Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что-то мю как-то жиденько сыграли...

Патамушта Ван Перси - мешок! Я ж говорил, да! :)

З.Ы. Спартаку - респект. Очень достойно сыграли, даже не были таким автобусом, как Челси. Молодцы, перспективы выйти из группы есть и неплохие.

Опубликовано
..

и я ещё перед началом матча писал, что уверен в отрицательном результате для спартака, но сообщения куда-то случайно? исчезли...

как угадал?с барселоной же играли

(*тут уместное напоминание о 20 летнем пареньке ИСКО*)

• Легенда
Опубликовано

Тут Челси вничью сыграли! Хватит фигню обсуждать! Обратите внимание на синих!

Хотя бы на Азара погоните что ли, а то даже как-то не хочется самому начинать на всю команду гнать...

• Легенда
Опубликовано

Манчестер и ЧФР выйграли, Юве на выезде главному сопернику не проиграл, Месси в фэнтезийке зарешал- день отличный получился...но значит завтрашний будет отстойным

Опубликовано

я пишу исключительно в своём стиле...

не, в стиле кактуса, это подтверждает следующее же предложения:

и я ещё перед началом матча писал, что уверен в отрицательном результате для спартака, но сообщения куда-то случайно? исчезли...

Я ЕЩЕ ДО МАТЧА ПИСАЛ

Я ЖЕ ГОВОРИЛ

Я ОПУСТИЛ ВАС С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ

РАВНЯТЬСЯ НА МОЮ АНАЛИТИКУ

и т.д. это все кактус. правда он не предсказывал фэйл зенита

ну и не говоря уже о том, что не ставил против спартака только ленивый. сделал бы ты свой "пророческий" прогноз при счете 2:1 - было бы другое дело. глупо отрицать, что спартак был близок к победе. барселона была унылой. как и черданцев.

Опубликовано

день отличный получился...но значит завтрашний будет отстойным

не знаю, как ты относишься к клубу из дагестана, но рискну предположить: АНЖИ УКАТАЕТ УДИНЕЗЕ???

• Легенда
Опубликовано

спасибо.я же не знал этого

просто есть допустимая переплата

а есть покупки анжи и зенита

да, есть допустимая переплата для евро-топов

+ ещё есть надбавка за вредность (Раша) ))

как угадал?с барселоной же играли

(*тут уместное напоминание о 20 летнем пареньке ИСКО*)

ну я очень долго изучал статы и пришёл к неутешительным для СМ выводам...

(*спасибо!)

• Легенда
Опубликовано

Гил, тебе сколько лет?

Кактуса начал приплетать зачем-то... Аналитику, ещё чего-то...

Меня спросили - буду ли я смотреть СМ, я ответил - разве что фоном т.к. уверен в отрицательном резе для КБ...

При игре с Барсой это удивительно? Или нужно быть для такого изречения провидцем-шаманом?

Да, при счёте 1-2 в пользу СМ, уверенности в окончательной победе испанцев стало меньше, но мысль, что дожмут - не покидала...

Так устроит?

Опубликовано

да, есть допустимая переплата для евро-топов

+ ещё есть надбавка за вредность (Раша) ))

ну я очень долго изучал статы и пришёл к неутешительным для СМ выводам...

(*спасибо!)

я не считаю халка евро топом

и не считаю что он стоит 40 миллионов и 10 надбавкой

но это я,я не глор,главное что бы вы были довольны

• Легенда
Опубликовано

я не считаю халка евро топом

и не считаю что он стоит 40 миллионов и 10 надбавкой

но это я,я не глор,главное что бы вы были довольны

не-не-не, Кросс,

я не имел в виду Халка под евро-топом )))

я понимал под ними футбольные клубы!

допустим, за игрока МС даёт 10 лямов переплаты к реальной сумме, а наши те же 10 + доплата за вредность ))

Опубликовано

Квалья - топ-нап. :)

Неплохо сыграли. Весь матч чувствовалась какая-то нервозность, но вроде справились. Каррера уверенно держится на посту коммандора, как по мне.

• Легенда
Опубликовано

Квалья - топ-нап. :)

Неплохо сыграли. Весь матч чувствовалась какая-то нервозность, но вроде справились. Каррера уверенно держится на посту коммандора, как по мне.

А что ему то держаться, за него Конте думает.

Опубликовано

Мэд, это чей то статус со спортс.ру)

за такой матч нужно, чтобы хоть пол балла давали.

лично мне понравилась схема с тремя полузащитниками в центре, вот бы её и дальше использовал Эмери.

Опубликовано

Пасаны, я смотрел 1 тайм и чёт как-то не разделяю эйфории по поводу СМ.

Они центр поля-то пару раз всего переходили.

Опубликовано

Пасаны, я смотрел 1 тайм и чёт как-то не разделяю эйфории по поводу СМ.

Они центр поля-то пару раз всего переходили.

Ну это не так страшно)) Сколько раз Челси в прошлом полуфинале переходил центр поля? А Челси, на секундочку, какой-никакой, а победитель ЛЧ. Спартак СЫГРАЛ с Барсой в футбол. Не был автобусом - конечно, Барса держала мяч процентов семьдесят времени, но - Спартак пытался. Это не были случайные атаки, как у Рубина. Спартак был молодцом.

• Модератор
Опубликовано

Ну это не так страшно)) Сколько раз Челси в прошлом полуфинале переходил центр поля? А Челси, на секундочку, какой-никакой, а победитель ЛЧ. Спартак СЫГРАЛ с Барсой в футбол. Не был автобусом - конечно, Барса держала мяч процентов семьдесят времени, но - Спартак пытался. Это не были случайные атаки, как у Рубина. Спартак был молодцом.

Конечно молодцы,что боролись. Судья не всегда был справедлив к нашим и не давал свисток,но вообще это команды с разных планет. Не важно кто сколько раз переходил центр просто Барса могла завалить ещё 3-4 гола как минимум,а Спартак?

А с другой стороны даже за последний гол,который был полностью виной защитников их и упрекать язык не повернётся т.к. их просто затаскали хотя они до конца играли с подстраховкой и очень чётко.Конечно было видно,что нет паники знают что и как,но индивидуально.... Барса просто с другого мира.

Гил, тебе сколько лет?

Кактуса начал приплетать зачем-то... Аналитику, ещё чего-то...

Меня спросили - буду ли я смотреть СМ, я ответил - разве что фоном т.к. уверен в отрицательном резе для КБ...

При игре с Барсой это удивительно? Или нужно быть для такого изречения провидцем-шаманом?

Да, при счёте 1-2 в пользу СМ, уверенности в окончательной победе испанцев стало меньше, но мысль, что дожмут - не покидала...

Так устроит?

Да возраст не важен. У него просто такое хобби, так что не удивляйся. Он если не приплетёт кого-то, пусть и не в тему или не зацепит болеет наверное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу