Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, вот оно в чём дело. Мы же за красивую игру, а Барселона дрочево. Ок. Сразу не просёк. Оставайтесь с миром.

Барселона - дрочево ведь)) Хотя - красивое. Я разве говорил, что Барселона играет плохо что ли? Я ее назвал лучшей командой в мире пару постов назад.

Ты этого не увидел? Или, как часто бывает, НЕ ЗАХОТЕЛ УВИДЕТЬ? Ладно, если так - я остаюсь с миром.

• Легенда
Опубликовано
Эвил поменьше слов в воздух...

Реал единственная команда выигравшая Лигу Чемпионов 9 раз!!! Это тебе ни о чем не говорит?

Сильнейшая команда Испании!!! Выигравшая чемпионат 32 раза, что тоже является рекордом...

Пффф.

Ну тогда Ливерпуль - лучшая команда в Англии сейчас, и в тройке лучших в Европе.

Бавария в прошлом сезоне отскочила...

Я не знаю какие ты там матчи смотрел - но после гола Роббена Бавария в гостях возила Реал, и будь тот же Роббен и Гомес точнее, там бы даже до пенальти не дошло.

Сколько матчей Реала в этом сезоне ты видел? 0 или 1?

Оба на суперкубок с Барсой и Севилью. Из 6 таймов Реал играл нормально один - первый во втором матче с Барсой. Учитывая, что в трех матчах, которых я не видел, Реал скатал ничейку с Валенсией, обыграл выходцев из сегунды и слил Хетафе - не думаю, что я что-то пропустил.

По достижениям - да. Но мы, говоря "лучшие", наверное БИГ со мной согласится, говорили о лучших по игре. По достижениям - да. Но мы, говоря "лучшие", наверное БИГ со мной согласится, говорили о лучших по игре.

БИГ тут вообще сейчас чашки полувековой давности в качестве аргументов приводит, не знаю, причем тут игра.

По игре - Реал был хуже в подавляющем большинстве матчей с Барсой в последние годы, в Европе кого они там из серьезных команд прошли? Лион, Тоттенхэм, АПОЭЛ и ЦСКА? Круто, че. А двум серьезным соперникам - опять Барсе и Баварии слили. Так что не знаю, где там феерическая игра.

Выиграли Ла Лигу? Ну разгромы всяких спортингов и прочих гранад я не беру в расчет.

Опубликовано

Барселона - дрочево ведь)) Хотя - красивое. Я разве говорил, что Барселона играет плохо что ли? Я ее назвал лучшей командой в мире пару постов назад.

Ты этого не увидел? Или, как часто бывает, НЕ ЗАХОТЕЛ УВИДЕТЬ? Ладно, если так - я остаюсь с миром.

Да нет, я увидел, я всё вижу ;) Это была отслыка к старому эпичному флейму про автобус Челси и дрочево Барсы. Кажется, что когда речь заходит о каком-то сравнении команд, можно оперировать только результатами, потому что красиво/не красиво/убедительно/не убедительно слишком субъективно и слишком зависит, например, от силы соперника.

Опубликовано (изменено)

Оба на суперкубок с Барсой и Севилью. Из 6 таймов Реал играл нормально один - первый во втором матче с Барсой. Учитывая, что в трех матчах, которых я не видел, Реал скатал ничейку с Валенсией, обыграл выходцев из сегунды и слил Хетафе - не думаю, что я что-то пропустил.

Этот сезон Реал из рук вон плохо начал - команда играет отвратно, тут даже спорить не о чем. Но вот насчет "Реал играл нормально один" - я бы поспорил)) Реал за тот тайм просто ухреначил Барсу, грозную Барсу, и если бы Игуаин не решил, что он Кержаков, ушел бы на перерыв со счетом вроде 5:0. Там не "нормальный" тайм был, там был шедевральный тайм.

Да нет, я увидел, я всё вижу ;) Это была отслыка к старому эпичному флейму про автобус Челси и дрочево Барсы. Кажется, что когда речь заходит о каком-то сравнении команд, можно оперировать только результатами, потому что красиво/не красиво/убедительно/не убедительно слишком субъективно и слишком зависит, например, от силы соперника.

Согласен, субЪективность имеет место быть, но есть и обЪективные критерии. Результат лично для меня - не единственное. Добиться результата можно и играя как гавно - вспомни Евро-2004. Есть команды, о красоте игры которых можно говорить обЪективно. Ибо действительно либо красиво, либо уныло - и очевидно. Та же Барса - ее дрочево изумительно и отлажено до такой степени, что смотреть на это - всегда удовольствие всем, кто не болеет за соперника каталонцев. И тот же Челси - если бы не было Дрогба, который в прошлом сезоне просто за уши тащил команду, так ничего бы вообще в игре не показали бы.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Та же Барса - ее дрочево изумительно и отлажено до такой степени, что смотреть на это - всегда удовольствие всем, кто не болеет за соперника каталонцев. И тот же Челси - если бы не было Дрогба, который в прошлом сезоне просто за уши тащил команду, так ничего бы вообще в игре не показали бы.

О Боже, не начинай!!

• Легенда
Опубликовано
Та же Барса - ее дрочево изумительно и отлажено до такой степени, что смотреть на это - всегда удовольствие всем

Ну вот не надо говорить за всех-то.

В матчах между Барсой и Реалом, хотя мне по-большому счету обе команды не симпатичны, всегда поддерживаю Мадрид в последние годы, именно потому, что поперечное дрочево опостылело. Для меня это такой же антифутбол, что и автобус. Ну лучше не начинать про это в -дцатый раз.

Опубликовано

Биг поменьше слов в воздух...

Когда Реал последний раз выигрывал Лигу Чемпионов? Я с таким же успехом могу сказать, что Ювентус - лучшая команда в мире, потому что чаще всех становился чемпионом Италии, хотя сейчас это скорее всего не так (хотя интересно будет сравнить нынешний Юве с европейскими грандами :) ).

Ты то что Реал 9 раз выигрывал ЛЧ не заметил? Проблемы со зрением?

Арсенал и Юве

поднял настроение)))

• Легенда
Опубликовано

Тогда Михаэль Шумахер сейчас лучший пилот в Ф1.

А ЛФК - лучший клуб Англии.

Да и Бостон - лучший клуб в НБА.

Опубликовано (изменено)

Здесь соглашусь с Evil Genius'ом. Мы речь сейчас ведем о лучших клубах, а не о самых прославленных или самых легендарных. Речь про нынешнее время - нынешнюю и игру.

Да и Бостон - лучший клуб в НБА.

Ты сам это сказал!)) Сам признался)) И не говори, что сарказм.

Опубликовано

Эвил в отличии от Шумми и остальных, Реал показывает игру высокого качества практически в каждом матче... в прошлом сезоне полуфинал ЛЧ и победа в Чемпе...

Здесь соглашусь с Evil Genius'ом. Мы речь сейчас ведем о лучших клубах, а не о самых прославленных или самых легендарных. Речь про нынешнее время - нынешнюю и игру.

Посмотрел бы я на то как щас Арсенал, Ювентус или МЮ играют с Реалом)))

• Легенда
Опубликовано
Реал показывает игру высокого качества практически в каждом матче... в прошлом сезоне полуфинал ЛЧ и победа в Чемпе...

А до этого сколько там лет подряд вылетов в 1/8 от середняков?

Посмотрел бы я на то как щас Арсенал, Ювентус или МЮ играют с Реалом)

Да, я б тоже глянул, если уж Реал Хетафе и Севилье сливает.. Ну, что-то в районе 4-1 бы было думаю. Спасибо Касу, что не больше.

Опубликовано

Эвил в отличии от Шумми и остальных, Реал показывает игру высокого качества практически в каждом матче... в прошлом сезоне полуфинал ЛЧ и победа в Чемпе...

Ну когда Арс выбьет Реал из 1\2 - увидишь.

Опубликовано (изменено)

Да, я б тоже глянул, если уж Реал Хетафе и Севилье сливает.. Ну, что-то в районе 4-1 бы было думаю. Спасибо Касу, что не больше.

Это утопично. Как бы плохо не играл Реал, но пропускать 4 от Ювентуса - до такого команда Моу не опустится даже в самые нелегкие времена. Скорей всего будет 0:1 или там 1:2.

БИГ, так я не о том, что Реал хуже - я о том, что судить не стоит по прошлым регалиям в данном споре команды.

Ну когда Арс выбьет Реал из 1\2 - увидишь.

Толсто. Не берись за то, чего не можешь. Как бы Арсенал не соснул)) Вот чего боюсь. Хотя кажется мне, что кто-то что-то подобное уже говорил

Опубликовано

Толсто. Не берись за то, чего не можешь. Как бы Арсенал не соснул)) Вот чего боюсь. Хотя кажется мне, что кто-то что-то подобное уже говорил

Толсто. и плагиат. Фи. От тебя не ждал

Опубликовано

А вообще, смешно конечно. Два глора РМ доказывают, что Реал лучший по игре. Как модно сейчас говорить, сектантство.

Ну допустим, я глор Реала (с десятилетним стажем правда, но все равно) и Роналдудрот какой-нибудь или кем там вы меня считаете, но - разве я не прав? Берем "последнее время" - то есть, читай - прошлый сезон, ибо нынешний только начался и какие-то выводы делать рано, а позапрошлый сезон и раньше - дела давно минувших дней. Так вот, сможешь ли ты сказать честно и не лукавя, что Реал играл прошлый сезон хуже, чем Бавария, Интер или, прости Боже, Челси?

А насчет сектантства - это обращайся к ЖС19, он тебя быстро введет в курс дела и научит всему.

Опубликовано

Толсто. и плагиат. Фи. От тебя не ждал

А что ты ждал после этой фразы: "Ну когда Арс выбьет Реал из 1\2 - увидишь."? Будь последователен - если сам сказал хрень толстую, не обвиняй в толстоте другого, сказавшего хрень толстую. А то получается как в пословице - "у другого в глазу и соринку увидишь, а у себя не заметишь и Бербатова".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу