Crossover7 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Группа H это какая лига европы, если МЮ убрать. мю можно и не убирать) вроде в том году они там и играли 0 Цитата
JS19 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Y dale alegria alegria a mi corazon lo unico que te pido ganemos hoy la Champions League es mi obsesion tenes que dejar el alma y el corazon Ya vas a ver, no somos como los putos de Spartak!!! Изменено 30 августа, 2012 пользователем JS19 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 августа, 2012 Легенда Опубликовано 30 августа, 2012 Нормуль! Барса есть Барса.Всех укатывает.А за второе место с Бенфикой и Селтиком повоюем.Точно не гранды.Я удивился, что Зенит португезов не прошел в ПО прошлом.Селтик упорные кельты) Мак против них выдаст лучшие игры.Есть шансы и это хорошо. Зениту даже посложнее будет.Милан продал своих звезд - купит новых.Андерлехт и Малага будут драться как вепри.А Зениту 10 дней на то чтобы купить игроков в подмогу.Удачи Зениту! У обеих команд шансы есть.Группа Д веселая очень конечно) Спартак кстати купил у Шальке игрока Хурадо.Тот самый АПЗ.Эмери знаком видимо по Испании.Мы за отмену лимита)Бил на скамейку! Вот такие пасы человек раздает) http://www.youtube.com/watch?v=V9axvhslGOk 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 августа, 2012 Легенда Опубликовано 30 августа, 2012 Иньеста заслуженно! Но все равно удивлен, что не месси дали. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 под барсу берется хурадо,знает все лазейки изнутри 0 Цитата
JS19 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Рэйл, учитывая какая брешь у кб в обороне, как ты думаешь сколько отгрузит вам Барса? Зенит бил прямо в самое слабое место и итог 5:0. Кельты и португальцы изучат вас как под микроскопом. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 августа, 2012 Легенда Опубликовано 30 августа, 2012 Посмотрел жеребьевку- спартак R.I.P., может даже они обновят свой рекорд с того времени как играли в ЛЧ в одной группе с Ливерпулем 0 Цитата
JS19 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Пойду накачу стопарь за будущие позоры Спартака, за обновление антирекорда. В общем, за скорое унижение Пищевика!!! Не зря меня весь день грела мысль "Пусть победил Спартак, наверняка достанется им Барса, и тогда разгромов не избежать". Изменено 30 августа, 2012 пользователем JS19 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 пацаны, это эпик! http://news.sportbox...Futbolinoe-shou бубнов анстапбл! Белоголовцев - Бубнову: - Вы же в Европе тоже ничего не выиграли? - КТО? - Вы - КТО? - Вы конкретно - Я ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ СРЕДИ МОЛОДЕЖНЫХ КОМАНД ШОБ ВЫ ЗНАЛИ!!!11 мужик говорит: - Мне плевать на характеристики Бубнов отвечает: - - А МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ!!!1 - ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО МОУРИНЬО ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР В МИРЕ??? + Бубнов опускает Шадрину: - Я ВАС ПРОШУ ВЫ ТОЛЬКО В ФУТБОЛ НЕ ЛЕЗТЕ!!1 У ВАС КАКАЯ ПРОФЕССИЯ?? ВОТ И ЗАНИМАЙТЕСЬ ТЕЛЕЖУРНАЛИСТИКОЙ!!11 ну и бубнов говорит, кто по его мнению лучший тренер на планете (: 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 бубнов наехал на шадрину и после рекламы его уже в студии не былодель боске-лучший тренер в мире,по версии бубнова.а маур-хороший переводчик 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ну вы тут все Бубновы как на подбор... Кто там говорит об обновлении рекорда - самим не смешно?? Селтик будет Спартаку по три гола за матч отгружать, или Бенфика, в которой окромя Кардосо играть некому в атаке? Отгружать Спартаку много и со вкусом будет только Барса, и то, думаю больше 3, максимум 4 мячей за матч сине-гранатовые не забьют. З.Ы. Отличные группы для команд, которые наши и которые мне симпатичны. Я доволен. Зениту и Спартаку будет несложно и вполне по силам выйти из группы - кроме того, мы увидим по два матча наших с грандами. МЮ должен из группы выходить несмотря на все проблемы. Реал также, плюс у Мадрида соперники очень интересные. Сити - в Лигу Европы. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 как он мог? http://www.gazeta.ru/sport/2012/06/kz_4631517.shtml фотка приближается при нажатии 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 августа, 2012 Легенда Опубликовано 30 августа, 2012 Смешно читать что Бенфика ничто и Спам должен проходить ее без проблем. В прошлом году перед Зенитом так же говорили и получили. Я могу поспорить что лиссабнцы выиграю оба матча со Спамом. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 августа, 2012 Премиум Опубликовано 30 августа, 2012 Группа А: Порту, Динамо Киев, ПСЖ, Динамо Загреб Группа B: Арсенал, Шальке, Олимпиакос, Монпелье Группа C: Милан, Зенит, Андерлехт, Малага Группа D: Реал Мадрид, Манчестер Сити, Аякс Группа E: Челси, Шахтер, Ювентус, Нордшелланд Группа F: Бавария, Валенсия, Лилль, БАТЭ Группа G: Барселона, Бенфика, Спартак, Селтик Группа H: Манчестер Юнайтед, Брага, Галатасарай, ЧФР где дортмундскую боруссию потерял?? 1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Смешно читать что Бенфика ничто и Спам должен проходить ее без проблем. В прошлом году перед Зенитом так же говорили и получили. Я могу поспорить что лиссабнцы выиграю оба матча со Спамом. скорее всего ты победишь 0 Цитата
ELM Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 где дортмундскую боруссию потерял?? поторопился малость )) 0 Цитата
JS19 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ну вы тут все Бубновы как на подбор... Кто там говорит об обновлении рекорда - самим не смешно?? Селтик будет Спартаку по три гола за матч отгружать, или Бенфика, в которой окромя Кардосо играть некому в атаке? Отгружать Спартаку много и со вкусом будет только Барса, и то, думаю больше 3, максимум 4 мячей за матч сине-гранатовые не забьют 3-4 мяча за матч? Да вы сударь мечтатель! Посмотри матч Зенит - Спартак, в особенности на то как безалаберно играла защита красно-белых. Если оборона кб так лажает в матче с Зенитом, представь как Барса размочалит Спам. Про Бенфику. Та же самая Бенфика у которой некому играть в нападении, сумела отправить Зенит домой в этом году. Селтик тоже не лыком шиты. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 3-4 мяча за матч? Да вы сударь мечтатель! Посмотри матч Зенит - Спартак, в особенности на то как безалаберно играла защита красно-белых. Если оборона кб так лажает в матче с Зенитом, представь как Барса размочалит Спам. Про Бенфику. Та же самая Бенфика у которой некому играть в нападении, сумела отправить Зенит домой в этом году. Селтик тоже не лыком шиты. ну 8 не забью точно все таки спартак закроется 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Смешно читать что Бенфика ничто и Спам должен проходить ее без проблем. В прошлом году перед Зенитом так же говорили и получили. Я могу поспорить что лиссабнцы выиграю оба матча со Спамом. Давай поспорим)) Я уверен, что Спартак не проиграет дважды Бенфике. К слову, португальцы ну реально неубедительны. Да, Спартак тоже по европейским меркам не ахти, но Бенфика - команда достаточно заурядная, и с ней будет куда проще, чем с какой-нибудь Боруссией и Ювентусом. Да, непросто - но в ЛЧ просто на групповом этапе бывает только грандам. Насчет Селтика - Селтик уже давно не крепкий, а после ухода Рейнджерс в шотландском чемпе вообще все уныло стало. 3-4 мяча за матч? Да вы сударь мечтатель! Посмотри матч Зенит - Спартак, в особенности на то как безалаберно играла защита красно-белых. Если оборона кб так лажает в матче с Зенитом, представь как Барса размочалит Спам. Как? Сколько по-твоему забьет Барса Спартаку? 9, 10? Может быть, 16 голов? Или все 150? Изменено 30 августа, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
ELM Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 насчет бенфики - команда вполне себе впоряде , где-то как милан сейчас, не смейтес зенитки кстати вообще лафа - если не обосраться от названия МИЛАН то есть возможность первое место взять, следовательно иметь неплохие шансы пройти в 1/4 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 если бенфика в последние дни трансферного окна отдаст Хави Гарсию, то шансы Спартака увеличиваются 0 Цитата
JS19 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Как? Сколько по-твоему забьет Барса Спартаку? 9, 10? Может быть, 16 голов? Или все 150? Не меньше 5. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 августа, 2012 Легенда Опубликовано 30 августа, 2012 Давай поспорим)) Я уверен, что Спартак не проиграет дважды Бенфике. К слову, португальцы ну реально неубедительны. Да, Спартак тоже по европейским меркам не ахти, но Бенфика - команда достаточно заурядная, и с ней будет куда проще, чем с какой-нибудь Боруссией и Ювентусом. Да, непросто - но в ЛЧ просто на групповом этапе бывает только грандам. На что спорить будем?)) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) насчет бенфики - команда вполне себе впоряде , где-то как милан сейчас, не смейтес Бенфика всегда в поряде, но она всегда проходима. Ее по силам обыграть и Спартаку. На что спорить будем?)) да хоть на аву с Бибером Изменено 30 августа, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Клянусь второй звездой Спартака, матч Барселона - Спартак будет богатым на голы. Причем в одни ворота.Бенфика чуть ли не перед каждым матчем выпускает орла, а кого выпустит на матч Спартак? Свинью? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.