияБайер - ПСЖМилан - АтлетикоГалатасарай - ЧелсиБарселона - Ман СитиОлимпиакос - МЮШальке - РеалАрсенал - Бавария Зенит, Милан и Олимпиакос с Еврокубками могут попрощаться.Ещё Шальке, очевидно. С другой стороны, расклады Зенита и Олимпиакоса не поменялись бы, если бы их соперником был любой другой клуб из правой колонки. 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 учитывая статус защиты боруссии, можно сказать, что зениту повезло... хотя, к играм с зенитам хуммельс и шмельцер должны поправиться. барселона - мансити - просто эпик. все остальное так себе. дрогба - челси самое интересное. а милан может пройти в 1/4 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.