Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ух Элия отжег, Коларова на лавке оставьте а!

Ну шансы так то и без Элия равные...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

пока Руни прохлаждается полузащита зарабатывает мне на победу, надеюсь Касорла не начнет курить разыгрался как нужно. В общем нужно, что бы Бераиньо завтра не штамповал голы и все будет супер

зы: Коларова не выпустили как я и просил B)

• Легенда
Опубликовано

алекс молись на лескотта. эвертон должен был злой, итак напроигрывали все что можно.

Злой, не злой, я верю в Джулиана и автобусно-британскую тактику Пьюлиса. А поэтому, так как у меня +1 с банки, достаточно будет пропустить меньше 1-го ВБА. 

Опубликовано

Злой, не злой, я верю в Джулиана и автобусно-британскую тактику Пьюлиса. А поэтому, так как у меня +1 с банки, достаточно будет пропустить меньше 1-го ВБА. 

знаю, что у тебя очко на банке) поэтому надеюсь на 2 гола и желтую лескотту (:

Опубликовано

69 очей и это капитан не сыграл

зы: Лейтон размяк что то, пора бы яйца показать, не гоже всяким петушкам отбирать у капитана пенали и штрафные :angry:

Опубликовано

Лейтон размяк что то, пора бы яйца показать, не гоже всяким петушкам отбирать у капитана пенали и штрафные :angry:

весь эвертон размяк.

когда вылетел ховард, я выкинул стоунза без всякого сожаления. даже сейчас не жалею, не смотря на вчерашние 0-0.

Опубликовано

они вернутся в игру...не могут не вернутся....

лучше бы не выходили из группы в ле. весной опять из-за двух фронтов посыпятся.

Опубликовано

Парни Дефо мой? Можно подписывать?

У меня ни одной заявки на него не было, как другие админы отпишутся и ЖД подтвердит здесь твой вейвер - он твой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу