Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Y dale alegria alegria a mi corazon

lo unico que te pido ganemos hoy

la Champions League es mi obsesion

tenes que dejar el alma y el corazon

Ya vas a ver, no somos

como los putos de Spartak!!!

Изменено пользователем JS19
  • Легенда
Опубликовано

Нормуль! Барса есть Барса.Всех укатывает.А за второе место с Бенфикой и Селтиком повоюем.Точно не гранды.Я удивился, что Зенит португезов не прошел в ПО прошлом.Селтик упорные кельты) Мак против них выдаст лучшие игры.Есть шансы и это хорошо.

Зениту даже посложнее будет.Милан продал своих звезд - купит новых.Андерлехт и Малага будут драться как вепри.А Зениту 10 дней на то чтобы купить игроков в подмогу.Удачи Зениту!

У обеих команд шансы есть.Группа Д веселая очень конечно)

Спартак кстати купил у Шальке игрока Хурадо.Тот самый АПЗ.Эмери знаком видимо по Испании.Мы за отмену лимита)Бил на скамейку!

Вот такие пасы человек раздает)

http://www.youtube.com/watch?v=V9axvhslGOk

Опубликовано

Рэйл, учитывая какая брешь у кб в обороне, как ты думаешь сколько отгрузит вам Барса? Зенит бил прямо в самое слабое место и итог 5:0. Кельты и португальцы изучат вас как под микроскопом.

Опубликовано (изменено)

Пойду накачу стопарь за будущие позоры Спартака, за обновление антирекорда. В общем, за скорое унижение Пищевика!!!

Не зря меня весь день грела мысль "Пусть победил Спартак, наверняка достанется им Барса, и тогда разгромов не избежать".

Изменено пользователем JS19
Опубликовано

пацаны, это эпик! http://news.sportbox...Futbolinoe-shou бубнов анстапбл!

Белоголовцев - Бубнову:

- Вы же в Европе тоже ничего не выиграли?

- КТО?

- Вы

- КТО?

- Вы конкретно

- Я ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ СРЕДИ МОЛОДЕЖНЫХ КОМАНД ШОБ ВЫ ЗНАЛИ!!!11

мужик говорит:

- Мне плевать на характеристики

Бубнов отвечает: -

- А МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ!!!1

- ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО МОУРИНЬО ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР В МИРЕ???

+ Бубнов опускает Шадрину:

- Я ВАС ПРОШУ ВЫ ТОЛЬКО В ФУТБОЛ НЕ ЛЕЗТЕ!!1 У ВАС КАКАЯ ПРОФЕССИЯ?? ВОТ И ЗАНИМАЙТЕСЬ ТЕЛЕЖУРНАЛИСТИКОЙ!!11

ну и бубнов говорит, кто по его мнению лучший тренер на планете (:

Опубликовано

бубнов наехал на шадрину и после рекламы его уже в студии не было

дель боске-лучший тренер в мире,по версии бубнова.а маур-хороший переводчик

Опубликовано

Ну вы тут все Бубновы как на подбор... Кто там говорит об обновлении рекорда - самим не смешно?? Селтик будет Спартаку по три гола за матч отгружать, или Бенфика, в которой окромя Кардосо играть некому в атаке? Отгружать Спартаку много и со вкусом будет только Барса, и то, думаю больше 3, максимум 4 мячей за матч сине-гранатовые не забьют.

З.Ы. Отличные группы для команд, которые наши и которые мне симпатичны. Я доволен. Зениту и Спартаку будет несложно и вполне по силам выйти из группы - кроме того, мы увидим по два матча наших с грандами. МЮ должен из группы выходить несмотря на все проблемы. Реал также, плюс у Мадрида соперники очень интересные. Сити - в Лигу Европы.

• Легенда
Опубликовано

Смешно читать что Бенфика ничто и Спам должен проходить ее без проблем. В прошлом году перед Зенитом так же говорили и получили. Я могу поспорить что лиссабнцы выиграю оба матча со Спамом.

• Премиум
Опубликовано

Группа А: Порту, Динамо Киев, ПСЖ, Динамо Загреб

Группа B: Арсенал, Шальке, Олимпиакос, Монпелье

Группа C: Милан, Зенит, Андерлехт, Малага

Группа D: Реал Мадрид, Манчестер Сити, Аякс

Группа E: Челси, Шахтер, Ювентус, Нордшелланд

Группа F: Бавария, Валенсия, Лилль, БАТЭ

Группа G: Барселона, Бенфика, Спартак, Селтик

Группа H: Манчестер Юнайтед, Брага, Галатасарай, ЧФР

где дортмундскую боруссию потерял??
Опубликовано

Смешно читать что Бенфика ничто и Спам должен проходить ее без проблем. В прошлом году перед Зенитом так же говорили и получили. Я могу поспорить что лиссабнцы выиграю оба матча со Спамом.

скорее всего ты победишь

Опубликовано

Ну вы тут все Бубновы как на подбор... Кто там говорит об обновлении рекорда - самим не смешно?? Селтик будет Спартаку по три гола за матч отгружать, или Бенфика, в которой окромя Кардосо играть некому в атаке? Отгружать Спартаку много и со вкусом будет только Барса, и то, думаю больше 3, максимум 4 мячей за матч сине-гранатовые не забьют

3-4 мяча за матч? Да вы сударь мечтатель! Посмотри матч Зенит - Спартак, в особенности на то как безалаберно играла защита красно-белых. Если оборона кб так лажает в матче с Зенитом, представь как Барса размочалит Спам.

Про Бенфику. Та же самая Бенфика у которой некому играть в нападении, сумела отправить Зенит домой в этом году. Селтик тоже не лыком шиты.

Опубликовано

3-4 мяча за матч? Да вы сударь мечтатель! Посмотри матч Зенит - Спартак, в особенности на то как безалаберно играла защита красно-белых. Если оборона кб так лажает в матче с Зенитом, представь как Барса размочалит Спам.

Про Бенфику. Та же самая Бенфика у которой некому играть в нападении, сумела отправить Зенит домой в этом году. Селтик тоже не лыком шиты.

ну 8 не забью точно

все таки спартак закроется

Опубликовано (изменено)

Давай поспорим)) Я уверен, что Спартак не проиграет дважды Бенфике.

К слову, португальцы ну реально неубедительны. Да, Спартак тоже по европейским меркам не ахти, но Бенфика - команда достаточно заурядная, и с ней будет куда проще, чем с какой-нибудь Боруссией и Ювентусом. Да, непросто - но в ЛЧ просто на групповом этапе бывает только грандам.

Насчет Селтика - Селтик уже давно не крепкий, а после ухода Рейнджерс в шотландском чемпе вообще все уныло стало.

Как? Сколько по-твоему забьет Барса Спартаку? 9, 10? Может быть, 16 голов? Или все 150?

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

насчет бенфики - команда вполне себе впоряде , где-то как милан сейчас, не смейтес

зенитки кстати вообще лафа - если не обосраться от названия МИЛАН то есть возможность первое место взять, следовательно иметь неплохие шансы пройти в 1/4

• Легенда
Опубликовано

Давай поспорим)) Я уверен, что Спартак не проиграет дважды Бенфике.

К слову, португальцы ну реально неубедительны. Да, Спартак тоже по европейским меркам не ахти, но Бенфика - команда достаточно заурядная, и с ней будет куда проще, чем с какой-нибудь Боруссией и Ювентусом. Да, непросто - но в ЛЧ просто на групповом этапе бывает только грандам.

На что спорить будем?))

Опубликовано (изменено)

насчет бенфики - команда вполне себе впоряде , где-то как милан сейчас, не смейтес

Бенфика всегда в поряде, но она всегда проходима. Ее по силам обыграть и Спартаку.

На что спорить будем?))

да хоть на аву с Бибером

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Клянусь второй звездой Спартака, матч Барселона - Спартак будет богатым на голы. Причем в одни ворота.

Бенфика чуть ли не перед каждым матчем выпускает орла, а кого выпустит на матч Спартак? Свинью?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу