Легенда Юнки Опубликовано 7 июля, 2019 Легенда Опубликовано 7 июля, 2019 8 минут назад, Топ аналитик сказал: леброн лох как и ты или ты лучше? бггг Не, скучно, извини, у тебя не получается( 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 7 июля, 2019 Легенда Опубликовано 7 июля, 2019 1 минуту назад, Юнки сказал: Не, скучно, извини, у тебя не получается( 1 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 7 июля, 2019 Легенда Опубликовано 7 июля, 2019 2 минуты назад, Топ аналитик сказал: Эта улыбнула, спасибо) Можешь ведь! Есть че еще?) 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 7 июля, 2019 Легенда Опубликовано 7 июля, 2019 Только что, Юнки сказал: Эта улыбнула, спасибо) Можешь ведь! Есть че еще?) Леброн лох или нет? Ты так и не ответил. 0 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 7 июля, 2019 Легенда Опубликовано 7 июля, 2019 2 минуты назад, Топ аналитик сказал: Леброн лох или нет? Ты так и не ответил. Почему я должен за Картмана отвечать?) Ты же ему задал вопрос. Или не заметил? В папачке с мемасиками еще много картинок? 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 7 июля, 2019 Легенда Опубликовано 7 июля, 2019 1 минуту назад, Юнки сказал: Почему я должен за Картмана отвечать?) Ты же ему задал вопрос. Или не заметил? В папачке с мемасиками еще много картинок? Так ты за себя отвечай. Леброн лох или нет?) 0 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 7 июля, 2019 Легенда Опубликовано 7 июля, 2019 2 минуты назад, Топ аналитик сказал: Так ты за себя отвечай. Леброн лох или нет?) Кто ты такой,чтобы я перед тобой отвечал?) могу лишь сказать, что Леброн - хороший игрочишко как и Карри, только оба обсираются в ответственных моментах 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 7 июля, 2019 Легенда Опубликовано 7 июля, 2019 Только что, Юнки сказал: Кто ты такой,чтобы я перед тобой отвечал?) могу лишь сказать, что Леброн - хороший игрочишко как и Карри, только оба обсираются в ответственных моментах Так он лох или нет? 0 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 7 июля, 2019 Легенда Опубликовано 7 июля, 2019 2 минуты назад, Топ аналитик сказал: Так он лох или нет? -1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 7 июля, 2019 Легенда Опубликовано 7 июля, 2019 Только что, Юнки сказал: Да че ты кругами ходишь? Леброн лох или нет? -1 Цитата
Популярный пост holy shit Опубликовано 7 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 7 июля, 2019 Качественный контент Не успеваю насладиться 8 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 7 июля, 2019 Легенда Опубликовано 7 июля, 2019 @Юнки так лох леброн или нет? Что сложного?) -2 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 7 июля, 2019 Легенда Опубликовано 7 июля, 2019 10 минут назад, Топ аналитик сказал: @Юнки так лох леброн или нет? Что сложного?) В теме Милукоки от Картмана тоже ответа не можешь дождаться? Уже подготовил два невероятно оригинальных ответа на оба вариантов ответов?) -2 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 7 июля, 2019 Легенда Опубликовано 7 июля, 2019 33 минуты назад, Юнки сказал: В Ты запарил, липрон лох или нет? Хорош жопой вилять, мань) -1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) 10 часов назад, cactus сказал: Лучше быть Никс....самый капитализированный клуб лиги.. На кактус почитай это к вопросу подписать бесплатно вроде опытный дед, а мыслишь как Гусейн. Сейчас могло быть трио Джеймс, Джордж, Дэвик поэтому не стони наверняка поэтому мэджик рвал и метал и за Дэвика был готов отдать всех научен горьким опытом странно что ты кактус этого не понимаешь ? sports.ru Согласно информации The Undefeated, звездный форвард Пол Джордж затаил обиду на "Лейкерс" из-за того, что они отказались отдать за него 2-й драфт-пик 2017 (Лонзо Болл) или Брэндона Ингрэма. Летом 2017 Джордж сообщил, что не подпишет новый контракт с "Индианой" по завершении контракта в 2018 году. Джордж сообщил, что в качестве свободного агента намерен продолжить карьеру в родном для себя Лос-Анджелесе, а именно в "Лейкерс". Администрация "озерников" настолько была уверена, что "бесплатно" сумеет получить Джорджа через год, что отказалась сделать достойное предложение "Пэйсерс" по обмену. Джордж был обменян в "Оклахому" на Виктора Оладипо и Домантаса Сабониса. Изменено 7 июля, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 7 июля, 2019 Легенда Опубликовано 7 июля, 2019 10 минут назад, Spacecowboy сказал: ээээ жи есь братуха Просто забавно, как этот глор еще год назад меня уверял, что он глор ДеМара, а теперь меняет аватарки Торонто бггг Еще и крабодрочер как и местный дурачок колхозник картман бггг 10 минут назад, Spacecowboy сказал: Амиго, да не л?ох ?он, бабла немеримо у него, просто всё время нарывался на Приправу в хорошей оправе из оллстаров, кроме 2016 года. Давай лучше? потопим за Голдэн Стэйт в этом году. Надеюсь, всё хорошо будет у ребят. Да мне особо разницы нет лох или нет, просто забавно как крабодрочеры жопой виляют перед этим вопросом бггг 10 минут назад, Spacecowboy сказал: Давай лучше? потопим за Голдэн Стэйт Золотая Статка будет норм в следующем сезоне. Тут без вариантов. -1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) Будет интересно за Грином понаблюдать ему на контракт жизни надо зарабатывать должен в режиме плей-офф играть но объективно и от лал и от тем более лак отскочат это точно да и Хьюстон на место поставит их вообщем их эра ушла Изменено 7 июля, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 июля, 2019 Легенда Опубликовано 7 июля, 2019 В 06.07.2019 в 21:39, sd_32 сказал: @Дядя Витя как тебе фарт прикорма? В 06.07.2019 в 21:50, holy shit сказал: Тетя витя телепузик Вухахахахахаха В 06.07.2019 в 22:01, Khusain сказал: Сча прибежит Витёк и начнёт корчить из себя комика типа он ржёт над лалками, а сам победно сожмёт кулачок и подпишется на лакерс в инстаграмах В 06.07.2019 в 22:18, всегдаправ сказал: Тетя Витя, телепузик ты обоссаный. Это плей офф, да, детка? В 06.07.2019 в 22:30, Дэнни Эйндж сказал: символично, как легенда сракоменти докатилась нюхать шептунов гагарина за ветамин и ето, там кармело все еще свободен, если позориться то по полной бггг 4 часа назад, Юнки сказал: Расписали страницы 2-3,а еще ни одного коммента Витька) Вот это унижение для него. Наверняка думает, как бы повернуть все так, что это типа он бугагакает над ЛАЛ и их болелами, он ведь знатный стрелочник) 3 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 7 июля, 2019 Легенда Опубликовано 7 июля, 2019 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: Ну дак все ржут над тобой) -1 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 7 июля, 2019 Легенда Опубликовано 7 июля, 2019 1 час назад, Топ аналитик сказал: Ты запарил, липрон лох или нет? Хорош жопой вилять, мань) Не,не,я хочу и дальше над тобой поугарать,как ты из кожи вон лезишь и написываешь, написываешь, задавая один и тот же вопрос) А если серьезно. Почему ты читаешь и запоминаешь только те комменты, которые тебе надо и переворачиваешь все,только так, как тебе нужно? Я же тебе писал, что болею за Демара лично и за Торонто аж с 2003-04 со времен Боша, когда даже их за команду никто не считал, хоть они и выходили в плов стабильно в последнее время. Я писал, почему сменил аватарку. Я писал еще до прихода Леброна, что не хочу его видеть в ЛАЛ. Но тебе же хоть в глаза ссы, ты такие комментарии не видишь, они же не подходят для вбросов и срача, которые ты так любишь) Уж кто-то тут глор, дак это ты, который внезапно появился на слэмдунке как у ГСВ дела пошли в гору, а до этого тебя тут даже видно не было. Как ты глорил за коротышку Айзею, называя его альфачом, но потом твой запал куда то прошел и ты замолчал) Как ты глорил за Мело, когда они с Джорджем перешли в Оклу, называя Мело альфачом, в каждой новости набивая эти комменты, чтобы все про Рассела забыли. Да и вообще как можно настолько ненавидеть человека и быть психически здоровым человеком, чтобы именно его ставить себе на аватарку, на обои, иметь кучу заготовленных мемасиков про Леброна у себя на компе? Это больше на латентного любителя Краба похоже. Еще и от меня у тебя уже на протяжении нескольких лет подгорает и ты затаил на меня какую то обиду, что аж в тему Торонто за мной побежал, чтобы коммент там оставить, где тебя никогда не было) Извини, чувак, но это реально клиника и ты немного больной на голову. А еще ты хайпожор, который тупо поднимается за счет хайпа, не имея своего мнения, но при этом плюющий и на чужое. Поэтому я и бросил общаться с тобой на слэмдунке, потому что у тебя все сводится к одному "ты бронксексуалииииииииииииииииииииииииист!", спасибо хоть до "петуха" и "мамки" не дошло, а то ведь это твои последние аргументы, которые ты в дело пускаешь) Сказал же, что сожру тебя) Надеюсь, больше не спишемся) 2 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 7 июля, 2019 Легенда Опубликовано 7 июля, 2019 1 час назад, Юнки сказал: Не,не,я хочу и дальше над тобой поугарать,как ты из кожи вон лезишь и написываешь, написываешь, задавая один и тот же вопрос) А если серьезно. Почему ты читаешь и запоминаешь только те комменты, которые тебе надо и переворачиваешь все,только так, как тебе нужно? Я же тебе писал, что болею за Демара лично и за Торонто аж с 2003-04 со времен Боша, когда даже их за команду никто не считал, хоть они и выходили в плов стабильно в последнее время. Я писал, почему сменил аватарку. Я писал еще до прихода Леброна, что не хочу его видеть в ЛАЛ. Но тебе же хоть в глаза ссы, ты такие комментарии не видишь, они же не подходят для вбросов и срача, которые ты так любишь) Уж кто-то тут глор, дак это ты, который внезапно появился на слэмдунке как у ГСВ дела пошли в гору, а до этого тебя тут даже видно не было. Как ты глорил за коротышку Айзею, называя его альфачом, но потом твой запал куда то прошел и ты замолчал) Как ты глорил за Мело, когда они с Джорджем перешли в Оклу, называя Мело альфачом, в каждой новости набивая эти комменты, чтобы все про Рассела забыли. Да и вообще как можно настолько ненавидеть человека и быть психически здоровым человеком, чтобы именно его ставить себе на аватарку, на обои, иметь кучу заготовленных мемасиков про Леброна у себя на компе? Это больше на латентного любителя Краба похоже. Еще и от меня у тебя уже на протяжении нескольких лет подгорает и ты затаил на меня какую то обиду, что аж в тему Торонто за мной побежал, чтобы коммент там оставить, где тебя никогда не было) Извини, чувак, но это реально клиника и ты немного больной на голову. А еще ты хайпожор, который тупо поднимается за счет хайпа, не имея своего мнения, но при этом плюющий и на чужое. Поэтому я и бросил общаться с тобой на слэмдунке, потому что у тебя все сводится к одному "ты бронксексуалииииииииииииииииииииииииист!", спасибо хоть до "петуха" и "мамки" не дошло, а то ведь это твои последние аргументы, которые ты в дело пускаешь) Сказал же, что сожру тебя) Надеюсь, больше не спишемся) Бадибэг домой к вам доставить,или Вы вынесете тело к подъезду ? 0 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 8 июля, 2019 Легенда Опубликовано 8 июля, 2019 4 часа назад, zhivoglad сказал: Бадибэг домой к вам доставить,или Вы вынесете тело к подъезду ? Да не надо,оставшееся на холодец пойдет) 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 8 июля, 2019 Легенда Опубликовано 8 июля, 2019 5 часов назад, Юнки сказал: Не,не,я хочу и дальше над тобой поугарать,как ты из кожи вон лезишь и написываешь, написываешь, задавая один и тот же вопрос) А если серьезно. Почему ты читаешь и запоминаешь только те комменты, которые тебе надо и переворачиваешь все,только так, как тебе нужно? Я же тебе писал, что болею за Демара лично и за Торонто аж с 2003-04 со времен Боша, когда даже их за команду никто не считал, хоть они и выходили в плов стабильно в последнее время. Я писал, почему сменил аватарку. Я писал еще до прихода Леброна, что не хочу его видеть в ЛАЛ. Но тебе же хоть в глаза ссы, ты такие комментарии не видишь, они же не подходят для вбросов и срача, которые ты так любишь) Уж кто-то тут глор, дак это ты, который внезапно появился на слэмдунке как у ГСВ дела пошли в гору, а до этого тебя тут даже видно не было. Как ты глорил за коротышку Айзею, называя его альфачом, но потом твой запал куда то прошел и ты замолчал) Как ты глорил за Мело, когда они с Джорджем перешли в Оклу, называя Мело альфачом, в каждой новости набивая эти комменты, чтобы все про Рассела забыли. Да и вообще как можно настолько ненавидеть человека и быть психически здоровым человеком, чтобы именно его ставить себе на аватарку, на обои, иметь кучу заготовленных мемасиков про Леброна у себя на компе? Это больше на латентного любителя Краба похоже. Еще и от меня у тебя уже на протяжении нескольких лет подгорает и ты затаил на меня какую то обиду, что аж в тему Торонто за мной побежал, чтобы коммент там оставить, где тебя никогда не было) Извини, чувак, но это реально клиника и ты немного больной на голову. А еще ты хайпожор, который тупо поднимается за счет хайпа, не имея своего мнения, но при этом плюющий и на чужое. Поэтому я и бросил общаться с тобой на слэмдунке, потому что у тебя все сводится к одному "ты бронксексуалииииииииииииииииииииииииист!", спасибо хоть до "петуха" и "мамки" не дошло, а то ведь это твои последние аргументы, которые ты в дело пускаешь) Сказал же, что сожру тебя) Надеюсь, больше не спишемся) Бггг столько оправданий всего лишь на один вопрос "липрон лох?". Bronsexuals in a nutshell 0 Цитата
Популярный пост vlad s la Опубликовано 8 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 8 июля, 2019 5 cents: джини Басс опустила имидж лейкерс ниже не могу. Др. Басс десять раз в гробу перевернулся! Ето надо до того дойти что лучший игрок НБА выбирает Клиперс! Зная что даже если в Клиперс собрать всех лучших игроков НБА на парад придут в десять раз меньше чем в Торонто! Ну почему не заткнуть рот Ляброну на митинге с Каваем! Мало того что етот идиот приехал в один из лучших городов мира почти ничего из себя не представляя, сказать в стиля" а ля идиот Кобе": через два года я отдам ЛА тебе?!! И ты будеш играть на такой то позиции?!!! [мат] , Кавай ето будушее, а ты Леброн ето прошлое. Нет бы сказать : Бро, Давай покажем шоу всему миру, ты номбер 1! Sorry!!! 13 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 43 минуты назад, vlad s la сказал: 5 cents: джини Басс опустила имидж лейкерс ниже не могу. Др. Басс десять раз в гробу перевернулся! Ето надо до того дойти что лучший игрок НБА выбирает Клиперс! Зная что даже если в Клиперс собрать всех лучших игроков НБА на парад придут в десять раз меньше чем в Торонто! Ну почему не заткнуть рот Ляброну на митинге с Каваем! Мало того что етот идиот приехал в один из лучших городов мира почти ничего из себя не представляя, сказать в стиля" а ля идиот Кобе": через два года я отдам ЛА тебе?!! И ты будеш играть на такой то позиции?!!! [мат] , Кавай ето будушее, а ты Леброн ето прошлое. Нет бы сказать : Бро, Давай покажем шоу всему миру, ты номбер 1! Sorry!!! Да я думаю прикорм тут не при чем А эти вбросы что он кому-то что-то обещал? кто источник? на встрече с Пеленкой и Бабой не было Джеймса, так как это было желание Кавая. Значит прикорм либо созванивался, либо встречался с ним. Так откуда же узнали об этом все, если каравай молчит и сказал молчать другим? это обычный хайп вокруг леброна вот все Его имя работает против него самого уже давно, сделать вброс похожий на него и сказать что от его имени это вишенка для торта для всех хейтеров Вот Копка открыто пиздел на Ховарда, мол сейчас это моя команда, а когда я уйду, это будет команда Клоуна! Открыто унижал клоуна Прикорм просто не долбаеб, что бы опускать Дэвиса, что бы тот сбежал в конце сезона как клоун от Копка Он вылизывает очко сейчас Дэвику, потому что если Дэвик уйдет, то это точно все для прикорма и он как никто это понимает Изменено 8 июля, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.