Smoke Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Попали бы вы с Юве в одну группу - может быть и приехал бы Года 4 назад на Зенит-Юве билеты в кассах от 2к шли, насколько я помню. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Smoke 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Зиг на ЦСКА так дешево не было никогда, ещё когда ЦСКА играл в группе с Интером и Фенером билеты были по бешеным ценам, в кассах самые дешевые билеты были по 1500... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Зиг на ЦСКА так дешево не было никогда, ещё когда ЦСКА играл в группе с Интером и Фенером билеты были по бешеным ценам, в кассах самые дешевые билеты были по 1500... Лол. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Лол. очень аргументированный ответ 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 очень аргументированный ответ Просто мне нечего больше добавить, серьёзно. Сканов билетов не сохранилось. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Вообще шик блеск просто. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) с Малагой не сыграют Витсель,Данни,Семак и Кришито Ветцель© крутой, остальные не столь существенны. И без дядюшки Семака, мистера "договоряк" и мистера "вечно травмированный португал" может Зенит Малагу обыграть. Хулк(скоро тоже будет ©) же выйдет наверняка, Кержаков в форме хорошей. Все шансы. Хотя Малага тоже орешек крепкий. Бороться будет, и не исключу того варианта, что из группы выйдет. С такими парнями, как Хоакин, нужно держать ухо востро. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2012 Кришито - не существенен? Внезапно... А кто у нас слева существенен? Лукович? Янбаев? Блин, а Малага то сейчас вторая, опосля Барселоны )) Правда, они не грандов дёргали на старте сезона, но всё же + дома играют - сегодня на поле будет жарко... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Кришито - не существенен? Внезапно... А кто у нас слева существенен? Лукович? Янбаев? Все мешки, Мэд)) По большим Лигочемпионским критериям - все мешки. Хоакин справа у Малаги круче что первого, что второго, что третьего в разы. Надо брать не этим)) Надо брать нападением и полузащитой, благо Малага умеет пропускать. Блин, а Малага то сейчас вторая, опосля Барселоны )) Правда, они не грандов дёргали на старте сезона, но всё же + дома играют - сегодня на поле будет жарко... Обманчивое впечатление о крутости Малаги. Да, команда после того, как ее бросили шейхи, вопреки всем ожиданиям держится в топе испанского чемпионата, но действительно - соперники были не самые сильные. Атлетико, Севилья, Реал Мадрид, Валенсия - как минимум эти четверо лучше Малаги. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2012 Все мешки, Мэд)) По большим Лигочемпионским критериям - все мешки. Хоакин справа у Малаги круче что первого, что второго, что третьего в разы. Надо брать не этим)) Надо брать нападением и полузащитой, благо Малага умеет пропускать Если так смотреть на вещи, Джей, то СБГ и КБ можно в этом розыгрыше ЛЧ вообще на поле не выходить )) Обманчивое впечатление о крутости Малаги. Да, команда после того, как ее бросили шейхи, вопреки всем ожиданиям держится в топе испанского чемпионата, но действительно - соперники были не самые сильные. Атлетико, Севилья, Реал Мадрид, Валенсия - как минимум эти четверо лучше Малаги. Блин, а Малага то сейчас вторая, опосля Барселоны )) Правда, они не грандов дёргали на старте сезона, но всё же + дома играют - сегодня на поле будет жарко... Я, вроде, про их крутость и не писал, только заметил, что легко не будет... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Если так смотреть на вещи, Джей, то СБГ и КБ можно в этом розыгрыше ЛЧ вообще на поле не выходить )) Не, ну почему)) Хулк ©, Дикань, Инсаурррральдстисмсм, Широков, не для быдла играющий, [запрещено пунктом 1.6] - все это игроки как раз уровня ЛЧ, достойные и большие. Кришито хорош, но он не будет определяющим в лигочемпионской игре Зенита - мое мнение (сильные игроки справа Зениту итак наваляют, а со слабыми и Лукович справится). Семак старенький уже, а Данни - он обыкновенный. Я, вроде, про их крутость и не писал, только заметил, что легко не будет... Ну так)) Я тебе ответил на твою мысль, что Малага - вторая в чемпионате) Понятно же, что данный факт заставляет их усиленно бояться. Ты же вряд ли следишь за Ла Лигой? Я мельком успеваю последить, и в общем и говорю, что не так страшна Малага, как ее место в чемпионате. Хотя и сложна. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2012 Блин, да меня вообще не интересует её место в Примере )) Смущает лишь тот факт, что это испанская команда, которая будет играть дома )) 0 Цитата
JS19 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ничего страшного. Ну подумаешь проиграет Зенит Малаге. Что тут сверх'ествественного? Самый смак будет завтра. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) остальные не столь существенны. Смотришь матчи Зенита? Без Доминико тяжко будет... Надо брать нападением и полузащитой, благо Малага умеет пропускать. Не берём в счет этот сезон где Малага пропустила меньше всех... В прошлом сезоне в 19 домашних встречах, Малага пропустила лишь 17 мячей 8 из которых забили Реал и Барса... получается в 17 матчах 9 мячей... Да и забили 35 мячей, что совсем не мало J.D. прежде чем что то писать........................ Изменено 18 сентября, 2012 пользователем B.I.G 0 Цитата
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Не берём в счет этот сезон где Малага пропустила меньше всех... В прошлом сезоне в 19 домашних встречах, Малага пропустила лишь 17 мячей 8 из которых забили Реал и Барса... получается в 17 матчах 9 мячей... Да и забили 35 мячей, что совсем не мало J.D. прежде чем что то писать........................ Да, стата - это конечно самое главное, и я здесь вообще глупый, раз по ней не сужу. Да, Малага немного пропускает. Но это та команда, которой может и должен забивать Зенит. Тебя не смущает, что из 17 мячей 8 отгрузили Реал и Барса? Малага неплохо защищается, но против отличного нападения ее оборонительные рядуты скорей всего не выдержат. Зенит - не Барса, но у Зенита есть Хулк. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Кришито один из лучших в Зените, имхо. у него хороший европейский уровень. бывает увлекается атакой и не возвращается в защиту, но этож Лига Чемпионов, здесь он ответственнее будет. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Да, стата - это конечно самое главное, и я здесь вообще глупый, раз по ней не сужу. Да, Малага немного пропускает. Но это та команда, которой может и должен забивать Зенит. Тебя не смущает, что из 17 мячей 8 отгрузили Реал и Барса? Малага неплохо защищается, но против отличного нападения ее оборонительные рядуты скорей всего не выдержат. Зенит - не Барса, но у Зенита есть Хулк. Ну не смеши, как раз то что 8 мячей забили Реал и Барса меня не смущает... Не сравнивай 2 лучшие команды мира с Зенитом... Изменено 18 сентября, 2012 пользователем B.I.G 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 это не две лучшие команды мира 0 Цитата
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 это не две лучшие команды мира Барса лучшая, как бы я - болельщик Реала, ее не презирал. ОбЪективно лучшая. Мадрид по сути делит второе место еще с парочкой команд - Баварией, МЮ, в меньшей степени Ман Сити. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 это не две лучшие команды мира Бугагага глянул бы твой ТОП))) Арсенал на каком месте? В 10-ке? Барса лучшая, как бы я - болельщик Реала, ее не презирал. ОбЪективно лучшая. Мадрид по сути делит второе место еще с парочкой команд - Баварией, МЮ, в меньшей степени Ман Сити. Бавария и МЮ сегодня послабее Реала будут, по Ман Сити вообще молчу... пусть сначала чего то добьются в Европе 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2012 Мадрид по сути делит второе место еще с парочкой команд - Баварией, МЮ, в меньшей степени Ман Сити. Ага, ведь Реал так много всего навыигрывал в последние лет 5. 1 чемп Испании в сумасшедшей конкуренции из двух команд, и 1 престижнейший кубок Испании. Ах да, ну и там Суперкубков местных парочку. Воистину вторая лучшая команда в мире. По достижениям две первые команды мира последних лет - Барса и МЮ. За ними - Бавария, Челси, и был бы наверное Интер, но слишком уж быстро он развалился. МС еще вообще ничего не добился в Европе. Если говорить о впечатлениях по доминированию в игре - то и тут Реал был хуже Баварии в ЛЧ прошлой, ну а по игре непосредственно сейчас вообще говорить нечего. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ага, ведь Реал так много всего навыигрывал в последние лет 5. 1 чемп Испании в сумасшедшей конкуренции из двух команд, и 1 престижнейший кубок Испании. Ах да, ну и там Суперкубков местных парочку. Воистину вторая лучшая команда в мире. По достижениям две первые команды мира последних лет - Барса и МЮ. За ними - Бавария, Челси, и был бы наверное Интер, но слишком уж быстро он развалился. МС еще вообще ничего не добился в Европе. Если говорить о впечатлениях по доминированию в игре - то и тут Реал был хуже Баварии в ЛЧ прошлой, ну а по игре непосредственно сейчас вообще говорить нечего. Эвил поменьше слов в воздух... Реал единственная команда выигравшая Лигу Чемпионов 9 раз!!! Это тебе ни о чем не говорит? Сильнейшая команда Испании!!! Выигравшая чемпионат 32 раза, что тоже является рекордом... Сколько матчей Реала в этом сезоне ты видел? 0 или 1? Бавария в прошлом сезоне отскочила... Спорить не буду я говорю фактами, вон там чуть выше глянь 1 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Эвил поменьше слов в воздух... Реал единственная команда выигравшая Лигу Чемпионов 9 раз!!! Это тебе ни о чем не говорит? Сильнейшая команда Испании!!! Выигравшая чемпионат 32 раза, что тоже является рекордом... Сколько матчей Реала в этом сезоне ты видел? 0 или 1? Бавария в прошлом сезоне отскочила... Спорить не буду я говорю фактами, вон там чуть выше глянь Биг поменьше слов в воздух... Когда Реал последний раз выигрывал Лигу Чемпионов? Я с таким же успехом могу сказать, что Ювентус - лучшая команда в мире, потому что чаще всех становился чемпионом Италии, хотя сейчас это скорее всего не так (хотя интересно будет сравнить нынешний Юве с европейскими грандами ). 0 Цитата
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ага, ведь Реал так много всего навыигрывал в последние лет 5. 1 чемп Испании в сумасшедшей конкуренции из двух команд, и 1 престижнейший кубок Испании. Ах да, ну и там Суперкубков местных парочку. Воистину вторая лучшая команда в мире. По достижениям две первые команды мира последних лет - Барса и МЮ. За ними - Бавария, Челси, и был бы наверное Интер, но слишком уж быстро он развалился. МС еще вообще ничего не добился в Европе. Если говорить о впечатлениях по доминированию в игре - то и тут Реал был хуже Баварии в ЛЧ прошлой, ну а по игре непосредственно сейчас вообще говорить нечего. По достижениям - да. Но мы, говоря "лучшие", наверное БИГ со мной согласится, говорили о лучших по игре. И как раз по игре никакой Интер не стоял и рядом с Реалом, что уж там говорить про всевозможные Челси и иже с ними. Бавария играла лучше Реала в концовке ЛЧ - это факт, но в целом по ходу сезона Реал смотрелся убедительней. Реал выиграл Ла Лигу не просто - а ярко и красиво. ИГРАЯ в отличный футбол. Именно поэтому Реал лучше команд, которые выигрывают, в футбол не играя. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 По достижениям - да. Но мы, говоря "лучшие", наверное БИГ со мной согласится, говорили о лучших по игре. И как раз по игре никакой Интер не стоял и рядом с Реалом, что уж там говорить про всевозможные Челси и иже с ними. Бавария играла лучше Реала в концовке ЛЧ - это факт, но в целом по ходу сезона Реал смотрелся убедительней. Реал выиграл Ла Лигу не просто - а ярко и красиво. ИГРАЯ в отличный футбол. Именно поэтому Реал лучше команд, которые выигрывают, в футбол не играя. А, вот оно в чём дело. Мы же за красивую игру, а Барселона дрочево. Ок. Сразу не просёк. Оставайтесь с миром. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.